2011, весна. Весенние малыши и малышки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 141 из 981 [ Сообщений: 24505 ] • Оценка темы:
-
0 : 5
+
Весна подходит к концу, а весенние детки еще вместе не собрались . Давайте обсуждать развитие наших деток да и вообще нашу мамскую жизнь , очень уж хочется познакомится с нашими ровесниками
Вот дошли ручки до нашей таблички малышей Развернуть/свернуть25.01 сынуля Белка-мама март сыночек Violetta 02.03 Влад надюшок 05.03 Арсений sarko 06.03 Александр Nastysya 12.03 Анжелика Танюшка87 12.03 Майя Маечка 13.03 Василина Ваоля 14.03 сынок &_счастливая_& 15.03 АДЕЛИНА кис-кис 15.03 Аркадий лёлик 15.03 Динислам sem.zilya 16.03 Сашик Wedmaka 17.03 Алисёнок tanuamanua 18.03 Мишутка Наталья Набиева 19.03 Ванечка Амели 21.03 Настенька люсинда 23.03 Варя Инфузория 24.03 Дианочка шмалёнок 25.03 Алиночка maya67 25.03 Данил KIRYA 26.03 Алиса lisa_elenka 28.03 Ульяна Николаевна 31.03 Принцесска Решка 03.04 Котёночек criticism 05.04 Анастасия Gjulia 06.04 Вовчик Tanusik 06.04 Настя Ленуська 08.04 Полиночка Не_подарок 10.04 Марк Наталья Тамазовна 10.04 Анна Пескарик 11.04 Никитка alexandra-korneva 11.04 Дмитрий Lussa 12.04 Валюша Читательница 13.04 Марк ХлоЯ 18.04 Александр skay 23.04 Никифор темная лошадка 27.04 Матвей cherry lady 27.04 Матвейка Sham 28.04 Марьюшка ОКСИ1987 29.04 Александр Танечкина 30.04 Ярослав Альбина_Брю 03.05 Дашенька Margarita 03.05 Мишанька С_О-Хара 06.05 Мишутка Сова81 07.05 Сёмочка Барса 12.05 Тимофей mamo1 13.05 Артём lill 13.05 Ева toanetta 14.05 Семён mawenka1 15.05 Вовочка KonFetka_29 15.05 Вовочка Лёлечка 17.05 доченька Sevgili 24.05 Ева-Ангелина Rosik-86 27.05 Элина Эльмира cвернуть наверх
Девочки, огромная просьба - кого забыла или не знала, кто хочет все-таки видеть имя своего малыша в списке и дату напишите мне в форуме или лучше в ЛС Обсуждаем наши прошедшие и будущие встречи в этой теме viewtopic.php?f=42&t=9246 Последний раз редактировалось Ssveto4ek 28 фев 2013, 11:11, всего редактировалось 35 раз(а). |
-
голос
+
Gjulia
+
Танюшка87
Не говори, а я б ваще бы куда-нить дня на два свалила от своих...да не могу даже на часок... |
-
голос
+
Девочки, здоровья вам и вашим малышам, давайте не болейте, счас весенний период грядет, нужно вдвойне себя беречь
Цитата: Wedmaka Бедный цветок)) Только этот? Или просто других нет?))) Есть другие, они повыше стоят,драцена самый большой, стоит на полу, цветочки я люблю Белка-мама Катюха, спасибо Столько эмоций приносят новые достижения малыша Как Мишутка поживает? tanuamanua писал(а): Девочки, подскажите как к горшку приучить, то даже садитьсмя не хочет на него. Может этот горшок ему просто не нравится, попробуйте другой использовать. Мы отличненько на горшок ходим Лёлечка Вовик такой классный на фотке |
-
голос
+
Лёлечка
Оленька, а мне завтра Темика оставить не с кем Ваоля Танюшка87 Девочки, даже, если на пару часиков уйдешь отдохнуть куда-нибудь, поболтать на отвлеченные темы, то, кажется, что тебя не было пару суток точно, прям обновленная возвращаешься. |
-
голос
+
Амели писал(а): tanuamanua писал(а): Девочки, подскажите как к горшку приучить, то даже садитьсмя не хочет на него. Может этот горшок ему просто не нравится, попробуйте другой использовать. Мы отличненько на горшок ходим Вы куда сегодня пропали? Целый день вызванивала... Амели писал(а): Белка-мама Катюха, спасибо Столько эмоций приносят новые достижения малыша Как Мишутка поживает? У нас тоже радостное событие - мы, наконец, пошли. Вот так меня сегодня поздравил сынуля с первым днём последнего месяца зимы - сделал первые шажки (несколько раз в течение дня делал по 3-5 шажков, а папа вечером вернулся и мы показали как умеем - прошли около метра). |
-
голос
+
Последний раз редактировалось kaamos 03 фев 2012, 05:42, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Бе.лка-мама
Целый день у бабули гостили , а ин-та у нее нет, прямо выпадаю из информационного пространства Цитата: У нас тоже радостное событие - мы, наконец, пошли. Вот так меня сегодня поздравил сынуля с первым днём последнего месяца зимы - сделал первые шажки (несколько раз в течение дня делал по 3-5 шажков, а папа вечером вернулся и мы показали как умеем - прошли около метра). Поздравляю!!! Какой Мишутка молодец . Я помню у меня Катюха первые шаги сделала на разложенном диване (падать мягче если что ) Я прямо помню свои эмоции, ощущения,восторг, сразу схватилась за камеру. Так что я счас тебя очень понимаю |
-
голос
+
kaamos
Тася- чудесный цветочек, лапочка! Девочки, малыши они такие...такие.... хочется мять, тискать целовать, я вот так хочу время остановить, наслаждаюсь каждой минуткой, так быстро этот малышковый период проходит |
-
голос
+
Девочки привет.
