Страница 53 из 58 [ Сообщений: 1447 ]
-
0 : 2
+
Все телефоны спрашиваем в личке!!!
-
голос
+
Yanochka86rus
-
голос
+
Yanochka86rus писал(а): Подскажите пожалуйста где купить все для шугаринга? Что-то совсем в голову ничего не приходит. Профессиональные магазины для мастеров! "Ноготок", "Ru Nail", "Профкосметика"
|
-
голос
+
belka73 писал(а): Yanochka86rus В салонах-магазинах бликреаль (Глиссада), Эстель ( в Ситимолле и Ауре), магазинах Профкосметика... О качестве этих паст сказать ничего не могу, но пасты там есть. По крайней мере линейка White Line. Линейка WL в основном для воска, а не для шугаринга! Только если из этой серии брать средства post и pre.
|
-
голос
+
Las_точка писал(а): Вообще нельзя? я в свои 20 недель собралась на подмышки и усы. Уже год хожу, только бикини решила после родов буду доделывать...
Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет.
|
-
голос
+
tatachkkka
Это - самая первая интернет-ссылка;)) https://www.blikreal.ru/catalog/sugar-p ... ugaring_2/ Я шугаринг никогда не тестила на себе, но в магазинах мне нравится рассматривать различные продукты - даже те, которые я не применяю для себя. Поэтому и знаю, что эта линейка есть в вышеназванных магазинах. Опять же, повторюсь - о качестве этой пасты сказать мне нечего.
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
-
голос
+
Elvira2904
-
голос
+
belka73 писал(а): tatachkkka Это - самая первая интернет-ссылка;)) https://www.blikreal.ru/catalog/sugar-p ... ugaring_2/ Я шугаринг никогда не тестила на себе, но в магазинах мне нравится рассматривать различные продукты - даже те, которые я не применяю для себя. Поэтому и знаю, что эта линейка есть в вышеназванных магазинах. Опять же, повторюсь - о качестве этой пасты сказать мне нечего. Все вспомнила, когда начинала работать с воском...решила попробовать эту пасту! Она не такая как все привыкли видеть! Она не стандартного цвета меда и она не очень честно говоря.
|
-
голос
+
belka73 писал(а): Они перестраховщики а реально то это опасно или нет?
Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет.
|
-
0 : 3
+
Elvira2904 писал(а): если хотите потом с пигментными пятнами на месте усов ходить -ради Бога. Не просто так врачи не советуют.
|
-
голос
+
Elvira2904
В смысле - перестраховщики? Лазерные лучи, конечно, тоже разные по своему воздействию, но мне и в голову не пришло рисковать здоровьем человечка в моем животе. К слову, когда мне давали направление на лазерное удаление родинок в лазерный центр, то дерматолог предупредила - не более трех за один раз! Воздействие лазерного излучения в большем кол-ве - нежелательно и опасно.
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
-
голос
+
oksana
-
голос
+
oksana писал(а): хотите потом с пигментными пятнами на месте усов ходить -ради Бога Не хочу конечно а что у кого-то было такое? Я кормящая удаляла, ничего не было. Конечно гормональный фон разный, но все же... belka73 писал(а): Надо знать что делаешь, а не просто так бояться на всякий случай. Ну это мои "тараканы" belka73 писал(а): не к этой теме конечно, но это так и есть. "Лучше пропейте на всякий случай утрожестан" это моя гиня мне так советует а педиатры разве не так? приходишь к ним с ангиной или орви, а на всякий случай назначают антибиотик чтоб вдруг не подключилась бак.инфекция а потом удивляются сами почему иммунитета нет у людей
|
-
голос
+
Почитала, да, беременным лазерка по большей части противопоказана именно из-за пигментации! Переждем еще несколько месяцев позвоню тете которая мне делает, спрошу что она скажет про пигментацию, я же ей говорила что беременная, она так типа "ну ладно, бикини делать не будем" и все вообще я склонна к пигментации, летом на лице вылезают 3-4 лишних родинки, потом сами сходят
голос
+
Elvira2904 писал(а): почему?? по моему лучше там, чем на лице
|
-
голос
+
kisa
-
голос
+
Elvira2904
вполне возможно. Беременные ведь гораздо чаще хотят быть привлекательными я на ресницы вечно бегала, на глубокое бикини воском (последний раз за 5 дней до родов, мастер отказывалась, но я уговорила, сказав, что мне это жизненно необходимо ) на прически там всякие, маникюр и т.д.
|
-
голос
+
Здравствуйте. Девушки,подскажите, где проводили лазерную эпиляцию и какие цены в Сургуте? Если есть ссылка организации,где проводят.....
голос
+
Джамка
Джамка писал(а): Здравствуйте. Девушки,подскажите, где проводили лазерную эпиляцию и какие цены в Сургуте? Если есть ссылка организации,где проводят..... Здравствуйте, несколько лет делаю в "Фиджи". http://xn----ftbbiic1dhlhcc.xn--p1ai/%D ... D1%8B.html
|
-
голос
+
Джамка писал(а): Здравствуйте. Девушки,подскажите, где проводили лазерную эпиляцию и какие цены в Сургуте? Если есть ссылка организации,где проводят..... Делаю в Паласе салон Витафлор, мне кажется там самые низкие цены, скидка растет с каждым посещением
|
-
голос
+
Тоже лазер надумала. Сейчас пытаюсь с салоном определиться. Девочки вы довольны? И куда посоветуете?
|
-
голос
+
Светланка 87 писал(а): девчонки, посоветуйте мастера по шугарингу пожалуйста, чтобы с беременными работала Ответила в личку
|
-
голос
+
ОКСАНА1
я довольна очень, фото мне не помогла, делаю подмышки и бикини вот разбогатею и сделаю ноги еще
|
-
голос
+
elechka_y писал(а): ОКСАНА1 я довольна очень, фото мне не помогла, делаю подмышки и бикини вот разбогатею и сделаю ноги еще Все! Решилась ! Записалась на 25
|
Страница 53 из 58 [ Сообщений: 1447 ] • Оценка темы:
23 ноя 2024, 23:00 -4 °C
|