Страница 35 из 93 [ Сообщений: 2301 ]
-
голос
+
koroleva.gula писал(а): Принцесса на LAMBORGHINI Зоя Маманька Девочки айм сори, на дворе 21 век! какие драки - это наши мамани терпели , а поговорить А я про что, но мне как-то страшно читать, когда женьщину бьют, как-то не по мужски это что-ли. Я конфликты стараюсь разговорами решать, хоть иногда и громкими разговорами, а вот про рукопрекладство, этого я очень боюсь и надеюсь что у моего мужа хватит порядочности до этого никогда не опуститься
|
-
голос
+
AngeLina. писал(а): Чили писал(а): Девочки ещё раз убеждаюсь в том что мужчины приспособленцы ....которые не знают что им нуЖно . А женщины не так? Работает и обеспечивает безбедную жизнь - не романтик совсем, вон Катьке муж через день цветы таскает..цветы и лепестки роз - инфантил, Ленка вон с мужем 2 раза в год за границу, а мы копим.. зарабатывает средне и дарит цветы на др - скукота.. Хорошо там, где нас нет Они не приспособленцы, они люди. Разные. я уверена что мы тоже дорастем до заграниц два раза в год в каждый отпуск и до всего что нам захотелось так сразу взять и купить, что на других засматриваться. Правда что все люди разные, мой муж не особый романтик, но чувства свои проявляет другими способами, и я предпочитаю заказать суши чем букет бесполезных пусть и красивых цветов надо любить себя в первую очередь, следить за собой и не обязательно изгаляться до "фифы", просто и со вкусом, тогда и мужик будет гордиться что с ним ТАКАЯ, даже ревновать к друзьям а если свалит, в путь дорога! знаю я таких женатиков у которых каждый следующий брак хуже предыдущего
|
-
голос
+
Koshka_pushistay писал(а): и я предпочитаю заказать суши чем букет бесполезных пусть и красивых цветов А я вот предпочитаю наоборот. Но у меня это крайне редко, все суши да роллы- которые он сам готовит. Поэтому иногда цветы сама себе покупаю
|
-
голос
+
Маманька писал(а): koroleva.gula писал(а): Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): не сказать что бьет или избивает, но силу применяет (может руки выворачивать, толкнуть, закрыть в туалете или выставить за дверь ). кроме того, я люблю его и привыкла к нему Принцесса на LAMBORGHINI Зоя Маманька Девочки айм сори, на дворе 21 век! какие драки - это наши мамани терпели , а поговорить А я про что, но мне как-то страшно читать, когда женьщину бьют, как-то не по мужски это что-ли. Я конфликты стараюсь разговорами решать, хоть иногда и громкими разговорами, а вот про рукопрекладство, этого я очень боюсь и надеюсь что у моего мужа хватит порядочности до этого никогда не опуститься а по мне так это личное дело каждого. Скрытый текст. Нужно иметь 100 сообщений(я)(е).
|
-
голос
+
Kosha Laska
Муж к психологу не пойдет. Дочь вообще кричит "ненавижу психологов". Чисто вредность и нежелание слышать с обоих сторон. . Я и сама пытаюсь говорить и с тем и с другим. Доказываю, что качество которое мужа бесит в дочери есть в нем самом. И наоборот. С дочей придумали позитивное утверждение. 2 дня поповторяла, а потом не захотела.
|
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
Ну тогда это семья садистов-мазахистов какая-то получаеться
|
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
, реально много таких, пока по морде не получат, не успокоятся но проживают всю жизнь вместе
|
-
голос
+
чего-то меня понесло
Последний раз редактировалось Принцесса на LAMBORGHINI 13 ноя 2012, 00:46, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Зачем так реагировать? может проще не писАть подобного о себе?
|
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
чьи слова у вас вызвали тАкую реакцию-то???? По-моему все спокойно было...
|
-
голос
+
чушь несу....беременный моск....
Последний раз редактировалось Принцесса на LAMBORGHINI 13 ноя 2012, 00:47, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
а зачем вы вообще тут изливали душу? надеялись что вас морально поддержут и успокоят? и вообще-то это вы вынесли ссору из избы
|
-
голос
+
продолжаю нести чушь
Последний раз редактировалось Принцесса на LAMBORGHINI 13 ноя 2012, 00:48, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
[quote="kisa"]
-
голос
+
Вы извините- я напряую.
Разговорами вы ничего не решите. Мужчины деляться на 2 категории, те кто бьет и тех кто считает, что это ниже его (мужского) достоинства. Ваш муж относиться, к сожалению, к первой категории. Я бы ушла. И плевать мне беременна я или нет и сколько мат благ я потеряю. Я никогда не позволю, ТАК обращаться с собой. Я уйду и плотно закрою свою дверь- и вернуть меня в принципе не возможно Вы выбрали материальную сторону и роль жертвы. Вот и несите эту ношу до конца. Лучше наврядли уже будет- только хуже. Он бил , бьет и будет бить. Он поднял руку на вас беременную, это уже говорит о том , что ему насрать на всех и вся, он выразил свое Я. К концу жизни вы придете, что свою жизнь вы прожили как то не так. Пы сы моей подруге хватило всего одного раза, чтобы уйти. Она сейчас счастлива и замужем. А он женат уже третий раз. И бьет уже третью.
|
-
голос
+
...
