Страница 65 из 71 [ Сообщений: 1762 ]
-
0 : 1
+
Рекомендации от Казенного учреждения Ханты-Мансийского автономного округа - Югры «Сургутский клинический противотуберкулезный диспансер» - http://surguttub.ru/services/recomendations/5465/
Вложение: Вложение:
|
-
+
Макитра
Поделитесь переченем, плз. Искала, не нашла. После пентаксима и инфанрикса тоже есть побочки серьезные. И производство какой страны лучше? одни и те же вакцины, а производители разные. Интересуюсь на полном серьезе. Пока пишу отказы потому что просто страшно ставить. Говорят, до года лучше не ставить, а укреплять иммунитет. Пока складывается ощущение что это просто фортуна (говоря про прививания здоровых детей, без мед.отвода) случится что-то с твоим ребенком или нет.
|
-
голос
+
FuriaNight писал(а): С тем что вы написали согласна полностью, сама такого же мнения и так же делала. Перечень поищу позже сброшу Помню что инфанрикс гекса был в списке, но нам сейчас его нельзя ставить из за коклюшного компонента Считаю обязательным прививку против гепатита В Корь-краснуха дифтерия, столбняк-но ставить ее не буду, не выбрала вакцину -тяжелая она
|
-
голос
+
FuriaNight писал(а): Искала, не нашла. После пентаксима и инфанрикса тоже есть побочки серьезные. И производство какой страны лучше? Побочки есть от любого вещества введенного в организм включая как продукты питания, так химические вещества или инфекционный агент.. Тут уж на страх и риск родителя, что вам кажется менее страшным. Производство Европа с многолетним опытом использования на их территории
|
-
голос
+
FuriaNight писал(а): Я до ужаса боялась ставить вакцины, а сейчас думаю что нужно было просто более расчетливо и грамотно подходить к этому вопросу. Закаливание ребенка, выбор вакцины, а не надеяться, что пронесет, не пронесло((
|
-
голос
+
Макитра
поделитесь, плз, тогда и страной-производителем. вдруг я какую инфу в интернете не видела побочки тоже ведь разные бывают, интересуют те вакцины, побочки от коротых, как минимум, не приводят к печальным последствиям (инвалидности, смерти)
|
-
голос
+
FuriaNight писал(а): поделитесь, плз, тогда и страной-производителем. вдруг я какую инфу в интернете не видела если я правильно помню то что ставится в Надже подходили под мои требования. Инфанрикс точно
|
-
голос
+
кстати врач на приеме сказала, что врачи Наджи перестали своим детем ставить эти импортные вакцины. Гонит?
|
-
голос
+
Интересно, можно у нас на 3 дня полежать в больнице понаблюдаться после прививки (хоть платно)?
|
-
голос
+
FuriaNight писал(а): кстати врач на приеме сказала, что врачи Наджи перестали своим детем ставить эти импортные вакцины. Гонит? Возможно гонит, возможно в связи с новыми правилами сертификации и простоем полугодовым с этими вакцинами что то случилось, может нарушили холодовую цепочку-много можно чего предположить, я не могу ответить. Нужно найти компетентного человека в Надже)
|
-
2 : 0
+
FuriaNight писал(а): Интересно, можно у нас на 3 дня полежать в больнице понаблюдаться после прививки (хоть платно)? Может просто у хорошего педиатра со сдачей анализов?!
|
-
голос
+
Я бы очень хотела что бы изобрели вакцину от гепатита С и ВИЧ, сейчас такая огромная статистика...И никто абсолютно не застрахован
|
-
голос
+
По теме, на сайте русфонда rusfond.ru очень много пострадавших от вакцинации деток. Поиск по слову "прививки" нехилый список выдает((( не 1-2 случая
Последний раз редактировалось Оксанчик 20 июл 2016, 15:29, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Оксанчик писал(а): Я не спорю, а логически рассуждаю. Есть же разница 1000 осложнений на 1 миллион привитых или на 1 триллион
|
-
0 : 13
+
Макитра
Особенно эта разница важна пострадавшим. Им все равно в какой процент они входят. Это не цифры, а реальные люди, у которых беда, и причина для них очевидна.
|
-
2 : 1
+
Оксанчик писал(а): Как и мой ребенок который пострадал от отсутствия прививки. Я прошу быть обьективными
|
-
1 : 2
+
Оксанчик писал(а): Оксана лично вы или ваш ребенок пострадал от вакцинации? Я рассуждаю как человек который пострадал от ее отсутствия и могу рассуждать опытным путем как говорится
|
-
9 : 5
+
Макитра
Я с Вами спорить на эту тему и что-то доказывать не собираюсь. Вас никто не отговаривает, колите что хотите и в любом количестве. Тема для другого создана. О какой объективности речь? Что в моем сообщении так смутило Вас?
|
-
5 : 5
+
Оксанчик писал(а): МакитраЯ с Вами спорить на эту тему и что-то доказывать не собираюсь. Вас никто не отговаривает, колите что хотите и в любом количестве. Тема для другого создана.О какой объективности речь? Что в моем сообщении так смутило Вас? Ок, я вам еще раз пишу я не спорю и не прошу от вас доказательств, вы не авторитет для меня в этом вопросе. Просто странно читать рассуждения человека которого лично это не коснулось
|
-
1 : 6
+
Оксанчик писал(а): Вы не готовы к конструктивному разговору, вы делитесь реальной информацией которая будет полезной, рассуждайте. А то весь разговор у вас стена и Оксанчик писал(а): Давайте учится разговаривать
|
-
+
Макитра
Я поделилась ссылками с теми, кому это может быть нужным. Чего раздули то? О чем разговаривать? Зачем нападаете непонятно
|
-
0 : 3
+
Макитра писал(а): Оксанчик писал(а): МакитраЯ с Вами спорить на эту тему и что-то доказывать не собираюсь. Вас никто не отговаривает, колите что хотите и в любом количестве. Тема для другого создана.О какой объективности речь? Что в моем сообщении так смутило Вас? Ок, я вам еще раз пишу я не спорю и не прошу от вас доказательств, вы не авторитет для меня в этом вопросе. Просто странно читать рассуждения человека которого лично это не коснулось Что лично не коснулось? Смерть от прививки? Слава Богу! Последствия? К сожалению коснулось. Но обсуждать это здесь и быть предметом обсуждения я не собираюсь. Поэтому пишите уже по теме. Или тогда в теме За и Против. Здесь совсем другая тема.
|
-
3 : 0
+
Laska писал(а): Вот почему не развивается в обществе тема о жертвах лекарств? Риторический вопрос. Извините, не по теме напишу. Но вот ходят слухи, что на прошлой неделе в стоматологии сургутской сделали укол человеку, анестезию, и он умер, то ли в вену какую то попали, то ли анафилактический шок случился. Вот они, побочные действия лекарств... Соответственно и от вакцин есть побочки, и от антибиотиков и тд. Только раздувают почему то последствия только вакцин... Странно. Извините, тоже не по теме. А знаете насколько часто умирают при ФГС в нашей больнице на Энергетиков? Это жуть жуткая. А казалось бы только трубочку заглотнуть.
|
Страница 65 из 71 [ Сообщений: 1762 ] • Оценка темы:
30 ноя 2024, 16:36 -4 °C
|