Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Страница 6 из 68 [ Сообщений: 1679 ]
-
голос
+
karlenn писал(а): Девочки, а где в городе можно найти отделы, где продается все для скрапбукинга ? Или хотя бы не все, но многое. магазин Кладовка Комсомольский 13,кажется
|
-
голос
+
karlenn
в Пушкинском на 2 этаже небольшой отдел, правда совсем не большой, в арт-базаре
|
-
голос
+
Северок74, мне помощь по сайту нужна, я с англ не так хорошо(((( помоги пожалуйста!!!!
-
голос
+
Северок74 или возьми меня пжт с собой как соберешься
-
голос
+
Бурундучок
Могу и по сайту помочь и с собой взять. По сайту, загани веб страничку в переводчик GOOGLE, и он тебе всё подробно переведёт, ну зарегистрироваться помагу без проблем!Для оплаты нужна карта Виза, любая, и на сайте https://www.paypal.com/ru тут регистрируешь катру, а тут подробно описывается что и как http://belshoping.ru/paypal/ как зарегистрируешь, у тебя спишут 3 доллара, поэтому карта не должна быть пустой, но они потом возвращаются, можно выписку он-лайн потом глянуть с кодом, если не возможно, идёшь в банк и берёшь распечатку, там будет код, я в банке брала, и вносишь его для окончания регистрации, это своего рода проверка владельца карты, т.к. распечатку или он-лайн распечатку может получить только истинный владелец карты. И всё, оплата очень просто происходит, потом просто указываешь четыре цыфры карты, код, не где номер карты, а с обратной стороны и сумму и всё, всё очень просто. Как оплату получают, сразу посыль отправляют, где то через 1-1,5 месяца она в Сургуте. Только в одной посылке, не должно быть больше чем на сумму 10000 рублей, иначе, сумма сверх 10 000 подлежит растаможке!!!! Сумма 30% от суммы превышающей, но там столько документов..... так что следите за суммой.
|
-
голос
+
Северок74[b][/b] а как ее в гугл загнать?
-
голос
+
Северок74 в смысле через браузер гугловский открыть?
-
голос
+
Бурундучок
копируешь веб страничку, открываешь Гугл, там ла сразу есть переводчик или выбираешь, иное-переводчик и туда вставляешь, выбираешь язык англ-русск и переводишь
|
-
голос
+
karlenn писал(а): Девочки, а где в городе можно найти отделы, где продается все для скрапбукинга ? Или хотя бы не все, но многое. еще на 50 лет ВЛКСМ где оптима есть отдел рукоделия, там уголок товаров для скрапа, и на третьем этаже мира (на ленина) Северок74 очень красивый альбом получился! а как цветочек делали (из цветных лент который)?
И живет в голове женщины зверь странный. И заставляет он ее творить дела чудные. И нет на того зверя управы. И имя ему - НАСТРОЕНИЕ.
Последний раз редактировалось пичуга 24 янв 2012, 14:20, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
пичуга
это техника арис фолдинг, в инете куча схем есть, оч красиво рамки делать получается, распечатываете схему, по ней вырезаете дырочку в картоне, определяетесь с расцветкой лент ширина лент 1,5-2 см и по схеме клеяте цвета, с обратной стороны закрепляя скотчем, потом переворачиваете и вот такая получается красота на лицевой стороне, когда делаете ни чего не понятно, что получится, в итоге оч красиво, я ещё рамку делала детскую Айрисом, супер получилась, но я её подарила, фотки нет.
|
-
голос
+
Северок74
Северок74 писал(а): Только в одной посылке, не должно быть больше чем на сумму 10000 рублей, иначе, сумма сверх 10 000 подлежит растаможке!!!! Если мы об одном и том же, то уже давно лимит безналогового ввоза 1000$. Я с Кореи заказываю частенько И я так поняла, что они при сумме заказа свыше 75$ делают скидку 10%. Мне там многое понравилось, все-таки сразу видно, что скрап в Штатах намного более развит, чем у нас
|
-
голос
+
AngeLina.
да-да верно!!!! При покупке от 75 дол есть скидка 10%!!!! А вот про посыли не совсем так, из Азии да, 1000 дол в эквиваленте в МЕСЯЦ на одного прописанного, не на адрес, с Кореи, Китая ( я с ТАОБАО) получаю ужО 4 года, а вот Америка.... Англия.... тут 10 000 рублей лимит, раньше ваще 5 000 руб был, я даже в ФТС звонила консультировалась. Многие кто в Америке тарятся на Ибей дорогими товарами, ищут посредников в Прибалтике, отправляют туда, те перепаковывают и отправляют уже в Россию. Я эту схему сама изучала, хочу часы купить на Ибей, но чё т боюсь посредников... цена О-ГО-ГО, боюсь что могут в Сургут не доехать, вот и ищу посредника через знакомых.
|
-
голос
+
С 01.07.2010 установлены единые ставки таможенных платежей, не зависимо от вида организации, осуществляющей обработку почтовых отправлений (посылка, бандероль и т.п.). Правила для гос.почты и курьерских служб (DHL, TNT, FedEx) теперь практически одинаковые.