Последний раз редактировалось Принцесса на LAMBORGHINI 13 ноя 2012, 00:48, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): мы оба любим друг друга и не хотим расходиться, хотим еще и еще детей, у нас куча планов, но только не развод Вы же сами писали! Просто надо переждать, сдержаться, все утихнет и будет как раньше У всех так бывает ,к сожалению сама в такой ситуации находилась, и до сих пор где выход, не знаю
|
-
голос
+
Ваоля писал(а): Вы же сами писали! Просто надо переждать, сдержаться, все утихнет и будет как раньше У всех так бывает ,к сожалению сама в такой ситуации находилась, и до сих пор где выход, не знаю Так вот а я о чем! Не у всех все бывает гладко. Понимаю, что все бросить, убежать - проще всего. А преодолеть проблему не каждому удается. И потом, почему многие думают, что во всем виноват только мужчина?? Со стороны судить всегда легко!
Счастье - черта характера.
|
-
голос
+
Во всем виновата женщина)) Это я не относительно чьей-то ситуации, это просто общеизвестная истина. Ну правда ведь - ругаетесь, значит, либо начала скандал, либо поддержала. Деретесь - значит, либо сама первая шваркнула, либо позволяет себя бить. Разводитесь - значит, либо не нашла способа разрешить ситуацию, либо не захотела. Такие мы прямо стервы-стервы, куда ни глянь. А они бедные, как дети, нуждаются в поддержке, боятся за свое самолюбие
Я вот в конфликтной ситуации начинаю качать пресс. Во-первых, из этого положения совершенно невозможно орать, во-вторых, конфликтовать с человеком, который сосредоточенно пыхтит на полу не получается. И все-таки лучшим советом я считаю Оставаться самой собой, и если вы можете принять ситуацию, терпеть, простить мужа и себя, если есть еще силы бороться - надо бороться. А если сил нет, то и не надо.
|
-
голос
+
качать пресс - совет намного полезнее, чем уходить лопать конфеты. хотя ни то, ни другое мне сейчас пока недоступно, но думаю что это достойные внимания способы не раздувать конфликты.
в то же время, мне кажется, от такого "ухода" от спора между парами может возникнуть еще больше непонимания, обиды. стресс от недосказанности, от того что тебя никто не выслушал, может медленно но верно привести к внутренней депрессии, которая взорвется как порох от малейшей "искры". для меня нет ничего хуже, чем держать в себе накопившиеся эмоции
Счастье - черта характера.
|
-
голос
+
Я считаю, что виноваты все равно обе стороны
Принцесса на LAMBORGHINI Вот смотрите, это понятно, что все хотят получить совет, который решит проблему, или поможет решить. Но ведь советы всегда: 1. уйти, развестись (понятно, что проще всего) 2. терпеть 3. идти к психологу Что еще? Здесь можно только поддержку найти ,а не решить проблему. Вы живете со своим мужем, и знаете какой он только вы. Наверняка у вас уже все хорошо
|
-
голос
+
...
Последний раз редактировалось Принцесса на LAMBORGHINI 13 ноя 2012, 00:50, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): мне гораздо проще услышать критику в мой адрес, чем в адрес мужчины, которого я выбрала убейте меня об стену я ничего не понимаю в этой жизни...
|
-
0 : 2
+
Принцесса на LAMBORGHINI
прочитала недавно вот такую мысль, очень понравилось, показалось что вам тож будет полезно Цитата: НИКОГДА НЕ ДЕРЖИСЬ ЗА ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ НЕ СТРЕМИТСЯ БЫТЬ РЯДОМ С ТОБОЙ" Если человек уходит из твоей жизни – ЗНАЧИТ, ОН ОСВОБОЖДАЕТ ДОРОГУ КОМУ-ТО ИЛИ ЧЕМУ-ТО НОВОМУ. Ведь мы живем на этой земле, чтобы УЧИТЬСЯ, получать уроки от жизни. И поэтому КАЖДЫЙ НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК ДЛЯ НАС – ЭТО УЧИТЕЛЬ!!! Одни нас учат СТРАДАТЬ. Другие с помощью обид и оскорблений убивают нашу ГОРДЫНЮ, УЧАТ СМИРЕНИЮ. Третьи учат ЛЮБВИ… Поэтому любого человека в нашей судьбе можно воспринимать КАК ПРОХОЖЕГО. Ничего нет ВЕЧНОГО. Даже наша сама жизнь быстротечна и ПРОХОДЯЩА. И нужно НАУЧИТЬСЯ НИ ЗА ЧТО В НЕЙ НЕ ЦЕПЛЯТЬСЯ!!! Пришло – принимай как есть, УШЛО – РАДУЙСЯ, ЧТО ЭТО БЫЛО! Хорошее ли, плохое – ВСЕ ПРИНОСИТ нам ОПЫТ. А опыт бывает как положительный, так и отрицательный. И из любого мы должны сделать ПРАВИЛЬНЫЕ ВЫВОДЫ
|
Страница 35 из 93 [ Сообщений: 2301 ] • Оценка темы:
29 ноя 2024, 11:52 0 °C
|