Правила форума

Дорогие рукодельницы!
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).

Страница 5 из 25  [ Сообщений: 604 ] 

Новое сообщение22 авг 2011, 15:26   №^  
-
голос
+
Цитата:
Код:
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Рекламу на форуме можно разместить в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату. А затем поставить ссылку на эту тему себе в подпись.

Новое сообщение31 янв 2012, 15:51   №101  
-
голос
+
Бурундучок

В этой работе моя идея только...выполнение другого человека....

Однако довольно многосложный процесс по "утоньшению" бумаги...ну и терпение %)

Новое сообщение31 янв 2012, 16:03   №102  
-
голос
+
Бурундучок писал(а):
источник:31 янв 2012, 10:48 №98
а почему в магазине ее продают как для декупажа?! что с ней, такой толстушкой, делать в этой технике?

ну тогда не знаю...есть и карты очень плотные,но чтоб смывать слой...первый раз встречаю...ее же перед использованием итак в воду опускают..правда тоньше она не становится

Новое сообщение31 янв 2012, 16:09   №103  
-
голос
+
Чертополох
Бурундучок
там же,обычно,все написано на банках...можно феном себе помочь...я вот когда делала,то просто сушила(больше времени занимает)..так как ночью занимаюсь всем творчеством,когда сынуля спит

Новое сообщение31 янв 2012, 19:31   №104  
-
голос
+
knopka86rus
Бурундучок

Красивые работы, ежедневник с обложкой в одном стиле..очень интересно..
Шкатулочки, ключница отпад, классно!!! *viannen4*

За это сообщение автора Олесик поблагодарил: knopka86rus
Новое сообщение31 янв 2012, 19:38   №105  
-
голос
+
Добавлю еще один ежедневник, на юбилей сотруднице подарили...

Вложения:
Ежедневник с эффектом старины

Новое сообщение01 фев 2012, 07:22   №106  
-
голос
+
knopka86rus писал(а):
источник: 31.01.2012 17:03
Бурундучок писал(а):
источник:31 янв 2012, 10:48 №98
а почему в магазине ее продают как для декупажа?! что с ней, такой толстушкой, делать в этой технике?

ну тогда не знаю...есть и карты очень плотные,но чтоб смывать слой...первый раз встречаю...ее же перед использованием итак в воду опускают..правда тоньше она не становится

Огого, я например первый раз слышу про воду....ЕЕ просто в воду опустить, чтоб она промокла, а потом наклеивать? %) по подробней мона?!

Изображение
Майки для кормящих viewtopic.php?f=71&t=11933&p=7269956#p7269956

Новое сообщение01 фев 2012, 09:48   №107  
-
голос
+
Бурундучок писал(а):
источник:01 фев 2012, 07:22 №106
Огого, я например первый раз слышу про воду....ЕЕ просто в воду опустить, чтоб она промокла, а потом наклеивать? по подробней мона?!

а что тут подробного...карту опускают в воду,она мокнет,потом достают,убирают лишнюю воду...если плотная,то можно на салфетку или полотенце промокнуть,если тонкая,то я просто слегка пальцами провожу,главное не порвать бумагу,она становится нежной очень,ну и потом сразу клеить...

Новое сообщение01 фев 2012, 09:49   №108  
-
голос
+
knopka86rus писал(а):
источник: 1.02.2012 10:48
Бурундучок писал(а):
источник:01 фев 2012, 07:22 №106
Огого, я например первый раз слышу про воду....ЕЕ просто в воду опустить, чтоб она промокла, а потом наклеивать? по подробней мона?!

а что тут подробного...карту опускают в воду,она мокнет,потом достают,убирают лишнюю воду...если плотная,то можно на салфетку или полотенце промокнуть,если тонкая,то я просто слегка пальцами провожу,главное не порвать бумагу,она становится нежной очень,ну и потом сразу клеить...

Спасибо, мне очень пригодился совет

Изображение

Новое сообщение01 фев 2012, 09:54   №109  
-
голос
+
Бурундучок
Пожалуйста!как решу сделать блокнот - буду вам писать!пока я захвачена деревянными шкатулками....очередные работы на подходе :-) и уже новые карты должны выслать *dance3*

Новое сообщение01 фев 2012, 10:02   №110  
-
голос
+
Бурундучок писал(а):
источник:30 янв 2012, 11:55 №77
обложку на паспорт с технике декупаж-скрапбукинг

А покажи, очень интересно, нужно обложку на паспорте менять.... хочу чего-то необычного... :D

Новое сообщение01 фев 2012, 10:09   №111  
-
голос
+
Бурундучок писал(а):
источник:31 янв 2012, 15:48 №100
не поняла как этот эффект кракелюра делается

Есть два способа......вот который попроще:
Можно предварительно окрашенную поверхность покрыть цветными фактурными трещинами. Краска + лак для кракелюра + акриловая краска.
1.Нанести грунтовочный слой краски.
2.На высохший слой нанести лак для создания эффекта кракле. Лак нужно наносить на предмет тонким слоем, чтобы получились тонкие трещиноки, толстым - для получения глубоких трещин.
3.Когда высыхает лак, нанести слой акриловой краски контрастного к грунтовочному слою цвета. Трещинки станут образовываться примерно через 10 мин.

