Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом. Страница 8 из 26 [ Сообщений: 650 ]
-
0 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
голос
+
Ushatl
без обид, почитайте последний пост viewtopic.php?f=26&t=120&filter=nosp&search_id=newposts&start=300
|
-
голос
+
Я тоже против химии, когда назначают так, на всякий случай. Если у ребенка патологии нет, то только массаж и тренировки Если вы не умеете кататься на коньках, что вам нужно? Лед и коньки, а не какие-то там чудодейственные таблетки
|
-
голос
+
Оса
Да я-то вообще без обид. Нам до этого никто лечения не прописывал, поэтому и хочу проконсультироваться с Левант, но заранее переживаю. Я же своего ребёнка буду лечить, да и лекарства, как мне кажется, посильнее будут, чем от соплей. LamTa А мы кстати уже и на коньках потихоньку катаемся, но это отступление; а я с Вами согласна. Но и на попе ровно сидеть не нужно. От того, что к нам придёт ещё один специалист и посмотрит ребёнка, я думаю ему хуже не будет.
|
-
голос
+
Девочки, привет. Решила не ждать Левант, у нее запись аж на 16 декабря была, позвали Мурзину. Нда скажу я вам оценка неудовлетворительно Уж за 1500 могла бы быть и поразговорчивее, а так на все про все ушло 30 минут, включая мытье рук и выписку направлений. Уж если Гунченко был, то крутил вертел ребенка в разные стороны, рекомендации давал. А от Мурзиной мы узнали, что у нас ШЕИ НЕТ Так и сказала, а где же ваша шея Типа мышцы шеи напряжены, первый раз нам за 6 месяцев сказали такое, массажистка наша тоже молчала. Вот теперь и не знаю, есть у нас шея или нет ее. Ну когда купаемся круг то мы на что-то одеваем
|
-
голос
+
LamTa писал(а): Решила не ждать Левант
|
-
голос
+
oksana писал(а): LamTa писал(а): Решила не ждать Левант Сама пожалела уже сто раз вот теперь и не знаю звать Левант или уже нет
|
-
голос
+
Да, Мурзина это "крутой специалист". Я когда была у нее на приеме, она сказала, что ничего нам уже не поможет. Плюсом еще крутых фраз добавила, которых я не поняла. вообще после нее я сразу к неонатологу побежала. Сходите к другому специалисту.
|
-
голос
+
Мы тоже у Мурзиной в поликлинике наблюдаемся. Да, она не очень разговорчивая, но если ее спросить, то отвечает. Нам 3 года, не разговаривает ребенок (вот только начал, а то молчал). Нас посмотрела, пока выписывала направления, разрешила ему похозяйничать в кабинете. ннаверное наблюдала, чего делать будет. В общем написала просто ЗРР. Спросила у ребенка : "чего это ты не разговариваешь? язык то вон какой хороший" Пока сказала ничего серьезного не видит, просто ЗРР, должен заговорить. Выписала лечение. Мы лечились в декабре, мае и вот сейчас. Но надеюсь, что будет результат.
Мне кажется она всё равно как то определяет, потому что в этом же возрасте ребенку знакомых писала несколько диагнозов по ?. И на обследование отправляла.
|
-
голос
+
Дайте пожалуйста телефон Левант.
|
-
голос
+
Можно тоже попросить номер телефона Левант в личку. Нужна консультация малышу нашему. 5 мес, пару раз замечали глазки закатывает, будто вверх смотрит. Хотим врачу охрошему показать. Заранее спасибо!
голос
+
Я сейчас Левант звонила, она пока не принимает ни дома ни в Росинке
|
-
голос
+
как это Левант не принимает ? Мы у нее были в Росинке 20 января 2012 года. Принимала всех.
|
-
голос
+
Mandarinka
Могу порекомендовать Одинцову Татьяну Александровну из Росинки. Очень нам помогла в свое время, если бы не она, залучили бы ребенка невесть от чего! Тел по личке
|
-
голос
+
Можно тоже попросить номер телефона Левант в личку. Консультация нужна моему ангелочку. Заранее спасибо!
|
-
голос
+
Corinfar
-
голос
+
Девочки, Елена Леонидовна загружена очень сильно, неудивительно, что временно не ездит на вызовы.
+
Да, Левонт не принимает. Она там исполняет обязанности заведующей или ее назначили наведующей. Не знаю. вообще, на дом не ездит. Порекомендовала Мурзину или Кодинцову. Я пошла ко второй. Приятно порадовало, что попросила карточку из поликлиники и внимательно ее изучала. Хорошо осматривала ребенка. Рассказала о возможных причинах заболевания и плане лечения на будущее. Взяла к себе на контроль и записала на физио в Росинку. Причем, без очереди. (А когда я звонила в обычном порядке мне сказали, что физио я буду ждать месяц очереди). К ней на прием я пошла после посещения бесплатного невролога. Сразу так и сказала, что хочу услышать альтернативное мнение. К своей коллеге относилась корректно, но говорила примерно так: "Мы в Росинке стараемся такое не назначать...", "Мы в Россинке придерживаемся такого мнения". Единственное, чем грешила Кодинцева - много медичинских терминов. Приходилось переспрашивать.
|
-
голос
+
Чертополох
А можно попросить тел Одинцовой? Нужна консультация компетентного врача...
|
-
голос
+
Девочки,расскажу страшную историю.Сегодня были с малым в Надже,ходили к неврологу(я уже к 7 неврологу хожу)и показываю ей что нам написал мужчина невролог,которого на дом вызывали.Она мне сказала что знает этого мужчину .Он оказывается был давно врачом, накуролесил что-то и его выгнали.он сейчас работает без лицензии и короче к ней после этого врача приходят дети с эпилепсией и в запушенном виде.я была в шоке
|
-
голос
+
Ёлка 86
-
голос
+
Ёлка 86 писал(а): Девочки,расскажу страшную историю.Сегодня были с малым в Надже,ходили к неврологу(я уже к 7 неврологу хожу)и показываю ей что нам написал мужчина невролог,которого на дом вызывали.Она мне сказала что знает этого мужчину .Он оказывается был давно врачом, накуролесил что-то и его выгнали.он сейчас работает без лицензии и короче к ней после этого врача приходят дети с эпилепсией и в запушенном виде.я была в шоке А к какому неврологу Вы ходили в Наджу сегодня?
|
-
голос
+
Nusha писал(а): ага, тоже странная "коллега" . давайте -ка и ее "в студию"
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Nusha писал(а): Мы просто тоже сегодня там были, вот она нам про этого "доктора" тоже рассказывала а вы наверное после нас заходили и сег виделись он к вам тоже приходил??
|
Страница 8 из 26 [ Сообщений: 650 ] • Оценка темы:
24 ноя 2024, 03:00 -4 °C
|