2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 113 из 295 [ Сообщений: 7370 ]
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): Это знаю где ![]() Fata Morgana писал(а): Все, это тоже поняла, только далековато. Интересно а в пекарне на 8/3 есть тесто, чтоб дома попечь булки. Умираю хочу булки горячие, сверху сахарком посыпаны, и с молоком ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka
голос
+
Окей писал(а): Но раз уж своим пообещала, то купила... 2 большие булки ( величиной с женскую ладонь, не беря в расчёт пальцы) и 2 маленькие (с детскую ладонь) - и вот эта "роскошь" обошлась мне в 420 рублей. ![]() ![]() ![]() ![]() ponka писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa
Вы дома еще? Santa писал(а): Да я видать по маме грущу, это я у неё всегда на булках и молоке сижу ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а кто-нибудь умеет торты печь?
голос
+
Lady_Moon
Я обычно пеку один из двух тортов - либо рыжик, либо Елену. Первый с медом, второй из трех коржей - с маком, изюмом и орехами. И еще, только не пеку ![]() ![]() ![]() Еще брауни делаю, но это больше как пирожное шоколадное-прешоколадное, но безумно вкуснючее ![]() Последний раз редактировалось Santa 23 янв 2012, 07:49, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Santa
У меня свекровь может, она на Пасху такие булки делает. Но я её просить не буду ![]() а ваще пойду рецепты почитаю, может сама справлюсь. Мужа порадую и себя любимую А мы в сад сегодня пошли |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): У меня свекровь может, она на Пасху такие булки делает. Но я её просить не буду пойду и куплю ![]() ![]() ![]() ponka писал(а): а ваще пойду рецепты почитаю, может сама справлюсь. Мужа порадую и себя любимую Мне тесто лень ставить ![]() ponka писал(а): Как там обстановка? Как Рома? ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa
Меня там не было, папа повез. Вечером приду, буду обстановку смотреть. Если Рома будет с соплями-придется запереть его в шкафчике ![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa
ponka У вас в группе есть главный заражатель всех и вся? У нас таких полная группа, по-моему. ![]() ponka Таня, с реактивными дрожжами у меня в последний раз за пару часов тесто готово было. И это я ещё не особо торопилась. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): Вечером приду, буду обстановку смотреть. Если Рома будет с соплями-придется запереть его в шкафчике ![]() ![]() ![]() ![]() Fata Morgana писал(а): У вас в группе есть главный заражатель всех и вся? У нас таких полная группа, по-моему. Мы вычисляем заражателя, вроде нашли (одного точно) ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa
голос
+
Fata Morgana писал(а): Таня, с реактивными дрожжами у меня в последний раз за пару часов тесто готово было. И это я ещё не особо торопилась. Что за реактивные дрожжи? |
![]() |
-
голос
+
ponka
Да это я их так обзываю. Они везде продаются, на упаковке поваренок нарисован на голубом фоне. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana
Есть у меня такие ![]() Так всё в моих руках значит ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ну и чего? Все на работу что ли вышли?
Аня, как дела? у меня ребенок такой обидчивый ![]() ![]() ![]() А еще началось "а Вероника в садике сказала, что у меня некрасивое платье" ![]() ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): Ну и чего? Все на работу что ли вышли? Аня, как дела? у меня ребенок такой обидчивый ![]() ![]() ![]() А еще началось "а Вероника в садике сказала, что у меня некрасивое платье" ![]() ![]() купить много красивых платьев ![]() |
![]() |
-
голос
+
Шуруня
дело то не в том, что купить ![]() ![]() Вопрос в том, что ответить девочке на ее высказывание ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): Шуруня дело то не в том, что купить ![]() ![]() Вопрос в том, что ответить девочке на ее высказывание На вкус и цвет товарищей нет, а вообще думаю лучше всего спросить у психолога. Тут сама понимаешь так все тонко психика то ранимая. Я пошла б к маме обидчицы с просьбой что б она поговорила со своим ребенком. Больше ничего в голову не приходит |
![]() |
-
голос
+
.
Последний раз редактировалось Окей 09 апр 2012, 07:55, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon
да ниче ей не надо отвечать. таких "замечаний" по жизни куча будет - на все не наотвечаешься. главное, что дочка была в себе уверена, ей Это надо прививать. скажите - а мне твое платье оооочень нравится, вот на нем то и то, это самое лучшее платье! пс. или можно ответить - зато оно мне очень нравится и моей маме!
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Окей
![]() |
-
голос
+
Kosha
![]() |
![]() |
-
голос
+
Окей
Kosha да мы то ей каждый день рассказываем какая она у нас умница и красавица ![]() ![]() просто обидчивая она очень, та девочка ей давно уже сказала про платье, а она до сих пор помнит ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
30 сен 2025, 08:35 5 °C
|