Новое сообщение01 фев 2012, 11:31   №112  
-
голос
+
smyrfik писал(а):
источник: 1.02.2012 11:02
Бурундучок писал(а):
источник:30 янв 2012, 11:55 №77
обложку на паспорт с технике декупаж-скрапбукинг

А покажи, очень интересно, нужно обложку на паспорте менять.... хочу чего-то необычного... :D

Ну вот картинка где розовый ежедневник и обложка

Изображение

Новое сообщение01 фев 2012, 14:23   №113  
-
голос
+
Девочки посоветуйте начинающему *molitva2* обклеила бумажными обоями икеевские картонные коробочки. Каким лаком их можно покрыть? И где его купить ?

Новое сообщение01 фев 2012, 14:25   №114  
-
голос
+
Blumkina_NV писал(а):
источник: 1.02.2012 15:23
Девочки посоветуйте начинающему *molitva2* обклеила бумажными обоями икеевские картонные коробочки. Каким лаком их можно покрыть? И где его купить ?

Все акриловым покрывают, говорят он в магазинах ремонтных продается...я покупала в магазине для творчества маленькую банку и дорогую...)

Изображение

Новое сообщение01 фев 2012, 14:27   №115  
-
голос
+
Бурундучок
Спасибо! А где этот магазин? И сколько стоит ? И покрывают валиком или кисточкой?

Новое сообщение01 фев 2012, 14:52   №116  
-
голос
+
При помощи патинирующего лака, хочется добавить изделию золотистый налет старины. На вид эти лаки имеют оттенок от золотистого до темно-бордового. Как они смотрятся при высыхании, так сказать в готовом виде, сильно ли отличаются цвета? И если же такого состаривания показалось мало, то сможно ли создать на этом лакированном покрытии Эффект кракелюров? Подскажите ктонить *molitva2*

Новое сообщение01 фев 2012, 15:01   №117  
-
голос
+
Blumkina_NV писал(а):
источник: 1.02.2012 15:27
Бурундучок
Спасибо! А где этот магазин? И сколько стоит ? И покрывают валиком или кисточкой?

я покупала в кладовке, акриловый лак для декупажа глянцевый. Стоит примерно 120 мл - около 200 рублей. кисточкой обычной, я покупала в канц.товарах.

Изображение

Новое сообщение06 фев 2012, 11:32   №118  
-
голос
+
Девочки, глядя на вас - собралась купить заготовки и начать работу.
knopka86rus
Нашла там же как твои коробочки. *OK* и Декупажная карта "Мэрилин". Решила прям воспроизвести твою коробку *OK*
http://shop.cheap-art.ru/shop/shop.browse/22.html

Последний раз редактировалось k-a-t-y 06 фев 2012, 17:25, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение06 фев 2012, 11:37   №119  
-
голос
+
k-a-t-y
они тоже оттуда! я тоже хотела такую закупку провести, но тогда не присваивали статус орга,а потом передумала...из-за одной не захотелось,но если одобрят твою - буду участвовать,там для оптовиков 40% скидки

Новое сообщение06 фев 2012, 11:40   №120  
-
голос
+
k-a-t-y
ты дай ссылку на опрос,чтобы проще было девчонкам,а сколько надо желающих,чтобы открыть закупку?

Новое сообщение06 фев 2012, 12:06   №121  
-
голос
+
knopka86rus писал(а):
источник: 6.02.2012 12:40
k-a-t-y
ты дай ссылку на опрос,чтобы проще было девчонкам,а сколько надо желающих,чтобы открыть закупку?

В правилах вроде запрещено давать ссылку.В опросах сами смотрите.
Не думала, что на опрос тоже нужно минимум желающих. Просто опрашиваю, потому что не уверенна, что наберем минималку.А одной и хотелось бы на столько всего закупить, но :D

Последний раз редактировалось k-a-t-y 06 фев 2012, 17:23, всего редактировалось 2 раз(а).

Новое сообщение06 фев 2012, 16:42   №122  
-
голос
+
-40%..здорово.... *viannen4*

этот материал с этого сайта *OK*

Вложения:

Новое сообщение06 фев 2012, 20:12   №123  
-
голос
+
knopka86rus писал(а):
источник:31 янв 2012, 16:03  №102
.ее же перед использованием итак в воду опускают..правда тоньше она не становится

Точно!)))Я пробовала различные виды бумаг, пришла к выводу для себя....Толстую бумагу обязательно нужно замачивать- лично мне не очень понравилась,т.к.видны границы.Другое дело,если плотная декупажная карта большого размера и с одним мотивом-это удобно.Рисовая бумага -самый лучший для меня вариант-легко приклеить и не видно границ,с салфетками -пробовала много способов приклеивания-для меня самый удобный-плоской кистью наносить ждкий клей пва,начиная с центра и постепенно разгоняя его к краям. А можно еще салфетку клеить с помощью пленки ( использовать можно канцелярский файл). Кладете рисунок, заливаете водой, он намокает, распраляете его аккуратно, затем сливаете лишнюю воду и прикладываете к поверхности картинкой вниз. После этого отделяете пленку и промазываете клеем. Морщинок нет совсем.

Последний раз редактировалось smyrfik 06 фев 2012, 20:40, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение06 фев 2012, 21:21   №124  
-
голос
+
А мне с салфетками не особо нравится работать, а вот карты и рисовая,а еще шелковая...вот это красота!

Новое сообщение06 фев 2012, 21:58   №125  
-
голос
+
Ага...Рисовая эффектно смотрится на стекле. Если это обратный декупаж, то и проблем-то нет...Самый красивый эффект получается, если клеить на стекло без всякой основы.

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 5 из 25  [ Сообщений: 604 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

01 дек 2024, 01:50  -7 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино