Страница 5 из 16 [ Сообщений: 393 ]
-
голос
+
Staся
пожар от чувств? Малява вы ставили танец?
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Настя, чтоб видео посмотреть надо в группе состоять
голос
+
|
-
голос
+
Вредина
Открылось. Только сложилось впечатление, что они вообще на другую мелодию танцуют или музыку сверху "криво" наложили. Ну да бог с ними В яндексе слова песни набрала и вылезло СВАДЕБНЫЙ ВАЛЬС-2(ВИДЕО)поет М.МИХАЙЛОВ http://rutube.ru/tracks/469874.html?v=c ... bb4cf227f8
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Танечкина
канеш там музыка сверху наложена представь какой там шум в зале а тут операор все убрал и просто песню наложил скачаю себе )))) мне нравится как они легк и непринужденно танцуют хотя видно что танец поставленный
|
-
голос
+
Вредина
-
голос
+
Настёна писал(а): дай мне в жены Анастасию Настёна, тебе в тему. Морочишься еще по поводу музыки. Я вообще не помню под что мы танцевали, надо запись посмотреть
|
-
голос
+
ну усе деффки, пошла я замуж
вернусь расскажу как оно там
|
-
голос
+
Вредина
Давай Настя, удачи! Ждемс полный отчет с фотографиями и видео
|
-
голос
+
Вредина писал(а): ну усе деффки, пошла я замуж вернусь расскажу как оно там Поздравляю!!!!!!!! Вредина ну как все прошло?
|
-
голос
+
да нормально все прошло
фотки правда ни одной нет, показала бы платье через недельку мож будут фото - выложу доца в загсе разревелась, ну и еще пару истерик с ней случилось трудно канеш замуж выходить уже с детьми ))))) и музыку нам кстати на первый танец нифига не ту включили какую заказывали, сначала расстроились - а потом забили
|
-
голос
+
Вредина писал(а): и музыку нам кстати на первый танец нифига не ту включили какую заказывали, сначала расстроились - а потом забили Кого забили? Музыканта?
|
-
голос
+
Марина 1979
не-а мы когда танцевали увидели на столике наш торт и поняли что музыка - это фигня, вот торт - ужос и просто начали ржать Вредина писал(а): это че ж и малой надо будет платье покупать... купила малой платье за 3600 и туХли за штуку
|
-
голос
+
Вредина
Все-таки фотки хочется позырить.
|
-
голос
+
Надюша
выложу как будут ))))
|
-
голос
+
А чё с тортом-то было такого, что вас смех взял?
голос
+
Вредина
Я теперь тоже хочу фотки посмотреть, ждем
|
-
голос
+
Екатерина
я сама жду
|
-
голос
+
Почему фоток так долго нет?
Насть надо тему переименовать-обсуждаем свадьбу Вредины. Мужа моего на фотках не показывай никому
|
-
голос
+
Вредина,
первое фото достойно обложки глянцевого журнала
|
-
голос
+
Вредина А=Б=А=Л=Д=Е=Т=Ь!!!!!!
|
-
голос
+
Вредина
Вот это бэээйба!!! Насть, ты просто обворожительна!!! Аще круууть!
|
Страница 5 из 16 [ Сообщений: 393 ] • Оценка темы:
13 дек 2024, 17:03 -3 °C
|