Страница 12 из 17 [ Сообщений: 408 ]
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А . Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьmember1
отмечено `Mezentseva Natalia A` Маргарита, кл. 6Б member2 отмечено `Zena` 7"А" member3 отмечено `Милашка` 7В member4 member5 отмечено `Мича` member6 отмечено `Veroni4ka` member7 отмечено `Леония` member8 member9 отмечено `неугомонная мамаша` member10 отмечено `ШАЛУНьЯ` 5 member11 отмечено `ШАЛУНьЯ` 3 member12 отмечено `К.Сью` 1 Г member13 member14 member15 member16 member17 member18 member19 member20 member21 member22 member23 member24 member25 member26 member27 member28 member29 member30 member31 member32 member33 member34 member35 member36 member37 member38 member39 member40 member41 member42 member43 member44 member45 member46 member47 member48 member49 member50 cвернуть наверх
В сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайт школы http://school10.admsurgut.ru
|
-
голос
+
Девочки, а кто нибудь, у кого есть проф. карта СНГ, собирается завтра - послезавтра в СОЮЗ? тоже хочется скидку в 20% Мы бы подошли в ВАШЕ время
|
-
голос
+
Sharik писал(а): Мари Продавец сказала, что скидка от школы, я не стала вдаваться в подробности. А справку не надо, вы же скажите, что вам нужна форма для 10 школы. Я завтра хочу съездить, но не знаю получится ли, напишите мне лс. Было б отличненько! Напишу сейчас
|
-
голос
+
Была сегодня в Союзе, самые маленькие рубашки для мальчиков-30раз,
меньше нет, с короткими рукавами нет и 30 и 32 размера. Купили костюм по размеру, рубашки, галстуки, подтяжки, всё, к школе форма готова! Последний раз редактировалось Мари 07 авг 2016, 10:27, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Размеров уже маловато, кстати, мы еле-еле нашли брюки, подходящие по полноте
+
Мари писал(а): Здравствуйте, а как это от школы? Какая то справка должна быть, или ЧТО для этого надо? Ничего не надо, только ФИО ребенка назвать, т.к. у них есть списки учащихся от школы.
|
-
голос
+
Мы покупали форму в июне, ФИО ребёнка никто не спрашивал.
|
-
голос
+
Grig писал(а): Мари писал(а): источник:05 авг 2016, 13:36 №276 Здравствуйте, а как это от школы? Какая то справка должна быть, или ЧТО для этого надо? Ничего не надо, только ФИО ребенка назвать, т.к. у них есть списки учащихся от школы. Спасибки, мы уже прикупились. Они не смотрели СПИСКИ, просто заходишь в магазин, говоришь, что из 10 шк, они в ответ "Вам только темно синее". А на кассе автоматически скидку сами делают.
|
-
голос
+
Моя дочь в этом году эту школу закончила. Школа хорошая. ЕГЭ 216, а ведь она у меня скорее троечница. Так средний балл по аттестату 3, 7 что то так. Прошли на бюджет, в наш универ.
Рубашки только белые. Учтите. Может кому надо женскую форму б/у 52 размера?
|
-
голос
+
Рыб Рыб писал(а): Мы были на род. собрании, первоклассников, в мае, задавали вопрос директору, она сказала, что рубашки светлые, однотонные, "не кричащих" цветов, чтоб не раздражали. Т.е. голубые, зелененькие, серенькие и пр... Не обязательно белые Последний раз редактировалось Мари 09 авг 2016, 15:07, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Рыб Рыб писал(а): ЕГЭ 216, а ведь она у меня скорее троечница. Так средний балл по аттестату 3, 7 что то так. Прошли на бюджет, в наш универ. Поздравляем! ЕГЭ 216, простите, мы только в 1 класс пойдем, это высокий балл? А максимально в школе сколько было? Если не секрет, на какой факультет поступили? Говорят, что в школе "медиков" готовят (в наш универ), какие-то особые условия при поступлении на мед. факультет, не знаете?
|
-
2 : 3
+
Да в Мед поступили на "педиатрию". 216 для "троечницы" это очень круто. хорошисты хуже сдают. В нашем классе 6 медалистов. Не знаю уж сколько 100 бальников, но много. Моя училась в химико биологическом классе, по моему они все прошли на бюджет, при чем в наш универ, это так.. Для середнячков. Отличники - медалисты все в Москве СПБ, Екатеринбурге.
Для сравнения сын моей подруги , аттестат 4 с чем то, мальчик очень умный, , тоже химико\биологический , но в лицее сдал гораздо хуже и все его одноклассники тоже. То есть химии детей не научили. Подруга кучу денег отдала репетиторам и в итоге они по химии даже 50 баллов не набрал! И ему пришлось попрощаться с мечтой об учебе в Екатеринбурге. То есть 10 школа - круто готовит к ЕГ. Я репетиторам не платила вообще. Но там не только класс хим/био, там и физ/мат. Тоже очень круто сдали! Я и не мечтала что у меня дочь на бюджет пройдет! Деньги копила... А вот.. На счет рубашек, ну не знаю, может малышам можно, наших директрисса самолично "дрючила" по вопросам школьной формы В этом году всем желающим давали целевое направление, в кардиоцентре. Но моя не пошла , не хочет там работать. Среди тех что по направлению конкурс пониже. Направление это договор, за тебя платят, но ты потом там работаешь.
|
-
0 : 1
+
Рыб Рыб
Спасибо Вам большое за такой подробный ответ! У меня сын ходил в д/с - прогимназию "Алиса", попали на жесткую дедовщину со стороны воспитателей, просто жуть какая то! Сказать, что разочаровались- это ничего не сказать. Решили в 1 класс - в 10 шк, по месту жительства, были на род.собрании, как то все очень душевно было, для меня, прошедшей через ад, даже подозрительным все казалось, все ждала подвоха... Думала, что раз отношение хорошее, то по учебе могут быть проблемы.... То, что в 10шк.хорошо готовят к ЕГ-это Вы меня очень порадовали, то, что не нанимали репетиторов, очень важно, потому как, опять же, ориентируясь на "Салаховку" - поскольку, изначально настрой был и после "0" класса туда дальше идти, наслышана, что чуть ли не с 4 класса репетиров начинают нанимать, а на собраниях работники Салаховки только и говорят об "успешности" детей, если у них учится, то ЕГ- максимальные балл, поступление в любой ВУЗ (сами ученики говорят, что вренье всё..., а вот, что реппетирам платят годами, занимаются у них, это факт). А Вы, как сами пишите, без реппетиторов, и на бюджет.... Искренне поздравляю , сейчас учеба совсем недешево обходится родителям. Еще раз СПАСИБО! Что написали
|
-
голос
+
Мари писал(а): Рыб Рыб писал(а): Мы были на род. собрании, первоклассников, в мае, задавали вопрос директору, она сказала, что рубашки светлые, однотонные, "не кричащих" цветов, чтоб не раздражали. Т.е. голубые, зелененькие, серенькие и пр... Не обязательно белые Так и есть. Белые только на праздники. Насколько я знаю, директор против ношения ежедневно белых рубашек.
|
-
голос
+
Девочки, посоветуйте, для начальной школы блузки с длинным или коротким рукавом покупать? В новом здании в классах жарко или прохладно?
|
-
голос
+
Девочки, да простят меня модераторы , срочно продам для 10 школы купленный в Пеплос школьный сарафан размер 164-84-72. НОВЫЙ, но постиранный, без бирок. Рост можно убавить поменьше 152-158
Состав: вискоза 25,полиэстер 65, шерсть 10 на подкладе. Обращаться до 20.08.16 или после 09.09.16 Покупала без дочери в прошлом году и он ей был большой, не носили а в этом маленький Отдам значительно дешевле. брали со скидкой где то за 1700 руб. Отдам за 1000 руб. до 20.08.16 вечер или после 09.09.16, уезжаем в отпуск. тел. 8982501-9692 Цвет СИНИЙ Вложение: Последний раз редактировалось Zena 17 авг 2016, 14:46, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Эвелин383 писал(а): Девочки, посоветуйте, для начальной школы блузки с длинным или коротким рукавом покупать? В новом здании в классах жарко или прохладно? А мне говорили что на открытый рукав носить нельзя, только под пиджак или кардиган
|
-
0 : 1
+
На счет запаха в новом корпусе школы №10, мой ребенок учился в 2015 году в третьем классе, в апреле начались головные боли, положили в больницу на две недели, три невролога и три разных выдуманных диагноза, только ребенок закончил в мае школу, боли исчезли и посей день не наблюдаются.
Последний раз редактировалось Натали Набиева 07 сен 2016, 11:35, всего редактировалось 4 раз(а).
|
-
голос
+
Натали Набиева писал(а): ого... 25 собрание обещали, девочки, а нет еще инф. о родительском собрании? Мы в 1 класс собираемся
|
-
голос
+
А я вчера звонила тоже по первоклашкам спрашивала, говорят на той неделе всех будут обзванивать и приглашать родителей на собрание перед 1 сентября.
|
-
голос
+
zxc83 писал(а): Как то поздно, если не ошибаюсь, в мае нас ориентировали на 25.08....
|
Страница 12 из 17 [ Сообщений: 408 ] • Оценка темы:
29 ноя 2024, 23:51 -3 °C
|