2010, лето-осень. Ягодки и Грибочки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 852 из 1292 [ Сообщений: 32290 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Наши памятные даты:
Развернуть/свернутьИюньские детки:
09.06.2010 Веселина (Веселина-Надежда) 17.06.2010 Александра (NikIrina-Ирина) 20.06.2010 Сереженька (radistka-Екатерина) 25.06.2010 Дамир (Sharik-Альбина) Июльские: 13.07.2010 Гордей (knopka86rus-Елена) 15.07.2010 Максим (Klein-Рада) 23.07.2010 Владимир (Тиночка-Кристина) 23.07.2010 Ирина (ТАннаА-Аня) Августовские: 03.08.2010 Михаил (Ocean-Наталья) 05.08.2010 Глеб (Mango Rain-Екатерина) 06.08.2010 Аринушка (Малява-Мариша) 24.08.2010 Машенька (Загадка-Алина) 27.08.2010 Рита (fairy-Ольга) Сентябрята: 08.09.2010 Кира (Мечта Поэта-Гульшат) 17.09.2010 Танюша (Вредина-Настя) 20.09.2010 Роман (angel7-Ирина) 23.09.2010 Гриша (anuta- Аня) Октябрята: 05.10.2010 Амалия (атлантида-Ольга) 05.10.2010 Алексей (---Калина-мама----Наталья) 05.10.2010 Алиса (ALFA 1-Света) Ноябрьские: 03.11.2010 Софья (Наташенька) cвернуть наверх
|
-
голос
+
knopka86rus писал(а): Малява На Алтаее красиво, но я его почему-то воспринимаю как отдых для активных,те походы,палатки...а не с детками у озера/реки или я ошибаюсь? на мой взгляд ошибаешься.. там чистейшие озера и реки. Горные реки конечно не для отдыха с детками. Но мы летом были на озере Ая, там плывешь и дно видно, водичка тихая, спокойная, пляж.. А еще были на Бирюзовой Катуни - это искусственно созданный водоем, большое водохранилище, отсыпанное чистеньким песочком, дно аккуратно выложено галькой. лежи себе, загорай с детками. Природа красивая, как в джунглях - заросли такие! Мы ездили летом с Аришей, считай ей и года не было еще, отлично отдохнули. Ocean писал(а): А еще Камчатка, о.Байкал, Белое море.... Хочу иметь ...дцать миллионов евро и путешествовать да я и Камчатке мечтаю и о Байкале.. и еще о Карелии. не знаю, не тянет меня ни в Ебипет ни в Турцию.. муж кстати мое мнение полностью разделяет.. Последний раз редактировалось Малява 25 янв 2012, 18:57, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Sharik писал(а): knopka86rus писал(а): а несколько перелетов с детками вас не смущают? А чё смущаться-то? Даже мне с тремя нормально Ты у нас вообще мать-героиня! Но все-таки я заметила тенденцию, что по трое и больше деток у тех, у кого папочки-герои и помошники |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): Ocean писал(а): Плаваем!вот надо очки покупать,чтобы комфортней нырять было...Теперь мы оба балдеем в бассейне,особенно когда сын в нарукавниках...а я рядом плаваю Такие молодцы ! Я с Мишкой хочу, а Софья тоже просится. Двоем на мне висеть будут |
-
голос
+
Малява
может и сходить. Не пугалась она у родителей ничего? Ocean писал(а): Я с Мишкой хочу, а Софья тоже просится. Двоем на мне висеть будут она ж у тебя взрослая уже или плавать не умеет? блин, я тоже в басик хочу... |
-
голос
+
Малява писал(а): Скрытый текст Марин, 10минут назад Мишка точно также себя вел. Вообще не на что не реагирует. Я его к себе прижала, руки и ноги прям с силой. Орал, но быстро успокоился. На руках дремал, как стала класть все снова. Сейчас заснул. |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): Плаваем!вот надо очки покупать,чтобы комфортней нырять было...Теперь мы оба балдеем в бассейне,особенно когда сын в нарукавниках...а я рядом плаваю Здорово. А куда ходите? |
-
голос
+
Малява
Скрытый текст. Нужно иметь 700 сообщений(я)(е). ◊ Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы. |
-
голос
+
radistka
+
Малява Подожди не паникуй. Это все тянется с ночевки у родителей. Дай ей время.Что тебе реально даст невролог? Таблеточки назначит???? Нее.. не вариант. Просто будь с ней, это пройдет..
|
-
голос
+
Я своего не оставляю, но периодически истерики ночью случаются.
Старшая у меня очень плохо спала. И днем и ночью. К неврологу ходили - сказал пить глицин. Говорил, что ребенок очень активно познает, развивается. Ночью мозг переваривает информацию. От этого беспокойство. У деток психика тоже разная. Бывают более впечатлительные, легко возбудимые У Мишки так сейчас вообще активный период истерик |
-
голос
+
Малява
Может быть мама её строго спать укладывала? Ну типа выключила свет и сказала "Спааааааать". Не может так быть? А вообще она, наверно, своим поведением дает тебе понять, что ты неправильно сделала, а если решишь еще ее оставить, то сто раз подумаешь Последний раз редактировалось Sharik 25 янв 2012, 19:21, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Наташенька писал(а): Наташ, они Нефтеюганские |
-
голос
+
Sharik писал(а): Малява Может быть мама её строго спать укладывала? Ну типа выключила свет и сказала "Спааааааать". Не может так быть? ну наверное так и было. Но мы и дома так укладывались. И я ей сказала "только не качай ее". я не подумала что так будет. А это все началось именно после ночевки у мамы. до этого у нас проблем со сном не было никогда!!! Спокойной ложились и засыпали всегда. |
-
голос
+
Sharik писал(а): ааааааааааааааааааааааа...... А то я компанию ищу, что б в бассейн ходить с Соней |
-
голос
+
Sharik писал(а): Малява Может быть мама её строго спать укладывала? Ну типа выключила свет и сказала "Спааааааать". Не может так быть? А вообще она, наверно, своим поведением дает тебе понять, что ты неправильно сделала, а если решишь еще ее оставить, то сто раз подумаешь Девы, не давите Марине на психику У нас один в один, но дрыхнет всегда со мной. Даже в дневной сон может соскочить и истерить. |
-
голос
+
Девочки, подкиньте какие-нибудь идеи. В субботу фотосессия, дома не хочу, в студии не хочу, хочу на улице (-19 обещают) или где-нибудь
◊ Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы. |
-
голос
+
Малява
Марина, это пройдет. Не переживай. |
-
голос
+
belonessa писал(а): Девочки, подкиньте какие-нибудь идеи. В субботу фотосессия, дома не хочу, в студии не хочу, хочу на улице (-19 обещают) или где-нибудь Ты одна или с Еленой? |
-
голос
+
Ocean
спасибо Наташа.. только я правда теперь сто раз подумаю.. belonessa Катя на улице тоже не вариант с красным носом.. У вас семейная?? хотя в районе грэса мне нравится, деревья всегда такие в инее стоят, как в сказочнгом лесу - красиво.. Наташенька да жду когда пройдет... вчера все хорошо было. Легла сама, уснула - все в порядке. Уже думала что все прошло.. Ан нет... |
-
голос
+
Малява
+
Sharik писал(а): А если бы у меня была фигура Кати, я б в автосалоне каком-нибудь крутом пофоталась. Бэнтли у нас продают? |
-
голос
+
Ocean писал(а): А если бы у меня была фигура Кати, я б в автосалоне каком-нибудь крутом пофоталась. Бэнтли у нас продают? Такого богатства в нашей деревне нет, если только Лексус |
-
голос
+
Ocean
мы всей семьей хде там фигура, уже талия с жо*ой одного размера Sharik Малява что-то про ГРЭС я не подумала была мысль в кедровом белку поймать ◊ Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы. |
Страница 852 из 1292 [ Сообщений: 32290 ] • Оценка темы:
05 фев 2025, 22:50 -7 °C
|