2014-2015, Осень-Зима. Спелые яблочки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
1 : 6
+
Тема встречи и вся подробная информация-
Мамочки осенних и зимних деток давайте знакомиться и общаться. А ЭТО НАШИ МАЛЫШИ Скрытый текст. Нужно иметь 300 сообщений(я)(е). Развернуть/свернутьПоследний раз редактировалось Верунчик 17 дек 2015, 00:35, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Киприда писал(а): Ludok Полиночка такая красоточка )))))) а я не вожу Лиз на развивалки - сейчас 100 % сына занимаем, так как в школу через год. Дочб начну водить уже к следующему лету, скорее всего. Или после НГ ![]() Поля с года ходит. Сначала на Мама+малыш, а с июня уже 2 часа без мамы (а сейчас открывают филиал в Сургуте, так мамочка на фитнес будет бегать). Потихоньку к садику готовимся. |
![]() |
-
голос
+
LudokЗдорово, молодцы, а где этот филиал будет?
-
голос
+
Ludok
здорово как! молодцы! а мы в сентябре в сад пойдем. боязно немного, но надеюсь, привыкнет быстро |
![]() |
-
голос
+
omela311 писал(а): Ludok здорово как! молодцы! а мы в сентябре в сад пойдем. боязно немного, но надеюсь, привыкнет быстро Оля, куда идете в сад? |
![]() |
-
голос
+
Верунчик
в прогимназию, там школа-сад, я в школу работать иду, а миху в сад туда |
![]() |
-
голос
+
Киприда писал(а): LudokЗдорово, молодцы, а где этот филиал будет? На Мира где офис Билайна был. Нам не далеко. omela311 писал(а): Ludok здорово как! молодцы! а мы в сентябре в сад пойдем. боязно немного, но надеюсь, привыкнет быстро Я тоже хочу Полинку отдать, ну хотя бы в ГКП (она точно готова). Будет конечно по мне скучать. |
![]() |
-
голос
+
LudokЛюда, а где был офис билайна
![]() |
-
голос
+
omela311Оля, ты - педагог? Точно решилась? Или ты из декрета выходишь? У нас мало кто из молодых учителей после декрета возвращается
![]() |
-
голос
+
Киприда писал(а): Мира 3/1. Как с улицы Мира идти к Премьеру. |
![]() |
-
голос
+
LudokЯ тоже Диз отдала бы в фгКП, но рядом с нами ничего нет, либо места все заняты, пока дома сидим. Я просто уверенна, что ей в мае сад дадут, сейчас с сыном ежедневная круговерть как начнётся, как закрутится, так и время до мая быстро пролетит
![]() |
-
голос
+
Ludok это с фокуса поворачиваешь по Чехова к япоемьеру? А там только фитнес будет? Для мамочек? Или мама и малыш? Дай тел, пожалуйста, позвоню, узнаю
![]() |
-
голос
+
Киприда
да, педагог ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
omela311
![]() |
-
голос
+
Киприда
мне готовить никого не надо, а Миха буйный стал, активный, я уже без сил совсем, меня не хватает с ним целый день сидеть |
![]() |
![]() |
-
голос
+
скоро все будут отмечать двухлетие
![]() |
![]() |
-
голос
+
omela311 писал(а): Девочки, в сад кто уже ходит? Мы уже два месяца ходим, так привыкли что с трудом домой получается забрать вечером. |
![]() |
-
голос
+
Киприда
Женя, а что ты преподаешь? |
![]() |
-
голос
+
Veroni4ka
классно! первое время какие сложности были? |
![]() |
-
голос
+
ВерунчикГуманитарный цикл - история, обществознание, воспитание на социокультурный опыте, основы религиозных культур и светской этики
![]() |
-
голос
+
omela311Так как Лиззи обожает Маку и Мику (Маша и Медведь),
![]() |
-
голос
+
Девочки, а никто не был в фитнес клубе WORLD GYM, на Профсоюзов 55? Смотрю в инете у них есть и детский клуб с 2 лет
![]() |
![]() |
-
голос
+
Мы ходим в сад вторую неделю. Пока на адаптации
![]() |
![]() |
-
голос
+
Всем привет! Вот и доросли наши некоторые малыши до детских садиков.. Как быстро летит время!
Мы тоже в сентябре идём в садик после др. День рождения будет в летнем стиле , стиле арбузиков, как раз их пора)) Snork Кристина, смайлик этоиты плачешь или Аркаша? Как он адаптируется? На сколько часов остается? А так волнуюсь перед садом ![]() |
![]() |
-
голос
+
А вы в государственные садики пошли все хором или в частные? С двух лет мало кому дают.
|
![]() |
02 мар 2025, 10:16 0 °C
|