Я тоже с папой приболела немного , сынок вроде пока держится,боюсь его заразить. Кстати, кто-то писал,что у них детки ползают и коленки постоянно шершавые и стертые, я тут прикольные колготки нашла у нас в СП Они так и называются "колготки для ползания" Может в наших магазинах тоже есть
Занимаясь любовью с едой, предохраняйся спортом, чтобы потом не родился жир.
|
-
голос
+
Белка-мама
Поздравляю с первыми шажками! Это очень важное событие! Я так жду, когда же моя лапулька сама пойдет Сластена Я как-то с подругами встречалась, полтора часика посидела с ними, пообщалась и такое чувство было удовлетворённости что ли, чувствовала себя отдохнувшей, как будто весь день дома отсутствовала надо почаще давать себе отдохнуть от домашних дел Танюшка87 На форуме столько уже общаешься пора уже познакомиться с мамочками тем более вон сколько ровесников на форуме |
-
голос
+
kaamos, цветочек . Вам хоть косы плети .
alexandra-korneva, а есть ли смысл в этих колготках? Моя вваливает, что не догонишь и в простых . Я бы тоже в баньку сходила, на Сайме мне нравится, тем более на тренировке связки видимо повредила, болит под коленом, надо погреть. В Лэйдис правда есть сауна, но одной неохота. И я могу только вечером , а вы наверное днем ходите. |
-
голос
+
alexandra-korneva
У меня есть подобные наколенники, брала из пристроя, там 3 пары были. я одни взяла, кому нужно можно посмотреть в пристрое, может остались еще |
-
голос
+
Амели
Поздравляю пирамидка это здорово Мы тоже немного одно колечко одеваем, а остальные не хотим, но скоро догоним |
-
голос
+
Лёлечка
Классная фотка kaamos Цветочек класс, симпатяга |
-
голос
+
Амели
kaamos Спасибо! kaamos Цветочек - прямо-таки "аленький цветочек" ! |
-
голос
+
Танюшка87
А ты в каком районе живешь? |
-
голос
+
Танюшка87
приезжайте к нам с Даней в гости Не важно в каком районе, точно развеешься! (мы так уже с некоторыми девочками познакомились ) Что-то Жени, Читательницы, не видно. Все у них нормально? |
-
голос
+
Ой, девочки. Кто чем хвастается, а я рада странному Даня стал Машу и Медведя смотреть с восторгом! И у меня есть 15-20 минут кайфа - ни кто не теребит и не ноет под ухом Вот такая я плохая мать, деть в 10 семяцев мульты смотрит...
|
-
голос
+
KIRYA
Женя мне писала вчера, все хорошо. kaamos Тася-красоточка!!!! Танюшка87 И к нам приходите в гости!!! Давай гулять вместе! Gjulia Мы в 7 часов пойдем. Но уже зказали на 4-х ((( Девочки, давайте соберемся в баньку вечерком на следующей неделе??? Отдохнем, поболтаем, познакомимся поближе. А то с детками этого у нас не получилось! ◊ Дождались!! Доченька!!!!!! |
-
голос
+
спасибо девочки
|
-
голос
+
KIRYA
Ой у нас тож смотрит Машеньку, да и еще с каким удовольствие, может 30-40 мин смотреть. Так что вы не одна такая мать |
-
голос
+
И наш Машу обожает!!! А еще смешариков сейчас смотрит
23 янв 2025, 23:28 -21 °C
|