2010, лето-осень. Ягодки и Грибочки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 859 из 1292 [ Сообщений: 32290 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Наши памятные даты:
Развернуть/свернутьИюньские детки:
09.06.2010 Веселина (Веселина-Надежда) 17.06.2010 Александра (NikIrina-Ирина) 20.06.2010 Сереженька (radistka-Екатерина) 25.06.2010 Дамир (Sharik-Альбина) Июльские: 13.07.2010 Гордей (knopka86rus-Елена) 15.07.2010 Максим (Klein-Рада) 23.07.2010 Владимир (Тиночка-Кристина) 23.07.2010 Ирина (ТАннаА-Аня) Августовские: 03.08.2010 Михаил (Ocean-Наталья) 05.08.2010 Глеб (Mango Rain-Екатерина) 06.08.2010 Аринушка (Малява-Мариша) 24.08.2010 Машенька (Загадка-Алина) 27.08.2010 Рита (fairy-Ольга) Сентябрята: 08.09.2010 Кира (Мечта Поэта-Гульшат) 17.09.2010 Танюша (Вредина-Настя) 20.09.2010 Роман (angel7-Ирина) 23.09.2010 Гриша (anuta- Аня) Октябрята: 05.10.2010 Амалия (атлантида-Ольга) 05.10.2010 Алексей (---Калина-мама----Наталья) 05.10.2010 Алиса (ALFA 1-Света) Ноябрьские: 03.11.2010 Софья (Наташенька) cвернуть наверх
|
-
голос
+
Вредина писал(а): Они еще на фотике, чё-то руки не доходят до них |
-
голос
+
Вот наши куклы с посиделки у Насти
Скрытый текст. Нужно иметь 500 сообщений(я)(е). |
-
голос
+
Мечта Поэта
+
Мечта Поэта писал(а): на второй фотке вообще не узнать Танюшку! |
-
голос
+
radistka писал(а): на второй фотке вообще не узнать Танюшку! Она вообще изменилась Щас такая мадам |
-
голос
+
Sharik писал(а): думаешь за месяц сильно изменилась? я про ракурс, такой взят, что не узнать |
-
голос
+
Sharik писал(а): у меня такие же фотки а соску все погрызли ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Мечта Поэта писал(а): В этот вечер соску все помусолили Вредина писал(а): а соску все погрызли Это только у Танюшки такая эксклюзивная игруха есть radistka писал(а): думаешь за месяц сильно изменилась? А ну да, вы же виделись Мы-то последний раз видели Танинью осенью |
-
голос
+
У меня Алена вапще в восторге от малявок была Особенно с Ари трещала, когда та ее с танцев встречала и раздевала А сестра, когда Аленку привела, чуть в обморок не упала - выходит из комнаты Ари, Кира и Таня Она грит - ОМГ, откуда у тебя столько детей одинаковых Это еще Дамика не было Ну а так мне понравилось, детки уже пытаются играть друг с другом, повторяют друг за другом и самое главное, по крайней мере моя - не висит на мне! Прям дала пообщаться отлично.
Хотите прикол. Ходим с сестрой в один солярий, но не вместе, а через день. Позавчера администратор не выдержала и грит - девушкА, а вы зачем каждый день ходите, это же вредно А седня мы решили ей взрыв мозга устроить. Захожу я, оплачиваю, иду в солярий, загораю, тут заходит сестра и просится в солярий Грит, девчонка чуть под стойку не скатилась Надо было видеть ее лицо, когда я вышла и она уставилась на нас - типа ее не глючит и нас правда двое ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина
+
Вредина писал(а): вы что ль двойняшки?? |
-
голос
+
Три красавицы - такие милашки!
И все серьёзные такие! На первой фотке Ариша что-то грустной мне показалась! Умнички, что собираетесь! А мы всё в сад стабильно ходить никак не начнём, никуда выбраться с мелкой не получается Вредина Классно вы загораете! Кстати, Эмма тоже стала висеть на мне, когда мы вдвоём дома Отродясь за ней такого прикола не замечала! А тут в ЧТ и ПТ Анюту в сад водили, так прям ручная Эммочка до вечера была! А я ещё убиралась, вообще весело было Зато вечером Анюта зашла, Эмма летит к ней на всех парах! И трусы тащит Ане - типа переодеться сестрёнке после сада! ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
Sharik писал(а): смотри, удалю radistka писал(а): нет канеш я ее старше на 5,5 лет а она меня выше почти на 10 см ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. Последний раз редактировалось Вредина 29 янв 2012, 17:17, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Вредина
+
Вредина писал(а): Похожа, похожа. |
-
голос
+
Мечта Поэта писал(а): Такие милые куколки. Танюшке уже косы можно плести |
-
голос
+
Малява писал(а): моей Арише вроде гости на пользу пошли.. сегодня вобще на мне не висела.. надеюсь так и будет, если че к нам приходите |
-
голос
+
Вредина
она твоя копия |
-
голос
+
Мечта Поэта писал(а): Я сначала подумала - что это Врединка с волосами делала? Ну и ищу дальше фото сестры, а его нет Соображаю, что это и есть сестра Видать, папа - ксерокс ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
White Mouse писал(а): Видать, папа - ксерокс Анастасия Ксероксовна |
-
голос
+
всем приветик!у нас наконец клыки лезут.сначала просто сопли были,потом кашель и темпа появились уже дней 5 не проходит..а сегодня вообще темпа целый день 37-38 и ужасный кашель,она прям задыхаться начинает что делать уже не знаю?!может съездить в больничку какую?чтоб её послушали....
|
-
голос
+
атлантида
+
Sharik писал(а): врачиха приходила в среду,в пн на приём сказала прийти а скорая чем поможет?до больнички довезёт?)на "дом советов"есть детское отделение?чтоб послушал её педиатр какой нибудь? |
Страница 859 из 1292 [ Сообщений: 32290 ] • Оценка темы:
05 фев 2025, 09:47 -8 °C
|