Что вы едите на завтрак?
Модератор: Klein
Страница 5 из 14 [ Сообщений: 331 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Девочки, читаю вас и завидую. Мои мужчины едят три вида еды на завтрак: каша рисовая, каша овсяная, блины и все. И никаких тебе омлетов, яичниц, вареников и тд. Ну вот что с ними делать
голос
+
maam писал(а): Радоваться! Такие непривередливые стронники правильного питания |
-
голос
+
С появлением у нас мультиварки мы по утрам едим кашку, причем даже папа стал кашу кушать, но дочь иногда бастует и требует кококо, приходиться ей яйца варить, причем желтки она не ест, видать знает что там холестерин
|
-
голос
+
Девочки! Не могу оторваться!!!! Уже два дня только и делаю, что ем ленивые вареники по известному вышеприведенному рецепту!! Вот это вкуснотища я их реально уплетаю на завтрак, обед и ужин))))) может мне кальция не хватает
голос
+
Сегодня делала ленивые вареники по чудо-рецепту. Действительно очень вкусно, даже моя неедящая дочь все съела!!!
|
-
голос
+
А мы сегодня в первый раз ели на завтрак омлет (только из желтков), так он после каждой ложечки говорил ням- ням пока щечки не красные, значит буду давать один раз в неделю.
|
-
голос
+
У нас сегодня были блины простые и с творогом, а то семейство уже стало байкотировать кашу
|
-
голос
+
Brunette писал(а): а утром только залить водой и поставить на плиту, закипит, убавить огонь и все...стоять над ней не надо, не пригорит. А я гречку не варю. В нагретую сковороду (цептер у меня) выкладываю промытую гречку, заливаю кипятком из чайника и оставляю на выключенной плите. Минут через 30-40-готова, рассыпчатая, добавляю соль, масло по вкусу. А мама когда-то так же делала, но в кастрюле, заворачивая на ночь в одеяло. Утром готовая каша, не горячая, но теплая ещё. Мы на завтрак ели с молоком. ◊ БычдбвыдбыдфбЫжчыдфьчфжд Фмжл ЧЫ Последний раз редактировалось Мари 04 мар 2012, 13:58, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
завтрак у нас один, отдельно не готовлю. Варю кашу рисовую, манную, пшеничную или молочную лапшу + творожок + фрукт какой нибудь + какао или чай все довольны
+
У нас на утро либо каши молочные(пшеничная,гречневая,рисовая, манная и т.д) или молочные супы,либо яйца (омлет,отварные и т.д), можно и блины напечь если будут желающие-это в основном дочка ест,для супруга ко всему этому в дополнение что-нибудь из колбасного или с появлением в нашем доме -Белобоки,ветчинка собственного приготовления,а сама я могу позавтракать каким - нибудь сухариком с сыром,попить кофейку или чайку свежезаваренного и фрукт зажевать...
+
Alessia писал(а): Алевтинка http://karpatka.ru/leniv_vareniki.html - очень классно расписано про ленивые варенички)) Завтра обязательно сделаю эти вареники...на картинках посмотрела,аж слюньки потекли... |
-
голос
+
ЮтА писал(а): Alessia писал(а): Алевтинка http://karpatka.ru/leniv_vareniki.html - очень классно расписано про ленивые варенички)) Завтра обязательно сделаю эти вареники...на картинках посмотрела,аж слюньки потекли... Я тоже частенько делаю ленивые вареники. Но у меня еще "ленивее". Я не катаю колбаски для нарезки кусочков, а беру десертной мокрой ложкой порцию и в кипяток. Ложка опять мокрая и следующий кусочек. Конечно они не такие ровненькие получаются, но мы их ЕДИМ, а не любуемся. Кстати я это не придумала, а это был рецепт детского завтрака. |
-
голос
+
Леля04
-
голос
+
maam писал(а): Вот спасибо!!!! Как я не догадалась, ложкой их кидать в кипяток? И правда ведь так проще делать. Завтра не буду эту колбасу катать, ложкой попробую. Получились? У меня не очень , все же шарики сделала, в муке обваляла и в кипяток ◊ БычдбвыдбыдфбЫжчыдфьчфжд Фмжл ЧЫ |
-
голос
+
Мари Может не получиться из-за пропорций. Вот если найду рецепт в журнале - напишу. Просто когда не та пропорция ингредиентов, то в воде много ошметков, а этого не должно быть. не могу сейчас подробно писать. РЕ заболел, на руках лежит...
|
-
голос
+
Лёля04 писал(а): Ой, выздоравливайте скорей!!!!! ◊ БычдбвыдбыдфбЫжчыдфьчфжд Фмжл ЧЫ |
-
голос
+
Подскажите что можно на скорую руку на завтрак соорудить? хочется разнообразия, а то каши, творок со сметаной и омлет уже в печенках сидит... (ленивые вареники не вариант, наш папа их не оценил :( )
голос
+
К сожалению утром не располагаю таким количеством времени... блинчики ж еще напечь нужно ... а хотелось бы на скорую руку.
голос
+
Nataly_Surgut
я гренки делаю правда не очень-то полезно, но быстро |
-
голос
+
кофе с бутербродом
+
себе так и делаю обычно, я для ребзи спрашиваю :)
голос
+
Поскольку я кормящая мать, завтракаю обычно творогом. Теперь уже и с сыном делюсь, раньше ему кашу варила, а теперь делюсь своей едой Да и дочка по утрам предпочитает творожок
|
Страница 5 из 14 [ Сообщений: 331 ] • Оценка темы:
19 дек 2024, 06:56 -10 °C
|