Страница 13 из 26  [ Сообщений: 650 ] 

Новое сообщение13 янв 2012, 01:28   №301  
-
голос
+
Окей писал(а):
источник:13 янв 2012, 02:24 №298
Ты их учишь быть мужененавистницами

пригодится :D
Окей писал(а):
источник:13 янв 2012, 02:24 №298
Да на здоровье, лишь бы семья была счастливой

*viannen4*

Новое сообщение13 янв 2012, 01:45   №302  
-
голос
+
Окей писал(а):
Девочки бывают огого.

Это про мою :-( Нам в частный сад с 1 марта, а я уже боюсь.
Ладно с ровесниками не так страшно, она же у меня умудрилась, как раз таки с Марининым Егором в ЦРП подраться. Он офигел если честно, что девочка в 2 раза меньше его может на него напасть, да еще и задолбить.

Новое сообщение13 янв 2012, 09:10   №303  
-
голос
+
Настёна
*ROFL*
Настёна писал(а):
источник:13 янв 2012, 01:45 №300
она же у меня умудрилась, как раз таки с Марининым Егором в ЦРП подраться. Он офигел если честно, что девочка в 2 раза меньше его может на него напасть, да еще и задолбить.

На всякого очень активного мальчика найдётся ещё более активная девочка.

Новое сообщение13 янв 2012, 09:45   №304  
-
голос
+
Настёна
Моя наоборот в частный сад пошла такой интеллигентной скромнышкой, зато сейчас благодаря тому, что в группе почти одни мальчишки, такая боевая девица стала. %)

Новое сообщение13 янв 2012, 21:19   №305  
-
голос
+
Настёна писал(а):
источник: 13.01.2012 2:45
Окей писал(а):
Девочки бывают огого.

Это про мою :-( Нам в частный сад с 1 марта, а я уже боюсь.
Ладно с ровесниками не так страшно, она же у меня умудрилась, как раз таки с Марининым Егором в ЦРП подраться. Он офигел если честно, что девочка в 2 раза меньше его может на него напасть, да еще и задолбить.

:D :D что-то я не помню чтобы они дрались. Когда такое было???
это видимо от чувств-с вероятно *ROFL*

Новое сообщение13 янв 2012, 21:45   №306  
-
голос
+
В том году как то промелькнуло в новостях (во времени 1 канал), в одном из садов установили камеры и все, что в группе происходит транслируют через инет. Родитель в любое время дня включил компик/бук/тел и посмотрел, что его деть делает. "Ага, плохо ест!"- например... все счастливы и довольны. Воспитали ничего не доказывают, родители и так все знают. Вот это я понимаю! *THUMBS UP* Не думаю, что это слишком дорого, через тот же скайп сделать..было бы желание администрации сада.

Новое сообщение13 янв 2012, 21:50   №307  
-
голос
+
Geren
почитай в другой теме, я писала... на самом деле это не дешево :-(

Новое сообщение13 янв 2012, 22:13   №308  
-
голос
+
Вредина писал(а):
источник: 13.01.2012 22:50
Geren

не дешево, а на другие дела администрация тратит денег-тоже не дешево,которые просто могли подождать, как всегда детишки беспомощные в стороне 8(

Новое сообщение13 янв 2012, 22:43   №309  
-
голос
+
Вредина писал(а):
источник: 13.01.2012 2:21
Окей писал(а):
источник: 13.01.2012 2:18
Вредина
Только не отдавай их замуж, даже если кто возьмёт, ничего хорошего не выйдет с такой матерью, как ты. ;) Держи свои сокровища всегда при себе.

Я думаю, мои девки не пойдут замуж по принципу - кто возьмет :-P буду учить их избирательности :-P мои сокровища и так будут всегда при мне, это ваши сокровища уйдут в другие семьи ;)

Читаю тебя и вспоминаю нашу уже глубоко взрослую хорошую знакомую тетку, она воспитывала двух дочерей в таком же русле отношения к мужчинам. Финал: первая дочь - 3 брака, а вторая до сих пор в свои 30 выбирает достойного. А от нее самой мужик в 50 лет к другой бабе сбежал. А у первой дочери кстати рождаются мальчики, от которых она без ума. Первого внука вообще она сама воспитывала, он ее мамой называл %) поскольку старшая дочь личную жизнь устраивала.

Новое сообщение13 янв 2012, 22:52   №310  
-
голос
+
Вредина писал(а):
источник: 13.01.2012 22:50
Geren

я бы заплатила, если б родители скидывались...на это не жалко.

Новое сообщение13 янв 2012, 22:54   №311  
-
голос
+
ar80 писал(а):
источник: 13.01.2012 23:43
Вредина писал(а):
источник: 13.01.2012 2:21
Окей писал(а):
источник: 13.01.2012 2:18
Вредина
Только не отдавай их замуж, даже если кто возьмёт, ничего хорошего не выйдет с такой матерью, как ты. ;) Держи свои сокровища всегда при себе.

Я думаю, мои девки не пойдут замуж по принципу - кто возьмет :-P буду учить их избирательности :-P мои сокровища и так будут всегда при мне, это ваши сокровища уйдут в другие семьи ;)

Читаю тебя и вспоминаю нашу уже глубоко взрослую хорошую знакомую тетку, она воспитывала двух дочерей в таком же русле отношения к мужчинам. Финал: первая дочь - 3 брака, а вторая до сих пор в свои 30 выбирает достойного. А от нее самой мужик в 50 лет к другой бабе сбежал. А у первой дочери кстати рождаются мальчики, от которых она без ума. Первого внука вообще она сама воспитывала, он ее мамой называл %) поскольку старшая дочь личную жизнь устраивала.

:D девы, ну вы што, а? в каждой шутке есть доля шутки :D

Новое сообщение26 янв 2012, 18:08   №312  
-
голос
+
Наблюдали сегодня утром в группе картину: воспитательница ведет утреннюю зарядку, на которую детки должны быть одеты в темные шортики и белые футболочки. Так сложилось, что опаздывающих деток мамы не переодевают в спортивную форму, а одевают сразу в обыкновенную одежду, в которой будут ходить в группе в течение дня. Зарядка недолгая, поэтому вроде как и смысла нет: вдруг начнете переодеваться, и все закончится.
А вот сегодня на воспитательницу что-то нашло и она выгнала мальчика из круга, сказала, что он без формы и она с ним заниматься не будет. Он отошел, поковырялся с машинкой, и опять решил пристроиться к деткам. Она его опять выгнала. в общем, ребенок разрыдался, довел себя до истерики, полез в свой шкафчик искать спортивную форму, хотя зарядка уже закончилась %)
Ваше мнение, как построить беседу с воспитательницей? Мне кажется, что вопросы одежды должны решаться с родителями, и нечего делать ребенка виноватым. Он все-равно ничего не понял, а обидно стало, что выгоняют из коллектива... :'(

Новое сообщение26 янв 2012, 19:09   №313  
-
голос
+
Campari писал(а):
источник:26 янв 2012, 19:08 №310
Так сложилось, что опаздывающих деток мамы не переодевают в спортивную форму, а одевают сразу в обыкновенную одежду

а какая разница во что переодевать ребенка если все равно переодевать, тем более мальчика (шорты, футболка). и почему воспитательница допустила чтобы так сложилось, а потом оторвалась на ребенке *ireful* ?
она должна была предупреждать родителей что надо переодевать, а если уж опоздали - переодевайтесь потихоньку, пока закончится зарядка или ребенку объяснить что тк он не в спортивной одежде, то пусть сидя подождет окончания зарядки.
а если подобные предупреждения со стороны воспитателя были, то целиком вина родителей я считаю, если воспитатель с родителями не нашла взаимопонимания, то строит отношения с ребенком по своему *DONT_KNOW*

Последний раз редактировалось mamusik-trimpampusik 26 янв 2012, 19:09, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение26 янв 2012, 19:29   №314  
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а):
источник:26 янв 2012, 20:09 №311
а какая разница во что переодевать ребенка если все равно переодевать, тем более мальчика (шорты, футболка).

форма должна быть спортивная, т.е. белая футболка и черные (темно-синие) шорты. Насчет целесообразности переодевания -здесь стоит задача дисциплинирования ребенка и его гигиена.
Второй момент каким способом это сделала воспитатель :no:

Новое сообщение26 янв 2012, 19:33   №315  
-
голос
+
У нас нет формы для зарядки. Я вижу в этом большой плюс. Дети занимаются в том, в чём ходят в саду.
Группа 3-4 года.

Campari
А воспитатель вела себя просто отвратительно.

Новое сообщение26 янв 2012, 19:38   №316  
-
голос
+
Лисёнок писал(а):
источник:26 янв 2012, 20:33 №313
Группа 3-4 года.

Алесь, у нас тоже раньше не было, а сейчас в средней группе физкультуру ведет преподаватель, форма обязательна, и я в принципе этому рада *DONT_KNOW*

Новое сообщение26 янв 2012, 19:53   №317  
-
голос
+
У нас группа 3-4 года, только садик, типа, оздоровительный, делают упор на физкультуру. Есть прям занятия физкультурой, с преподавателем, в спортзале. Здесь вопросов нет - детки идут туда в форме.
А вот утром, ровно в 8:00 есть зарядка в группе, которую проводит воспитатель. Длится она минут 5-7 от силы.
Официально таких моментов с воспитателями не обговаривалось. Просто и мне казалось, что уж если опоздали, то ради 2-х минут не стоит переодеваться в форму. И я не думала, что это так принципиально.
Но, раз такой инцидент уже произошел, то не хотелось бы оставлять все как есть. Надо бы уж точки над "и" расставить.
Вот и не знаю, как бы построить беседу с воспитателем. *DONT_KNOW*

Новое сообщение26 янв 2012, 19:58   №318  
-
голос
+
Campari писал(а):
источник:26 янв 2012, 20:53 №315
есть зарядка в группе, которую проводит воспитатель.

даже не зарядка, а так, разминка :-( Тогда действительно поговорить.

Новое сообщение26 янв 2012, 19:59   №319  
-
голос
+
Извиниться за опоздание и больше не опаздывать.

Новое сообщение26 янв 2012, 20:31   №320  
-
голос
+
123 писал(а):
источник:26 янв 2012, 19:59 №317
Извиниться за опоздание и больше не опаздывать.

:no: Не вариант. Я считаю, что не за что извиняться.
Это произошло не с нами. Но и мы тоже частенько к 8:00 не приходим. И вообще я не помню, чтобы было строгое требование присутствовать в саду к 8:00. Мы живем оочень далеко от сада, и я не буду п*пу рвать, чтобы сдать туда своего ребенка до 8.
Я больше переживаю за то, что детям достается за родителей. Все-таки, воспитатели должны решать все возникающие проблемы с родителями, а не выплескивать все на ребенка.

Новое сообщение26 янв 2012, 20:44   №321  
-
голос
+
Campari
По-моему глупо заставлять 3-4 летних детей надевать форму на 5-7 минут! А что касается "построить разговор", я бы сказала, что стала невольным свидетелем этой сцены, она меня очень неприятно поразила, не хочу, чтобы мой ребёнок попал в подобную ситуацию. Что я должна для этого сделать? ( что может сделать воспитатель, чтобы подобное не повторялось?)

Новое сообщение26 янв 2012, 22:55   №322  
-
голос
+
polin-alexandra писал(а):
источник:26 янв 2012, 21:44 №319
По-моему глупо заставлять 3-4 летних детей надевать форму на 5-7 минут!

*viannen4*
вот уж точно чушь какая то
у нас форма на физкультуру есть, в дни, когда физ-ра родителей просят переодевать детей с утра, потому что зянятие после завтрака, а дети долго переодеваются, долго едят и ты пы...а нашим уже 6 лет. Представляю как трехлетки ковыряются после этой разминки и одеваются как попало. У нас тоже в 8 часов разминка, но в спортзале, с воспитателем и в групповой одежде, кто опоздал - курит в группе с нянечкой.

Новое сообщение26 янв 2012, 23:05   №323  
-
голос
+
Вредина писал(а):
источник:26 янв 2012, 22:55 №320
кто опоздал - курит в группе с нянечкой.

*ROFL* Как-то слишком реально редставила себе эту картину...
По теме - я даже не знаю, когда у наших физ-ра :-[ , но форму надевают далеко не каждый день (сужу о тому, как она скомкана), хотя мы приводим Ольгу в числе ппервых (иначе опоздаем на работу).

Новое сообщение26 янв 2012, 23:10   №324  
-
голос
+
Neo86 писал(а):
источник:27 янв 2012, 00:05 №321
(сужу о тому, как она скомкана)

у нас форма висит на вешалках в большом шкафу, у всех одинаковые белые футболки/черные шорты (подписаны) - 25 вешалок, потом висит форма на хореографию (тоже у каждого подписана), потом висят халатики в бассейн - реально две формы и халат в шкафчик не засунуть, поэтому воспитатели так сделали, и они перед занятиями каждому на шкафчик вешают его вешалку, потом дети обратно переодеваются, и вещи все аккуратно висят, ни че не скомкано *OK*

Новое сообщение26 янв 2012, 23:11   №325  
-
голос
+
Вредина писал(а):
источник:26 янв 2012, 22:55 №320
Представляю как трехлетки ковыряются после этой разминки и одеваются как попало.

Воспитатели им помогают. Не переодеваются, если после завтрака (или когда там) физкультурное занятие в спортзале, едят прямо в форме.

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 13 из 26  [ Сообщений: 650 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

27 ноя 2024, 20:39  1 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино