Страница 5 из 9  [ Сообщений: 206 ] 

Новое сообщение02 апр 2009, 10:37   №^  
-
1 : 0
+
График работы школ грудного вскармливания и материнства в Сургуте - http://detkino.ru/node/4637

«Школы здоровья» в лечебно-профилактических учреждениях города Сургута - http://detkino.ru/node/4672

СПРАВОЧНИК. Справочник Сургута - Беременность и роды - Подготовка, школы матери - http://detkino.ru/spravochnik-surguta/b ... oly-materi

Новое сообщение23 янв 2012, 23:52   №101  
-
голос
+
Отходила в школу матери в КПЦ(что к роддому относится). Впринципе все понравилось, после лекций задавали вопросы-получали ответы.:) особенно конечно впечатлила экскурсия в роддом...как-то смешанные чувства вызывает..вроде посмотрела на все своими глазами,что где и как......и понимаешь что туда не на курорт отдыхать идешь.... 8( но как-то боязно стало,наглядевшись на кричащих рожениц в схватках и потугах...... 0_
во время нашей экскурсии ребеночек родился:)))

Новое сообщение24 янв 2012, 07:52   №102  
-
голос
+
booo писал(а):
источник:23 янв 2012, 23:52 №98
особенно конечно впечатлила экскурсия в роддом

Люди заранее ходят в роддом смотрят :-) .

Нас с поликлиники НГДУ никуда блин не водили. Не школа матери, а одно название, потеря времени только. Злая я на ЖК эту очень *girl_werewolf* . 38 недель беременности - родовой не выдают - спихивают друг на друга - врач на заведующую, заведующая на врача, мол не вовремя врач документы сдала. Школа матери полный аллес.

Новое сообщение24 янв 2012, 08:05   №103  
-
голос
+
я в этот раз вообще не ходила - не получилось, а в прошлый раз в НГДУ мне не понравилось - дышать не учили., в РД не водили -в отпусках все были %) в РД просто слушала акушерку - сказала дышать - дышу, отдыхать - отдыхаю, тужиться - тужусь *OK* главное в паникуне впадать :D во второй заход в РД у меня это получилось :D

Новое сообщение24 янв 2012, 09:23   №104  
-
голос
+
кстати да на НГДУ воще тока в кабинете слушаешь,в общем ни че путного fingal в этот раз уж точно время ходить тратить не буду,хотя наверно мне и не назначатвсе еще так свежо пахнет *ROFL*

Новое сообщение24 янв 2012, 10:07   №105  
-
голос
+
Алианка писал(а):
источник:24 янв 2012, 09:23 №101
наверно мне и не назначат

Алианка
назначат, и вам для галочки тоже предложат.
У меня стрёмное отношение к ЖК, это плохо, сама понимаю, нельзя такой быть. Но как поднимусь к ним на 3 этаж - в голове мысль, глядя на происходящее - делают из беременных и не беременных девчонок массу, которая в 7:45 толпой сидит в начале коридора с криками - "я первая пришла, пусть они мои направления первыми возьмут",
потом часть бежит на УЗИ так же с направлениями и просит доктора "запишите меня".
Тем, кому повезло менее всего и идут сдавать бакпосевы, думая - ну блин 8:20, я буду в числе первых - а там, откуда не возьмись, появляются какие-то свои магические номерки, которые надо было получить в такой же магический день, и ты сидишь до победного конца и думаешь - примут тебя или нет. Суровая реальность, ничего не поделаешь и ШМ была там фиговая, такая и осталась.

Последний раз редактировалось Подружка 24 янв 2012, 11:22, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение26 янв 2012, 12:06   №106  
-
голос
+
А, мне что то ничего не говорят про ШМ, наверное, думают , раз недавно рожала, то и ходить незачем.

Новое сообщение26 янв 2012, 14:13   №107  
-
0 : 1
+
Swetik
Врачи не всегда говорят о ней. У меня оба раза просто в обменке написали где-то на первых страницах вроде, что рекомендована школа матери, номер кабинета и часы когда подойти на запись. А ты сама решаешь на каком сроке будешь проходить. Полистай, вдруг написали

Последний раз редактировалось Оля22 26 янв 2012, 14:15, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение26 янв 2012, 14:20   №108  
-
голос
+
Подружка писал(а):
источник: 24.01.2012 11:07
Алианка писал(а):
источник:24 янв 2012, 09:23 №101
наверно мне и не назначат

Алианка
назначат, и вам для галочки тоже предложат.
У меня стрёмное отношение к ЖК, это плохо, сама понимаю, нельзя такой быть. Но как поднимусь к ним на 3 этаж - в голове мысль, глядя на происходящее - делают из беременных и не беременных девчонок массу, которая в 7:45 толпой сидит в начале коридора с криками - "я первая пришла, пусть они мои направления первыми возьмут",
потом часть бежит на УЗИ так же с направлениями и просит доктора "запишите меня".
Тем, кому повезло менее всего и идут сдавать бакпосевы, думая - ну блин 8:20, я буду в числе первых - а там, откуда не возьмись, появляются какие-то свои магические номерки, которые надо было получить в такой же магический день, и ты сидишь до победного конца и думаешь - примут тебя или нет. Суровая реальность, ничего не поделаешь и ШМ была там фиговая, такая и осталась.

Я тоже по адресу относилась к НГДУ,но реально там никогда не наблюдалась,т.к. давно лечилась в КПЦ(бывшей жк на Губкина),но видела какое там отношение к женщинам. и когда узнала что беременна,сразу появилось желание удрать с НГДУ,еле как через знакомых выбили это перенаправление в другое учреждение от фондодержателя(никто не хочет расставаться со своими деньгами).теперьь спокойно наблюдаюсь в кпц,никаких очередей,и вообще отношение замечательное. мне еще в НГДУ акушерка говорила,что специалисты и тут и там хорошие,но кпц -от роддома,их финансируют хорошо,зарплата у людей хорошая,но и правила строгие у персонала-нахамить-ни-ни,лишают премий за мельчайшие провинности. жалко что такая система не по всем ЖК города. Вроде будущим мамамвезде комфортно должно быть. А ты тут с пузом-арбузом еще и бегаешь и доказываешь "что не верблюд".....

Новое сообщение26 янв 2012, 14:45   №109  
-
голос
+
Я в ШМ ходила при первой беременности на Геологов. К своему стыду забыла как зовут преподавателя (7 лет прошло)... но это было что-то, весело, забавно. Мы там и пели и дышали, и зарядку делали. Но особенно запомнились наши распевки :D Поначалу все стеснялись, но это проходило и все пели как надо, прям хор беременных получался))) Курсы даром не прошли, тужиться научили, дышать вроде тоже. Родила за 3 схватки.
Во время второй берем. в ШМ уже не ходила... уже было некогда.
Но при первой беременности, конечно, нужно посетить *OK*

Новое сообщение26 янв 2012, 15:29   №110  
-
голос
+
Чертополох писал(а):
источник:26 янв 2012, 15:45 №106
К своему стыду забыла как зовут преподавателя (7 лет прошло)...

Галина Ивановна скорее всего, она там уже очень давно *OK*

Новое сообщение01 фев 2012, 15:13   №111  
-
голос
+
oksana писал(а):
источник: 26.01.2012 16:29
Чертополох писал(а):

*viannen4* да да она..
Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы.

Новое сообщение12 мар 2012, 23:57   №112  
-
голос
+
Дорогие будущие мамочки! Всем привет и здравствования! Может, я не в ту тему пишу, но очень хочется поделиться информацией. Сама я предстоящую вам процедуру уже прошла...АЛИЛУЙЯ!!!...три раза. Недавно прочла книгу Татьяны Соломатиной "АКУШЕР-ХА". Автор - в недавнем прошлом врач акушер-гинеколог в многопрофильной больнице. Описывает разные случаи из своей практики. Книга написана с юмором, простым и понятным языком. Очень много эпизодов, от которых плакала. Ещё больше-от которых хохотала, пугая своих домашних... Очень рекомендую прочесть. Не пожалеете.
P.S. Простите, уважаемые админы, если не в ту тему....

