Страница 52 из 58 [ Сообщений: 1447 ]
-
0 : 2
+
Все телефоны спрашиваем в личке!!!
-
0 : 1
+
belka73 писал(а): tatachkkka Ну, Вы лукавите - чем Вам придется отвечать за аллергию? Это еще доказать надо - на что аллергия и прочее... По сути, Вы у клиента спрашиваете, есть ли аллергия на что-то... Если есть, то он сам принимает риски. А есть такие, которые могут прийти предъявить и оставить виноватым мастера, НО только не себя! Так что это дело каждого, но то что паста дешевле воска с этим я не согласна. А вообще сколько людей столько и мнений.
|
-
голос
+
Мне сахар больше нравится тем, что после него у меня волос не врастает (хотя после воска скрабилась чуть ли не каждый день, а после пасты достаточно и раза в неделю) и пеньков нет. И по ощущениям кожи лучше... Хотя, наверное, это кому как... Это дело сугубо субъективное
|
-
голос
+
bukabyaka
bukabyaka писал(а): nadichkina Если после шугаринга остаются сеняки - поменяйте мастера! У хорошего мастера нет синяков после сахара. у любого появляются(ну у двоих) вроде и не давят никто , я даже дома пробовала сама, совсем легонько, у меня наверно сосуды хрупкие, я иногда ногу на ногу положу и вот он синяк belka73 belka73 писал(а): nadichkina Скрабом пользуйся, чтобы не было вросших волосков. Только не после процедуры! не прокатывает, я даже эксперимент устраивала, скраб для тела был, был скраб для лица с фрукт.кислотами и лазерная терка для ног, самое лучшее это с фрукт.кислотами, но дорого блин ляхи скрабом-то для лица , теркой ништяк вобще, но мне надо пинок давать, чтоб я раз в 3 дня скрабила, если больше срок будет, то врастают, после воска видимо кожи больше снимается, можно и не скрабить(почти неделю), если волосы раз в 2 недели дергать(обычно я раз в 3недели удаляю)
|
-
голос
+
nadichkina
У меня сосуды оочень близко. Мастер уезжала моя, так я к другой попала...вся с синяками ушла (муж в шоке был). Так что мне показана паста с нормальным мастером.
|
-
голос
+
nadichkina
-
голос
+
belka73
Я вполне серьёзно, ноги намочила, намылила и тихонечко стороной с вупуклостями которая чешусь а когда кожа после отпуска слоилась, то это прям моя супер чесалка. Вот жива, ноги в кровь не сточила
|
-
голос
+
Девочки, который сами дома делают шугаринг, какую пасту и где покупаете? Хочу попробовать сама ноги эпилировать и не знаю какую купить
|
-
голос
+
темная лошадка писал(а): Для себя можно и сварить, очень много видео инструкций в инете. Я себе верила сама раньше. И плотность можно регулировать как нужно
Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет.
|
-
голос
+
SтиLьнаЯ
Мне больно было первый раз, прям ужасно, слезы текли потом ничё, втянулась сейчас это практически безболезненно, бикини я пережить не смогла эпилятором. Вот подумывала, а если кремом для депиляции удалить волосы сначала, они же мягче станут как отрастут? Дергать мягкие волосы легче, но они ломаются больше. У систер в комплекте с эпилятором есть мини-эпилятор, у него головка наверно на 2 пластинки захватывающих, она им бикини без проблем обрабатывает. Я пробовала своим , там есть спец ограничитель-фигня в общем
|
-
голос
+
SтиLьнаЯ
мне подмышки вообще не больно главный секрет, это поднять руку максимально высоко, чтоб кожа была хорошо натянута. На ногах гораздо более неприятно про бикини, делала обычным эпилятором только по бокам, остальное воском. Сейчас жду новый супер эпилятор, с насадками для бикини, охлаждающим эффектом и возможностью пользоваться в душе надеюсь этим я справлюсь без воска
|
-
голос
+
nadichkina
kisa А раздражения нет? У меня и на ногах после эпилятора на сутки раздражение остается. На бикини даже не пыталась замахнуться, потому что после попытки проделать это в подмышках - и это только проба была - раздражение в течение недели не проходило, так что даже руки хотелось все время держать поднятыми. Было очень больно. Это был маоюсенький пробный участок. Даже на 1/3 не продепилировала. Больше я ни-ни. Но, конечно, спорить не буду - эпилятор старенький. Наверное, у более современных моделей и проблемы такой нет.
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
-
голос
+
belka73 писал(а): nadichkina kisa А раздражения нет? У меня и на ногах после эпилятора на сутки раздражение остается. На бикини даже не пыталась замахнуться, потому что после попытки проделать это в подмышках - и это только проба была - раздражение в течение недели не проходило, так что даже руки хотелось все время держать поднятыми. Было очень больно. Это был маоюсенький пробный участок. Даже на 1/3 не продепилировала. Больше я ни-ни. Но, конечно, спорить не буду - эпилятор старенький. Наверное, у более современных моделей и проблемы такой нет. у меня эпилятору уже больше 10 лет филипс в принципе я перепробовала всееее средства удаления волос, кроме лазера и фото, и крема, и восковые полоски, и воск и сахар и эпилятор и даже пинцет на ногах эпилятором удалять волосы не люблю по двум причинам, во первых телек не слышно, во вторых пилинга нет, боли я не чувствую совсем, может поначалу чуть неприятное пощипывание но на сутки примерно ноги становятся все в красную точечку, то есть с голыми ногами на улицу не выйти ань какой эпилятор выбрала покажи? насадки очень интересуют пасту для шугаринга самой делать нудно и муторно и чревато для задницы я сколько ни пыталась - она была съедена тоже купила бы баночку, по рекомендации, периодически снимать верхний слой кожи на ногах
|
-
голос
+
belka73
я обычно провожу процедуру вечером, тогда утром кожа красивенькая, либо с утра, тогда кожа красная до обеда примерно, после уже можно оголяться Но я бы не назвала это прям раздражением, в общем пару часов после процедуры на коже красные точки, где были волосы и все. Вредина Настя, у тебя стоит телек в ванной? я закрываюсь, чтоб меня ни кто не беспокоил, а точнее выбираю время, когда никого нет дома, кроме мелкой вы брала такой http://www.rbt.ru/cat/pribory_personaln ... n_se_7681/ и лучше бы не заходила оплатила его полную стоимость 8500 Сначала хотела 9 серии взять, но его нашла только уж совсем без насадок. Посмотрела видео - сравнения, семерка оказывается ничем не уступает
|
-
голос
+
Вредина
kisa То же самое. Работаю с газонокосилкой вечером, чтобы за ночь краснота хоть немного сошла. kisa У меня ванная слишком маленькая - там неудобно, так что я в спальне на кровать стелю спецпростынь - и вперед. Вредина Я - счастливый человек - мне телевизор не нужен. Я полностью сосредоточена на процессе.
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
-
голос
+
belka73 писал(а): Я - счастливый человек - мне телевизор не нужен. Я полностью сосредоточена на процессе. ноги то пилить долго и скучно, если не пялить ни че kisa писал(а): у меня belka73 писал(а):
|
-
голос
+
Вредина
-
голос
+
kisa
У меня тоже Браун,se 5180. Ему лет 3-5. Насадка для массажа использовалась один раз, я её сняла,тк из-за неё волосы хуже дергает. Написано без насадки не пользоваться, все норм без насадки А первый был ровента, жалко что сломался, отслужил года 4-5, там шестеренки стерлись. belka73 belka73 писал(а): Ну сравнила, я валяюсь Я тоже с вечера делала. От красных точек помогал крем после депиляции, купленный в секте, какой-то белорусский. Вчера воском ноги сделала, сегодня есть точки. Мне кажется, что точки у меня несколько дней видны, они в первый день яркие только, ещё загара у меня нет и я как-то стесняюсь с голыми ляхами щеголять
|
-
голос
+
nadichkina
голос
+
у меня после шугаринга пипец как растут и врастают волосы че делать? не сидеть выковыривать же пробывала скрабить гарньером желтый такой с сахаром и сверху еще щеточкой типа такой
Вложение: i.jpg время: 19.07.2016 23:42, размер: 4.96 Кб | Просмотров: 1507. только той стороной где "белые волосики" эффекта практически нет либо все ноги красные будут эпилятор у меня такой Braun 5185 Silk-epil Xelle (сейчас цена его интернете от 4000 до 5500, а покупала тогда не дороже 3000 наверно) и ему уже лет 10-11 правда редко им ранее пользовалась, а сейчас увлеклась им
|
-
голос
+
SтиLьнаЯ писал(а): у меня после шугаринга пипец как растут и врастают волосы че делать? не сидеть выковыривать же пробывала скрабить гарньером желтый такой с сахаром и сверху еще щеточкой типа такой Вложение: i.jpg только той стороной где "белые волосики" эффекта практически нет либо все ноги красные будут эпилятор у меня такой Braun 5185 Silk-epil Xelle (сейчас цена его интернете от 4000 до 5500, а покупала тогда не дороже 3000 наверно) и ему уже лет 10-11 правда редко им ранее пользовалась, а сейчас увлеклась им Рекомендации от врастания: 1. Профессиональный гель-антисептик. Использовать как обычный крем, на проблемную зону два раза в день. Пользоваться средством необходимо регулярно, даже после того, как все пройдет. Если несколько лет использовался депилятор или воск, врастание возможно еще на протяжении до полугода или даже года. 2. Каждый день на ночь использовать обычную детскую присыпку. Втереть ватным диском в проблемный участок. Действие присыпки эффективно. Ее структура пыли проникает в мелкие поры, иссушивает их и, как следствие, сухая пора очень быстро сокращается и выталкивает из себя любой воспалительный процесс. 3. Самое главное. Никаких ковыряний и выдавливаний. Никаких пинцетов. Останутся пигментные пятна. P.S. Все эти рекомендации дает очень умный и профессиональный шугарт-мастер Лилия. Этому я научилась по ее советам.
|
-
голос
+
В журнале добрые советы есть купон на скидку 30% на эпиляторы Браун 7 или 9 серии в Эльдорадо. Кому-нибудь надо? До 31.08
|
-
голос
+
Еще есть такая штука - шугаринг или сахарная депиляция. Попробуйте сделать, может понравится.
|
-
0 : 1
+
Обезбаливает хорошо всякие нежные зоны крем "Эмла".делаете все по инструкции и будет вам счастье.
И еще. Хотите, чтобы водосы не врастали - идите на лазерную эпиляцию. Противопоказания - беременность и ГВ. У меня сосуды близко, чуть что - синяки. Были на своей собственной шкуре опробованы всяческие методы, вплоть до электроэпиляции (вот где пытка средневековья!), лазерка - самый эффективный. По цене сначала кажется, что страшно, но, в итоге, намного дешевле пройти некоторое количество процедур и забыть об этой статье расходов навсегда, чем раз в 2-3 недели ощипываться, скрабиться и тд Сейчас откормлю третьего и уберу до конца растительность подмышечную, с остальной уже на 99% расправилась
|
-
голос
+
Подскажите пожалуйста где купить все для шугаринга? Что-то совсем в голову ничего не приходит.
|
Страница 52 из 58 [ Сообщений: 1447 ] • Оценка темы:
27 ноя 2024, 13:40 2 °C
|