Страница 2 из 10 [ Сообщений: 229 ]
-
голос
+
Кошмар!!Неужели мамашам пофиг куда свое чадо отдать?!!! Есть такие мамаши каторые просто не хотят заниматься с ребенком и им хоть куда бы ребенка пристроить. А если эти мужики которые ночью туда ходят и днем туда заглядывают Вот что страшно!!!
|
-
голос
+
Мамочки деток которые ходят в частный детский сад по ул.Бажова 20.(не знаю названия) обратите внимание на вашу воспитательницу молодую,с темными волосами. Уже несколько дней гуляем с ними в одном дворе, и наблюдаю не очень хорошее отношение к деткам. Она с ними разговаривает очень грубо,прям рычит на них. Повела девочку пи-пи,с такой злостью натянуло ей штаны( не заправив даже маечку), а другая девочка упала расплакалась, руки к ней вытянула,чтоб та пожалела, а она как рявкнет, ОТОЙДИ ОТ МЕНЯ, и отпихнула малышку. Увидев что я уже наблюдаю за ними, быстро покидала игрушки, и также покрикивая на них повела в сад. Со стороны выглядело очень печально
|
-
голос
+
jkkl
присоединяюсь. Тоже лоханулась. Ждала няню, не пришла, она ее куда-то там отправила. Договор типа заключили. Няня пришла, села в углу на диване. Я ей говорю, а Вы может поиграете с ребенком? Она мне: "Но Вы же играете с ней". Конечно, я играю. В общем я даже не пожалела, что она не пришла. И денег не жалко. Урок мне на будущее.
|
-
голос
+
ЧДС Пчелка на Бахилова.во-первых,я там была "на собеседовании",дети все грязные,постели не убраны и по-видимому не первой свежести.На словах они хорошо все рассказывают.а на деле жуть.и гуляют с детками ужасно.сама наблюдала,что хотят дети,то и творят и поорать могут на них.Во-вторых,у меня там можно сказать есть засланный казачок.работает девушка одна.не буду говорить кем.так они постели месяцами не меняют. да и супы из кубиков просто варят....я бы свою кроху в такой садик ни за что не отдала....они только к конкурсам когда готовятся,тогда начинают стараться.
Про ЧДС Капитошка на Профсоюзов: садик более менее нормальный.ушли потому что заведующая политику неправильно строит. Детей с ветрянкой (благо мы ветрянкой в год переболели,а другие слегли сразу) приводят, с соплями, одного ребенка со стрептодермией привели,так мы от них заразу поймали...это была последняя капля...вот и ушли....Да еще заведующая на нас наехала один раз: зубки у ребенка должны были резаться, воспитателя предупредили,чтобы сразу нам звонили. Ребенок соответственно не ел почти целый день, несколько раз в туалет бегал, а вечером пришли забирать -температура поднялась...а заведующая типа "Чем вы ребенка траванули"....Даже не догнала что зубы у нас резко полезли и ждали их со дня на день. хоть бы у воспиталки спросила.... еще девочки,хотела сказать по поводу садика на Набережной 17/2...незнаю как у них внутри.но гуляют с детьми отвратительно.у нас здесь вообще площадки нет для гулянок.так еще с детьми плохо обращаются.один мальчик с качели однажды свалился (качели крутящиеся-где несколько деток помещается).так воспиталка к нему в плотную подошла,взяла за шкирку и давай сквозь зубы втирать как себя вести...я была в шоке...хоть и в своем дворе садик..но я в такой ребенка не отдам..
Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются.
|
-
голос
+
Angel писал(а): Слушайте, неужели это правда????? Жуть какая!!!! Так ее вообще не только ПРИКРЫТЬ, наказать за такие вещи надо!
|
-
голос
+
А мы водили дочу на Мира 15 кв.40, но называется он Белочка. это что др.хозяйка или просто переиметовалась. у нас Светлана Юрьевна. кормят деток 3 раза, последний раз часа в 4 вечера, но походит он на полдник. вроди доча не голодная. правда щас мы туда не ходим. уехали в отпуск в январе, а чтобы держали место надо заплатить почти столько же сколько за полный мес 14тыс. мы не стали. и вот теперь нам говорит мест нет. ну и ищем др.сад.
кстати тоже на лермонтова , правда дом 7 женщина 5 деток набирает, бывшая воспитатель. но мы пока не встречались с ней. кто нить что то слышал о садике по такому адресу. еще нам посоветовали сад (туда малыша знакомая водит) в доме к кот.пристроен маг-н северный, может тоже что то слышали, напишите.
|
-
голос
+
anna84 писал(а): Про них и на сайте плохие отзывы http://detkino.ru/node/706 Причем когда хозяева их увидели, они решили нас обмануть - написали - уберите карточку мы закрылись, мы убрали, но звонили проверить, они работали. Прошло несколько месяцев и пишут Цитата: Мне необходимо удалить всю информацию о детской гостинной "Белочка". Вместо нее разместить следующее:... Ну мы старую карточку изменили, но комментарии оставили.
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
Когда сын был маленький (а я молодая и несмышленая ) пыталась ему няню поискать. Звоню одной, она мне говорит, таким старушечьим, неприятным голосом: "Приводите ребеночка, у нас тут хорошо, весело: и собачки есть и кошечки..."
На этом мои поиски няни закончились!!!!
|
-
голос
+
Теперь начальница садика на Мира 15 кв.40 другая - Светлана Юрьевна, это наверное уже др.сад, не Пчелка, вроди ниче так, мы бы и дальше ходили, но вот место потеряли, а почитав ваши комментарии теперь и не знаю, хорошо или плохо то что мы не ходим туда. но наша Светлана Юрьевна принимала всегда деток и вот недавно допол.воспит.в старшую группу взяла чтоб делами заниматься, а так всегда сидит с детьми и гуляют часто, моя мама на мира 17 живет и видит всегда их.
|
-
голос
+
на лермонтова , дом 7 женщина 5 деток набирает, бывшая воспитатель. но мы пока не встречались с ней. кто нить что то слышал о садике по такому адресу.
еще нам посоветовали сад (туда малыша знакомая водит) в доме к кот.пристроен маг-н северный, может тоже что то слышали, напишите.
|
-
голос
+
СветланаАристова
Но вы все же сходите в Капитошку, посмотрите, сделаете выводы. Я вожу сына в Капитошку, только на Профсоюзов. Что касается заведующей, лично мне она нравится. И сама помогает (временами) воспитателям с детками, в общении мне она приятна, и как ребенок провел день расскажет (не всегда, разумеется, но бывали такие моменты), и какие истории ей рассказывал (это при том, что мой сын говорит "по-китайски" и жестами), и персонал на замену находился моментально. Воспитатели тоже молодцы!
|
-
голос
+
Брошка спасибо! Схожу посмотрю!
|
-
голос
+
Не могу промолчать про "Пчелку". особенно сегодня, когда их Кондрашкина заявила в телепередаче, что сейчас все, кому не лень открывают дет.сады. Кто бы говорил, у нее 29 детей в группе, грязь и 26 кроватей. Полный беспредел, у таких предпринимателей надо отнимать занимаемую площадь и возвращать детсады в муниципалитет.
Многие родители оставляют плохие отзывы про этот частный сад, а эта дама продолжает сидеть рядом с Мурашовой и поливать грязью своих коллег. Заинтересованность на лицо (наверняка и откаты). Последний раз редактировалось Viktorina 01 фев 2012, 20:41, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Viktorina писал(а): 1. Да, в группе действительно много деток, под 30. 2. По поводу грязи - не соглашусь. ГДЕ? Все постоянно пылесосится, моется. Шикарного ремонта нет - это точно. Но не грязно. 3. Пока дочка туда ходила - никогда не спала на полу. Значит, кроватей хватает всем
|
-
голос
+
Я вожу ребенка в Пчелку в младшую группу, очень довольна. На счет 26 детей, сколько водила деток было ну максимум 13-14. Постоянно убирают. Уровень этого садика довольно неплохой. Вы так а "пчелке" отзываетесь, а в другие ходили? Лично сколько я ходила нечего лучше не нашла. Оплату правда задрали . Частные сады такое дело не нравиться не ходите, сидите дома. А воспитательницы Дина Валерьевна, Марья Петровна и нянечка Ася просто супер . Мой ребенок ходит с удовольствием без истерик.
|
-
голос
+
а где этот сад находится ?
Шанталь
|
-
голос
+
Шанталь
Да, видела, как там малыши в загончике сидят...в младшей детей мало вроде. Но мне не понравилось, за такие деньги всё должно быть по высшему уровню. Объездила много частных садов и нянь, есть с чем сравнить. О каком индивидуальном подходе может идти речь, если в группе 30 детей? Разве это реально... Выбор за родителями, просто возмутили слова заведующей о том, что открывают частные сады ВСЕ, КОМУ НЕ ЛЕНЬ (а разве она не такая?). Разве она не ради денег это затеяла? 30 детей в группе - это что жадность? или такое огромное желание помочь родителям? Мне однозначно такой помощи не надо.
|
-
1 : 2
+
Viktorina,
Вас так зацепило высказывание заведующей д/с "Пчелка" только потому, что Вы относитесь к этой категории "ВСЕ, КОМУ НЕ ЛЕНЬ" (об этом свидетельствуют Ваши нелестные отзывы о ЧДС Сургута). Будь Вы действительно мамой малыша, которая ищет детский сад, Вы бы писали не только о недостатках (с огромным преувеличением), но и о положительных моментах. А то, что "Пчелка", "Лукоморье" и "Гулливер" обладают таким конкурентным преимуществом, как действительно специализированное помещение, а не первый этаж жилого дома, плюс многолетний опыт работы, Вас, видимо, бесит. Отсюда все эти гадости, которые Вы выплескиваете на посетителей данного форума. А в "Черный список" нужно заносить сады, где жизнь и здоровье детей могут быть под угрозой. Напр., садик в квартире, где воспитатель - она же повар, она же няня, пока готовит, дети без присмотра. И если в таких садах цена 10000р., посчитайте, какой расход несет предприниматель и на чем он экономит (помещение, специалисты, питание, игрушки и пр.), если клиентам предлагают такую "конкурентную" стоимость услуги. Качественная услуга не может быть дешевой. Всем удачи в выборе детского сада
|
-
голос
+
"Пчелка" находится на Бахилова 2а, в этом же здании находятся "Лукоморье" и " Гуливер", но советую "Пчелку" она дороже но условия лучше там медик, отдельная кухня, зал отдельный где детки бегают и занимаются физкультурой, директор ходит туда сюда по коридорам (это я к тому что воспитатели не позволят себе ни какой грубости по отношению к детям так как все слышно, не так как во многих садах привел ребенка закрыли за тобой дверь на клюшку и ни понятно как с ним общаются) пример: ходила в один частный детский сад мало того что условия ужасные- холодно, дети в колготках и кофтах и воспитательница грубая, так когда я звонила все время разговаривала с воспиталкой из чего я сделала выводы что директор открыла сад деньги собирает и ее все равно что там твориться. здесь директор постоянно на виду, приветливая, видно что она открыла сад и старается, не пускает все на самотек. Ну это мое мнение.
|
-
голос
+
воспиталки в младшей группе классные, приветливые. малой ходит туда с удовольствием.
Последний раз редактировалось Шанталь 18 апр 2012, 17:48, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Брошка
-
голос
+
Carla писал(а): Viktorina, Вас так зацепило высказывание заведующей д/с "Пчелка" только потому, что Вы относитесь к этой категории "ВСЕ, КОМУ НЕ ЛЕНЬ" (об этом свидетельствуют Ваши нелестные отзывы о ЧДС Сургута). Будь Вы действительно мамой малыша, которая ищет детский сад, Вы бы писали не только о недостатках (с огромным преувеличением), но и о положительных моментах. А то, что "Пчелка", "Лукоморье" и "Гулливер" обладают таким конкурентным преимуществом, как действительно специализированное помещение, а не первый этаж жилого дома, плюс многолетний опыт работы, Вас, видимо, бесит. Отсюда все эти гадости, которые Вы выплескиваете на посетителей данного форума. А в "Черный список" нужно заносить сады, где жизнь и здоровье детей могут быть под угрозой. Напр., садик в квартире, где воспитатель - она же повар, она же няня, пока готовит, дети без присмотра. И если в таких садах цена 10000р., посчитайте, какой расход несет предприниматель и на чем он экономит (помещение, специалисты, питание, игрушки и пр.), если клиентам предлагают такую "конкурентную" стоимость услуги. Качественная услуга не может быть дешевой. Всем удачи в выборе детского сада Как бы вам не хотелось меня ущипнуть, но тут вы совсем не правы Я не имею никакого отношения к этому бизнесу, хотя, конечно могла бы набрать, как вы говорите, десяток, другой детей, ради своей наживы, находясь в отпуске по уходу за ребенком, а отзывы пишу такие, потому, что лично объехала и внимательно посмотрела многие (почти все) частные сады в нашем городе, а такие вещи как: несвежее белье, недостоющее количество кроватей, неопрятные воспитатели и в некоторых садах грубые заведующие не скроешь. 30 детей в обычной группе, разве это не угрожает здоровью детей? Если 15 из них зарыдают, разве воспитатель услышит вашего? Или поведет она кого-то в туалет, кто присмотрит за остальными? Нарушение существующего санпина, как минимум по количеству детей на кв.метр. О какой качественной услуге может идти речь. Естественно надомные садики - это тоже не вариант, о них вообще не пишу и не рассматриваю. Ходила к двум таким няням, считаю, что в квартире по 6-8 детей тоже много на одну бабушку. Во всех этих случаях дети предоставлены сами себе. В настоящее время мы нашли оптимальный вариант, но о нем писать не буду, т.к. подумаете, что это реклама моего бизнеса К сожалению, кроме огороженной территории у Пчелки приемуществ не увидела. Желаю удачи! Последний раз редактировалось Viktorina 24 фев 2012, 15:42, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
1 : 0
+
Сколько людей столько и мнений. Кто спорит в частных садах свои минусы, но каждый родитель старается на свой взгляд выбрать лучшее для своего ребеночка из предложенного. Все мы ждем когда придет наша очередь в муниципальный садик. Надеюсь этот день когда нибудь настанет.
|
Страница 2 из 10 [ Сообщений: 229 ] • Оценка темы:
26 ноя 2024, 22:35 -1 °C
|