Новое сообщение13 мар 2012, 00:03   №113  
-
голос
+
Шаль_ажурная
так завлекли, теперь буду искать по просторам инета, что бы почитать

Новое сообщение14 мар 2012, 00:01   №114  
-
голос
+
Тоже сейчас найду и почитаю.
Обложка у книги смешная))

Новое сообщение14 мар 2012, 15:30   №115  
-
голос
+
Некоторые рассказы реальные, но есть и чистой воды выдумка. Но стиль повествования шикарный:)

Новое сообщение15 мар 2012, 22:21   №116  
-
голос
+
Юлия Евдокимова писал(а):
источник: 14.03.2012 16:30
Некоторые рассказы реальные, но есть и чистой воды выдумка. Но стиль повествования шикарный:)

Простите, Юлечка, а что Вы посчитали выдумкой. какой эпизод?

Новое сообщение15 мар 2012, 22:22   №117  
-
голос
+
Стиль и в самом деле шикарный...

Новое сообщение16 мар 2012, 13:09   №118  
-
голос
+
Вот про вибратор. Как женщина уснула с ним и "довибрировала" до кровотечения. Что то мне не очень верится.

Новое сообщение23 мар 2012, 15:03   №119  
-
голос
+
Юлия Евдокимова писал(а):
источник: 16.03.2012 14:09
Вот про вибратор. Как женщина уснула с ним и "довибрировала" до кровотечения. Что то мне не очень верится.

Нифига себе, даже так бывает? :D Аж тоже захотелось почитать. Кто-нибудь нашел книжку, скиньте пжл.

Новое сообщение24 мар 2012, 10:19   №120  
-
голос
+
Здравствуйте! Вот ссылка на "Акушер-ХА" http://lib.rus.ec/b/280007 Можно читать с компа, а можно бесплатно скачать на электр книгу и читать . Приятного чтения
брюки новые школьные рост 164см, размер 76 viewtopic.php?p=11671957#p11671957

Новое сообщение24 мар 2012, 14:19   №121  
-
голос
+
ovsak
Спасибо, начала читать - ржачно! *ROFL*

Новое сообщение17 апр 2012, 13:28   №122  
-
голос
+
Что-то девочки вы меня расстроили отзывами от школы в поликлинике НЕфтяник :-(
ПРошлый раз я была в нынешнем перинатальном центре, остались теплые воспоминания и от Оксаны Черняйкиной и от акушерки (не помню имя-отчество), я к ней еще на индивидуальные занятия ходила, чтобы ребеночек перевернулся, так она со мной как сродной занималась.
А можно в "неродную" школу походить?
или только за деньги в "семью"?

Последний раз редактировалось batterfly 17 апр 2012, 13:29, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение21 май 2012, 00:57   №123  
-
голос
+
мамаклима писал(а):
источник: 1.02.2012 17:13
oksana писал(а):
источник: 26.01.2012 16:29
Чертополох писал(а):

*viannen4* да да она..

Огромное спасибо Галине Ивановне за интересные и непресные занятия! Благодаря им я была готова ко всему и ни разу у меня не было проблем с ребенком и с ГВ!)
Люди отдаются полностью работе, а получают копейки!

Новое сообщение09 июн 2012, 15:50   №124  
-
0 : 1
+
batterfly писал(а):
источник:17 апр 2012, 13:28 №123

меня тож волнует этот вопрос! а то на энергетиков не ШМ, а позор какой-то *JOKINGLY* комната как моя ванная, и мамочки по 5 шт. друг на друге сидят %)
в частности меня интересуют лекции по партнерским родам, где можно послушать?

Новое сообщение09 июн 2012, 16:10   №125  
-
голос
+
Незнайка писал(а):
источник: 9.06.2012 17:50
batterfly писал(а):
источник:17 апр 2012, 13:28 №123

меня тож волнует этот вопрос! а то на энергетиков не ШМ, а позор какой-то *JOKINGLY* комната как моя ванная, и мамочки по 5 шт. друг на друге сидят %)
в частности меня интересуют лекции по партнерским родам, где можно послушать?

Я ходила на Федорова 69 к Елене Александровне, с удовольствие посещала её занятия, она кстати может рассказать про партнерские роды.

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 5 из 9  [ Сообщений: 206 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

13 дек 2024, 22:24  -3 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино