Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 601 из 649 [ Сообщений: 16214 ]
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
![]() |
-
голос
+
Laska писал(а): С 01.05 по 15.06 мы отодвинулись назад в очереди больше, чем на 300 человек.... Мдаааа Вот она, прозрачная система. мы также.более чем на 300 человек назад подвинулись. расчитывала на д/с осенью. позвонила в ДДУ, они мне сказали "наверно после нового года" ![]() как она мне сказала, что бы попасть в это распределение нам надо было родиться в январе. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
за сегодня -26 человек. видимо, сдвигаться начало с мертвой точки.
|
![]() |
-
голос
+
Я тоже звонила в ДДУ, сказали не ждать ни сейчас, ни осенью. Только к 3 годам, то есть к февралю 2017. Сказали, что сами в шоке, что так мало мест. Места в группы с 2 до 3 лет сейчас, в июньское дополнительное распределение, получат только льготники.
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
капуша
А мне говорили летом, ну в крайнем случае осенью. ![]() Последний раз редактировалось Сияние 15 июн 2016, 14:05, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Сияние писал(а): ДДУ сказали не ждать ни сейчас, ни осенью. Только к 3 годам, то есть к февралю 2017. мы младше вас на полмесяца, но надеюсь до последнего ,что м.б. попадем. ну или хотя бы в сентябрьское дораспределение |
![]() |
-
голос
+
Подскажите как восстановить пароль в личном кабинете на сайте проверки очереди?
голос
+
девочки скинули в группе вк. кидаю сюда, может кому-то повезло
|
![]() |
-
голос
+
итого 47 льготников, 47 из общей очереди
-
голос
+
это всего что ли? дораспределение закончилось?
|
![]() |
-
голос
+
Список на дополнительное распределение мест в дошкольных образовательных организациях на 2016-2017 учебный год (15-30 июня 2016)
|
![]() |
-
голос
+
просмотрела очередь -и не пойму: нам дали путевку что-ли? очередь наша 5100, в списке этот номер в сад Дельфин. Это и есть - дали место? мы просто совсем другие сады указывали. да и номер очень большой, я и не ожидала, что дадут.
|
![]() |
-
голос
+
Бабулечка-красотулечка писал(а): Какой этот номер? 5100? ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. |
![]() |
-
голос
+
да
в личном кабинете наш номер как раз 5100 |
![]() |
-
голос
+
Бабулечка-красотулечка
голос
+
не, порядковый номер
|
![]() |
-
голос
+
или это мы после распределения стали с таким номером? ничего не понятно.
|
![]() |
-
голос
+
Бабулечка-красотулечка
тогда врядли, у вас ребенку сколько? Сейчас должны были давать деткам примерно начало 2014 года рождения, если очередь общая, а если льготники, то все может быть ![]() ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. Последний раз редактировалось Elvira2904 11 июл 2016, 09:18, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
день рождения - январь 2014го. Вроде как могли попасть. Видимо надо туда сходить, чтобы точно узнать. И, я так понимаю, если путевку выделили, пособие платить не будут? даже если садик не подходит?
Последний раз редактировалось Бабулечка-красотулечка 11 июл 2016, 09:42, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Бабулечка-красотулечка, да если место дали, пособие не положено, не имеет значение подходит или нет сад. А еще пособие могут выплатить, а потом еще пришлют бумагу, о том что вы вернуть деньги им должны.
голос
+
Если сад дали, то на сайте пишут направлен в ДОО или зачислен в ДОО
|
![]() |
-
голос
+
Девочки скажите пожалуйста , следующее распределение в садик будет когда?
|
![]() |