Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Страница 3 из 46 [ Сообщений: 1141 ]
-
1 : 1
+
Цитата: Код: ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Рекламу на форуме можно разместить в разделе
Лучший будильник - дети.
Только надо вовремя их завести...
|
-
голос
+
вот в теме новогодние игрушки девушка одна и связала дракончика - http://hobbycafe.ru/2011/09/12/
|
-
голос
+
Ramzia писал(а): Так как люблю заниматься вязанием, решила создавать эксклюзивные, яркие украшения ручной работы. Надеюсь Вам мои работы понравятся А можете поделиться опытом вязания??? Очень хочеться связать для своего пёсика (карликового пинчера) комбинезончик...желание есть большое.., вот как бы рассчёт правильный сделать и выкройку, чтобы всё тип-топ получилось...
|
-
голос
+
muntishka
Спасибо. Я в теме новогодние игрушки выложила еще снеговичка и дракончика
|
-
голос
+
Solncesiyaet писал(а): Ramzia писал(а): Так как люблю заниматься вязанием, решила создавать эксклюзивные, яркие украшения ручной работы. Надеюсь Вам мои работы понравятся А можете поделиться опытом вязания??? Очень хочеться связать для своего пёсика (карликового пинчера) комбинезончик...желание есть большое.., вот как бы рассчёт правильный сделать и выкройку, чтобы всё тип-топ получилось... Посмотрите здесь
|
-
голос
+
muntishka
Света в инете столько простых идей, если вам интересно напиши в ЛС я скину несколько ссылочек
|
-
голос
+
muntishka
Я сюда выложу ссылочку, там очень много игрушек, может еще кому-нибудь пригодиться http://nitochka.my1.ru/publ/vjazanye_igrushki/igrushki_krjuchkom/45-11-2 - анонимный переход
|
-
голос
+
Девочки!
Раз уж речь зашла об игрушках ....есть у кого-нить доступ на Сатилину ...хоть бы одним глазком посмотреть.
|
-
голос
+
floy
Там посмотреть вроде просто можно.. без регистрациии Вот здесь тоже много интересного Последний раз редактировалось Датура 19 дек 2011, 17:24, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
muntishka писал(а): Девчонки, нашла я тут вот такие игрушки. Такие они здоровские. Но я не могу разобраться как они изготавливаются, может кто делал такие. То ли вяжется шнурок спицами, то ли это какие то нитки. Кто что думает???? Есть машинка специальная для вязания таких шнурков
|
-
голос
+
Датура писал(а): floy Там посмотреть вроде просто можно.. без регистрациии Мне кажется - это малая часть, того что там есть, по крайней мере раньше было.Просто раньше переходила по ссылкам с какого-то форума, а они пишут раздел закрыт.
|
-
голос
+
Aquamarin писал(а): Diana_r7 а с каких сайтов берете схемы?? есть у вас какие-то любимые сайты на эту тему? я собираюсь связать платье дочке. но ни разу еще не вязала - будет дебют.... мне нравится вот этот http://crochetclub.net очень много хороших схем с описанием.
|
-
голос
+
Diana_r7 писал(а): Aquamarin писал(а): Diana_r7 а с каких сайтов берете схемы?? есть у вас какие-то любимые сайты на эту тему? я собираюсь связать платье дочке. но ни разу еще не вязала - будет дебют.... мне нравится вот этот http://crochetclub.net очень много хороших схем с описанием. спасибо! добавила сайт в закладки,буду изучать!
|
-
голос
+
floy
Очаровательный жилетик, обажаю такие вещи Последний раз редактировалось МамаКиры 29 янв 2012, 09:28, всего редактировалось 1 раз.
|
-
0 : 2
+
а я когда беременная в декрете дома сидела начала вязать игрушки, вот они мои красавцы
это моя первая игрушка - Заяц-маньяк я его называю глаза у него какие-то бешеные получились Новогодние мой любимый Жирафик подарок племяннику любимый Лунтик
|
-
голос
+
Vesto4ka
Игрушки просто супер . Хочу лошадку, жирафика и котика. поделитесь ссылочкой. Последний раз редактировалось МамаКиры 29 янв 2012, 10:59, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Vesto4ka
Длинношеее животное меня очаровало ...а что внутри? чем заполняете? Дайте ссылку
|
-
0 : 1
+
МамаКиры писал(а): Vesto4ka Игрушки просто супер . Хочу лошадку, жирафика и котика. поделитесь ссылочкой. этих я в книжке брала, вот тут у меня её можно скачать http://files.mail.ru/BPZNKX нажимайте "Обычное скачивание"
|
-
голос
+
smyrfik писал(а): Vesto4ka Длинношеее животное меня очаровало ...а что внутри? чем заполняете? Дайте ссылку я заполняю синтепоном, покупала его в Рукодельнице... пробовала набивать холофайбером, не понравилось, кругом потом эти мелкие шарики валяются по квартире и заталкивать в мелкие детали его неудобно... ссылка с книжкой выше
|
-
голос
+
Vesto4ka писал(а): жирафик и правда обалденный!!!
|
Страница 3 из 46 [ Сообщений: 1141 ] • Оценка темы:
23 ноя 2024, 21:37 -5 °C
|