В случае, если стоимость посылки менее 1000 евро, и вес не более 31 кг производится освобождение от уплаты таможенных платежей. ВНИМАНИЕ! Получать товары без уплаты таможенных пошлин можно только, если стоимость таких товаров, пересылаемых в течение одного месяца в адрес одного получателя, не превышает 1000 евро. В случае получения в течение одного месяца товаров, стоимость которых превышает 1000 евро, в части такого превышения применяется таможенные пошлины. Если товар стоит или весит больше указанных норм, то взимается пошлина в размере 30% от стоимости, но не менее 4 евро за 1 кг веса в части превышения стоимостной или весовой нормы. Вот поправка к Таможенному кодексу, ща про Америку найду.
|
-
голос
+
Северок74
у вас не верная информация - лимит для обычной почты 1000 евро
|
-
голос
+
усё, мне объяснили, из стран таможенного союза лимит 1 000 евро, на ввоз в месяц, и не подлежит декларированию, но если посылка из Америки, до 1000 евро налог не уплачевается, но если оценочная стоимость более 200 евро, то она подлежит обязателоному декларированию по форме 2976-А её заполняет продавец, но в любом случае мы сами тогда заполняем пунк 9 какой то.... я не знаю... Ща таможня так сказала
|
-
голос
+
короче... я не знаю тогда девочки Я заказывала на 300 долларов и всё, больше не могу сказать ничего.
|
-
голос
+
Северок74 писал(а): но в любом случае мы сами тогда заполняем пунк 9 какой то.... я не знаю... ничего мы не заполняем , если конечно посылка не отправлена курьерскими службами
|
-
голос
+
улыбаемся и машем
Спасибо за информацию!!!! Буду узнавать точную информацию!!!! Я звонила в ФТС. Вы из Америки получаете? У меня есть вопросик, можно в личке спросить? Последний раз редактировалось Северок74 24 янв 2012, 15:42, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Северок74
спрашивайте
|
-
голос
+
Северок74 писал(а): пичуга это техника арис фолдинг, в инете куча схем есть, оч красиво рамки делать получается, распечатываете схему, по ней вырезаете дырочку в картоне, определяетесь с расцветкой лент ширина лент 1,5-2 см и по схеме клеяте цвета, с обратной стороны закрепляя скотчем, потом переворачиваете и вот такая получается красота на лицевой стороне, когда делаете ни чего не понятно, что получится, в итоге оч красиво, я ещё рамку делала детскую Айрисом, супер получилась, но я её подарила, фотки нет. я вот что-то немного не понимаю как можно рамку сделать этой техникой, я попробовала круг сделать, офигенно получилось, но как рамку чего не пойму.... Это типо форму прямоугольника делать, а потом середину закрыть листом?! чтоб окошко для фотки поучилось?
"Я привлекательна, и это объективно - Не будут же мне врать мои глаза!"
Майки для кормящих viewtopic.php?f=71&t=11933&p=7269956#p7269956
|
-
голос
+
Бурундучок
сей час скину схему рамочки, если круг делали, то и рамку сможите, я всё попытаюсь объяснить. http://www.liveinternet.ru/users/4413045/post189841357/ вот тут схемка, овальная, я брала скрап картон, вырезала всё по шаблону, приложила шаблон и выкладывала летнами, крепила скотчем, ленты брала фиолетовые оттенки и зелёные (болотного цвета) когда закончила, с обратной тороны приложила такой же картон, вырезала и прострочила, но вверху оставила разрез, чтоб вставить фото, вырезала фотку, овалом, вставила, и ещё украсила по овалу, где картон начитнался х/б лентой и мелкими розами, чередовала фиолетовые и зелёные, по всему овалу, получилось вообще суперски!!!!! Вставила фото сына туда, чёрно-белую, розы крепила горячим клеем. вообще подарили пробабушке, подставочку купила, которые идут для тарелочек, прозрачную, у меня была краска, кухню обои красили Альпа, зелёная, я ею выкрасила подставку, в два слоя, вааащеее, как так и бУло! Была очень довольна результатом, сфоткать не успела работу, пришла сестра, она в отпуск уезжала, я и отдала быстро, передать фотку правнука, летом поедем сфоткаю обязательно! Обещаю, выложу.
|
-
голос
+
Северок74 писал(а): Бурундучок сей час скину схему рамочки, если круг делали, то и рамку сможите, я всё попытаюсь объяснить. http://www.liveinternet.ru/users/4413045/post189841357/ вот тут схемка, овальная, я брала скрап картон, вырезала всё по шаблону, приложила шаблон и выкладывала летнами, крепила скотчем, ленты брала фиолетовые оттенки и зелёные (болотного цвета) когда закончила, с обратной тороны приложила такой же картон, вырезала и прострочила, но вверху оставила разрез, чтоб вставить фото, вырезала фотку, овалом, вставила, и ещё украсила по овалу, где картон начитнался х/б лентой и мелкими розами, чередовала фиолетовые и зелёные, по всему овалу, получилось вообще суперски!!!!! Вставила фото сына туда, чёрно-белую, розы крепила горячим клеем. вообще подарили пробабушке, подставочку купила, которые идут для тарелочек, прозрачную, у меня была краска, кухню обои красили Альпа, зелёная, я ею выкрасила подставку, в два слоя, вааащеее, как так и бУло! Была очень довольна результатом, сфоткать не успела работу, пришла сестра, она в отпуск уезжала, я и отдала быстро, передать фотку правнука, летом поедем сфоткаю обязательно! Обещаю, выложу. Ссылка оболденная, мне как раз многое из этого пригодиться!!! Жду фото....)
|
-
голос
+
Бурундучок
Только после летнего отпуска будет. Поеду туда с малым, сфоткаю и выложу обязательно.
|
-
голос
+
Вот решила поделиться, в выходные упражнялась))))
|
Страница 6 из 68 [ Сообщений: 1679 ] • Оценка темы:
02 дек 2024, 01:31 -8 °C
|