Метод ЭКО - экстракорпоральное оплодотворение
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 4 из 293 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
6 : 1
+
werawe эко многим помогаем первым забеременеть, а потом как по маслу. Я хотя сперва не могла,а сейчас помимо родов и аборты несколько есть, тоже боюсь
+
Эмоция писал(а): меня вообще разрывает фраза""""""аааааааааааа ребенок из пробирки!!!"""""" Да зато зачат не в пъяном угаре!!!!!!!!!!! |
-
голос
+
Loric1980 писал(а): werawe эко многим помогаем первым забеременеть, а потом как по маслу. Я хотя сперва не могла,а сейчас помимо родов и аборты несколько есть, тоже боюсь эт точно кстати в пойковском друзья наши живут у них такая же история как у меня. мы познакомились в мед центре малыш |
-
голос
+
Девочки, подскажите - а если со стороны женщины все в порядке, а вот у мужа не очень хорошая спермограмма тоже нужно делать ЭКО или можно сделать "подсадку сперматозоидов".
|
-
голос
+
Ксюха писал(а): Девочки, подскажите - а если со стороны женщины все в порядке, а вот у мужа не очень хорошая спермограмма тоже нужно делать ЭКО или можно сделать "подсадку сперматозоидов". Когда я делала в 2005году эко, пара делала икси что-ли. Это конечно дешевле. Но можно попробовать. ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
-
голос
+
Loric1980 писал(а): Цитата: Девочки, подскажите - а если со стороны женщины все в порядке, а вот у мужа не очень хорошая спермограмма тоже нужно делать ЭКО или можно сделать "подсадку сперматозоидов". Когда я делала в 2005году эко, пара делала икси что-ли. Это конечно дешевле. Но можно попробовать. Нет, не правильно, ИКСИ это дополнительная процедура при ЭКО, когда в яйцеклетку иглой вводят сперматозоид, эта процедура сильно удорожает ЭКО. Делают это, когда ЯК по каким то причинам не оплодотворяется или при сильном мужском факторе, когда сперматозоиды единичные. Ксюха Если у вас не очень сильный МФ, в таком случае можно попробовать инсеминацию, это когда в сперму вводят через катетер в матку во время овуляции. |
-
голос
+
Ксюха писал(а): Девочки, подскажите - а если со стороны женщины все в порядке, а вот у мужа не очень хорошая спермограмма тоже нужно делать ЭКО или можно сделать "подсадку сперматозоидов". Ну во первых все это индивидуально, и как поступить решает врач. Во вторых на сколько спермограмма не очень хорошая, там же может быть несколько факторов по чему она такая. Я сама делала 2 инсеминации, результат нулевой и в Сургуте ни разу не слышала, чтоб от инсеминации кто-то забеременел. У нас вот с мужем тоже было у обоих все в порядке, у нас стоит диагноз бесплодие неясного генеза и мы прошли и несколько инсеминаций, ЭКО и ИКСИ и только на последнем попытка была удачная и на все про все у меня ушло 6 лет
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
-
голос
+
Спасибо девочки
|
-
голос
+
а что нужно чтобы сделали ЭКО? и сколько это стоит и где лучшие врачи
+
Самая-Счастливая писал(а): Ксюха писал(а): Девочки, подскажите - а если со стороны женщины все в порядке, а вот у мужа не очень хорошая спермограмма тоже нужно делать ЭКО или можно сделать "подсадку сперматозоидов". Ну во первых все это индивидуально, и как поступить решает врач. Во вторых на сколько спермограмма не очень хорошая, там же может быть несколько факторов по чему она такая. Я сама делала 2 инсеминации, результат нулевой и в Сургуте ни разу не слышала, чтоб от инсеминации кто-то забеременел. У нас вот с мужем тоже было у обоих все в порядке, у нас стоит диагноз бесплодие неясного генеза и мы прошли и несколько инсеминаций, ЭКО и ИКСИ и только на последнем попытка была удачная и на все про все у меня ушло 6 лет А подскажите вам перед тем как делать инсеминацию тоже делали различные стимуляции, гормоны и т.д., как перед ЭКО или все попроще? У нас то уже есть первый ребенок, просто со вторым "затянули" (первому уже 7 лет), а теперь вот подвижность стала плохая и второй не получается что-то никак . Так мне кажеться этих "головастиков" просто бы чуть-чуть "подтолкнуть". |
-
голос
+
Ксюха писал(а): А подскажите вам перед тем как делать инсеминацию тоже делали различные стимуляции, гормоны и т.д., как перед ЭКО или все попроще? Не буду точно утверждать, если честно не очень помню. а записи все свои уничтожила после неудачного протокола здесь. Но по моему сдавала все анализы, принимала клостилбегит, витамины и было пару уколов как в протоколе, а потом утрожестан и еще что-то, уже не помню, так как это было в 2005 году. А перед инсеминацией у меня было 4 курса стимуляции клостилбегитом и дюфастоном.
|
-
голос
+
ylja81 писал(а): а что нужно чтобы сделали ЭКО? и сколько это стоит и где лучшие врачи Чтобы поставили диагноз бесплодие и выявили его причины. Последний раз я делала в Краснодаре и у меня ушло 200 тыс., в Тюмени тогда было 150 тыс, у нас немного поменьше около 100 тыс., но если у вас бесплодие, которое входит в перечень бесплатного ЭКО, то можно по программе. Где лучшие врачи трудно сказать, потому что у всех есть положительные и отрицательные результаты. Но все еще очень зависит от грамотного эмбриолога.
|
-
голос
+
Ксюха писал(а): А подскажите вам перед тем как делать инсеминацию тоже делали различные стимуляции, гормоны и т.д., как перед ЭКО или все попроще? У нас то уже есть первый ребенок, просто со вторым "затянули" (первому уже 7 лет), а теперь вот подвижность стала плохая и второй не получается что-то никак . Так мне кажеться этих "головастиков" просто бы чуть-чуть "подтолкнуть". Если у вас есть своя овуляция, то вам не надо ничего стимулировать, просто введут в матку сперму. Я бы начала с этого, а если уж не получится, тогда эко. Инсеминацию можно сделать в перинатальном центре. |
-
голос
+
Елена2010 писал(а): У меня тоже своя была, но все равно стимулировали
|
-
голос
+
Самая-Счастливая писал(а): Ну если бы ты не захотела стимулироваться, то ни кто бы не заставил, сделали бы без стимуляции. Даже ЭКО бывает в естественном цикле, без стимуляции |
-
голос
+
Елена2010 писал(а): А смысл ЭКО без стимуляции , ведь тогда получится одна, ну максимум две яйцеклетки, а при стимуляции у кого как, бывает до 20, значит и шанс тогда выше.
|
-
голос
+
Самая-Счастливая писал(а): Елена2010 писал(а): А смысл ЭКО без стимуляции , ведь тогда получится одна, ну максимум две яйцеклетки, а при стимуляции у кого как, бывает до 20, значит и шанс тогда выше. Смысл есть, и многие так делают, если женщина здорова, а проблема в муже. 1. Дешевле. 2 Нет урона здоровью женщины. Если жена здорова, ей и 1 эмбриона хватит, что бы забеременеть. Последний раз редактировалось Елена2010 07 май 2012, 15:48, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Ксюха
со мной в ОПБ лежала будущая мамочка, она забеременела после второй попытки инсеминации ее саму не стимулировали, поймали овуляцию по УЗИ и все. Точного диагноза мужа я не знаю, сама она здорова. Удачи вам всем и здоровых детишек ◊ Мужчины украшений не носят. Единственное украшение мужчины - это его женщина. |
-
голос
+
Тёмкина Мать
-
голос
+
У нас в городе Эко в ЕЦ не делают
голос
+
Розалинка
+
Тёмкина Мать писал(а): Ксюха со мной в ОПБ лежала будущая мамочка, она забеременела после второй попытки инсеминации ее саму не стимулировали, поймали овуляцию по УЗИ и все. Точного диагноза мужа я не знаю, сама она здорова. Удачи вам всем и здоровых детишек Спасибо большое! |
-
голос
+
Всем удачи и положительных результат
голос
+
Эмоция писал(а): Прямо грусная тема какая то получается Главный успех в ЭКО это положительный настрой! У кого его нет....приходите ко мне в гости! Мои ЭКОкарапузы разносят дома все в течение 10 минут! И это все с криком и визгом! Ждала их 11 лет! И благодаря нашему специалисту Шишанок Ольге Юрьевне я стала мамой Егора и Катюши! И моя подруга благодаря ей воспитывает сына и дочь! Да это дорого, да это долго, да это ужасно больно, да это тяжело!!! НО ЭТО ТОГО СТОИТ! Спасибо сургутским врачам! Очень оптимистично. |
-
голос
+
Девочки, привет. Я тут новенькая. Подскажите, а есть кто-нибудь кто делал ЭКО в Сургуте. Если да- расскажите как чувствовали себя после переноса эмбрионов?
|
Страница 4 из 293 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
26 дек 2024, 04:33 -4 °C
|