Насилие в саду
Модераторы: Kosha, Klein
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): Девочки бывают огого. Это про мою ![]() Ладно с ровесниками не так страшно, она же у меня умудрилась, как раз таки с Марининым Егором в ЦРП подраться. Он офигел если честно, что девочка в 2 раза меньше его может на него напасть, да еще и задолбить.
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
![]() |
-
голос
+
Настёна
![]() Настёна писал(а): она же у меня умудрилась, как раз таки с Марининым Егором в ЦРП подраться. Он офигел если честно, что девочка в 2 раза меньше его может на него напасть, да еще и задолбить. На всякого очень активного мальчика найдётся ещё более активная девочка. |
![]() |
-
голос
+
Настёна
Моя наоборот в частный сад пошла такой интеллигентной скромнышкой, зато сейчас благодаря тому, что в группе почти одни мальчишки, такая боевая девица стала. ![]() ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
Настёна писал(а): Окей писал(а): Девочки бывают огого. Это про мою ![]() Ладно с ровесниками не так страшно, она же у меня умудрилась, как раз таки с Марининым Егором в ЦРП подраться. Он офигел если честно, что девочка в 2 раза меньше его может на него напасть, да еще и задолбить. ![]() ![]() это видимо от чувств-с вероятно ![]() |
![]() |
-
голос
+
В том году как то промелькнуло в новостях (во времени 1 канал), в одном из садов установили камеры и все, что в группе происходит транслируют через инет. Родитель в любое время дня включил компик/бук/тел и посмотрел, что его деть делает. "Ага, плохо ест!"- например... все счастливы и довольны. Воспитали ничего не доказывают, родители и так все знают. Вот это я понимаю!
![]() |
-
голос
+
Geren
голос
+
Вредина писал(а): не дешево, а на другие дела администрация тратит денег-тоже не дешево,которые просто могли подождать, как всегда детишки беспомощные в стороне ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): Окей писал(а): Вредина Только не отдавай их замуж, даже если кто возьмёт, ничего хорошего не выйдет с такой матерью, как ты. ![]() Я думаю, мои девки не пойдут замуж по принципу - кто возьмет ![]() ![]() ![]() Читаю тебя и вспоминаю нашу уже глубоко взрослую хорошую знакомую тетку, она воспитывала двух дочерей в таком же русле отношения к мужчинам. Финал: первая дочь - 3 брака, а вторая до сих пор в свои 30 выбирает достойного. А от нее самой мужик в 50 лет к другой бабе сбежал. А у первой дочери кстати рождаются мальчики, от которых она без ума. Первого внука вообще она сама воспитывала, он ее мамой называл ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): я бы заплатила, если б родители скидывались...на это не жалко.
У мамы – работа, у папы – работа,
У них для меня остается суббота |
![]() |
-
голос
+
ar80 писал(а): Вредина писал(а): Окей писал(а): Вредина Только не отдавай их замуж, даже если кто возьмёт, ничего хорошего не выйдет с такой матерью, как ты. ![]() Я думаю, мои девки не пойдут замуж по принципу - кто возьмет ![]() ![]() ![]() Читаю тебя и вспоминаю нашу уже глубоко взрослую хорошую знакомую тетку, она воспитывала двух дочерей в таком же русле отношения к мужчинам. Финал: первая дочь - 3 брака, а вторая до сих пор в свои 30 выбирает достойного. А от нее самой мужик в 50 лет к другой бабе сбежал. А у первой дочери кстати рождаются мальчики, от которых она без ума. Первого внука вообще она сама воспитывала, он ее мамой называл ![]() ![]() ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Наблюдали сегодня утром в группе картину: воспитательница ведет утреннюю зарядку, на которую детки должны быть одеты в темные шортики и белые футболочки. Так сложилось, что опаздывающих деток мамы не переодевают в спортивную форму, а одевают сразу в обыкновенную одежду, в которой будут ходить в группе в течение дня. Зарядка недолгая, поэтому вроде как и смысла нет: вдруг начнете переодеваться, и все закончится.
А вот сегодня на воспитательницу что-то нашло и она выгнала мальчика из круга, сказала, что он без формы и она с ним заниматься не будет. Он отошел, поковырялся с машинкой, и опять решил пристроиться к деткам. Она его опять выгнала. в общем, ребенок разрыдался, довел себя до истерики, полез в свой шкафчик искать спортивную форму, хотя зарядка уже закончилась ![]() Ваше мнение, как построить беседу с воспитательницей? Мне кажется, что вопросы одежды должны решаться с родителями, и нечего делать ребенка виноватым. Он все-равно ничего не понял, а обидно стало, что выгоняют из коллектива... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Campari писал(а): Так сложилось, что опаздывающих деток мамы не переодевают в спортивную форму, а одевают сразу в обыкновенную одежду а какая разница во что переодевать ребенка если все равно переодевать, тем более мальчика (шорты, футболка). и почему воспитательница допустила чтобы так сложилось, а потом оторвалась на ребенке ![]() она должна была предупреждать родителей что надо переодевать, а если уж опоздали - переодевайтесь потихоньку, пока закончится зарядка или ребенку объяснить что тк он не в спортивной одежде, то пусть сидя подождет окончания зарядки. а если подобные предупреждения со стороны воспитателя были, то целиком вина родителей я считаю, если воспитатель с родителями не нашла взаимопонимания, то строит отношения с ребенком по своему ![]() Последний раз редактировалось mamusik-trimpampusik 26 янв 2012, 14:09, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а): а какая разница во что переодевать ребенка если все равно переодевать, тем более мальчика (шорты, футболка). форма должна быть спортивная, т.е. белая футболка и черные (темно-синие) шорты. Насчет целесообразности переодевания -здесь стоит задача дисциплинирования ребенка и его гигиена. Второй момент каким способом это сделала воспитатель ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
У нас нет формы для зарядки. Я вижу в этом большой плюс. Дети занимаются в том, в чём ходят в саду.
Группа 3-4 года. Campari А воспитатель вела себя просто отвратительно. |
![]() |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Алесь, у нас тоже раньше не было, а сейчас в средней группе физкультуру ведет преподаватель, форма обязательна, и я в принципе этому рада ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
У нас группа 3-4 года, только садик, типа, оздоровительный, делают упор на физкультуру. Есть прям занятия физкультурой, с преподавателем, в спортзале. Здесь вопросов нет - детки идут туда в форме.
А вот утром, ровно в 8:00 есть зарядка в группе, которую проводит воспитатель. Длится она минут 5-7 от силы. Официально таких моментов с воспитателями не обговаривалось. Просто и мне казалось, что уж если опоздали, то ради 2-х минут не стоит переодеваться в форму. И я не думала, что это так принципиально. Но, раз такой инцидент уже произошел, то не хотелось бы оставлять все как есть. Надо бы уж точки над "и" расставить. Вот и не знаю, как бы построить беседу с воспитателем. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Campari писал(а): даже не зарядка, а так, разминка ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
123 писал(а): ![]() Это произошло не с нами. Но и мы тоже частенько к 8:00 не приходим. И вообще я не помню, чтобы было строгое требование присутствовать в саду к 8:00. Мы живем оочень далеко от сада, и я не буду п*пу рвать, чтобы сдать туда своего ребенка до 8. Я больше переживаю за то, что детям достается за родителей. Все-таки, воспитатели должны решать все возникающие проблемы с родителями, а не выплескивать все на ребенка. |
![]() |
-
голос
+
Campari
По-моему глупо заставлять 3-4 летних детей надевать форму на 5-7 минут! А что касается "построить разговор", я бы сказала, что стала невольным свидетелем этой сцены, она меня очень неприятно поразила, не хочу, чтобы мой ребёнок попал в подобную ситуацию. Что я должна для этого сделать? ( что может сделать воспитатель, чтобы подобное не повторялось?) |
![]() |
-
голос
+
polin-alexandra писал(а): По-моему глупо заставлять 3-4 летних детей надевать форму на 5-7 минут! ![]() вот уж точно чушь какая то у нас форма на физкультуру есть, в дни, когда физ-ра родителей просят переодевать детей с утра, потому что зянятие после завтрака, а дети долго переодеваются, долго едят и ты пы...а нашим уже 6 лет. Представляю как трехлетки ковыряются после этой разминки и одеваются как попало. У нас тоже в 8 часов разминка, но в спортзале, с воспитателем и в групповой одежде, кто опоздал - курит в группе с нянечкой. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): ![]() По теме - я даже не знаю, когда у наших физ-ра ![]()
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
![]() |
-
голос
+
Neo86 писал(а): у нас форма висит на вешалках в большом шкафу, у всех одинаковые белые футболки/черные шорты (подписаны) - 25 вешалок, потом висит форма на хореографию (тоже у каждого подписана), потом висят халатики в бассейн - реально две формы и халат в шкафчик не засунуть, поэтому воспитатели так сделали, и они перед занятиями каждому на шкафчик вешают его вешалку, потом дети обратно переодеваются, и вещи все аккуратно висят, ни че не скомкано ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): Представляю как трехлетки ковыряются после этой разминки и одеваются как попало. Воспитатели им помогают. Не переодеваются, если после завтрака (или когда там) физкультурное занятие в спортзале, едят прямо в форме. |
![]() |
18 фев 2025, 22:52 -19 °C
|