Страница 5 из 9 [ Сообщений: 206 ]
-
1 : 0
+
График работы школ грудного вскармливания и материнства в Сургуте - http://detkino.ru/node/4637
«Школы здоровья» в лечебно-профилактических учреждениях города Сургута - http://detkino.ru/node/4672 СПРАВОЧНИК. Справочник Сургута - Беременность и роды - Подготовка, школы матери - http://detkino.ru/spravochnik-surguta/b ... oly-materi
|
-
голос
+
Отходила в школу матери в КПЦ(что к роддому относится). Впринципе все понравилось, после лекций задавали вопросы-получали ответы.:) особенно конечно впечатлила экскурсия в роддом...как-то смешанные чувства вызывает..вроде посмотрела на все своими глазами,что где и как......и понимаешь что туда не на курорт отдыхать идешь.... но как-то боязно стало,наглядевшись на кричащих рожениц в схватках и потугах......
голос
+
booo писал(а): Люди заранее ходят в роддом смотрят . Нас с поликлиники НГДУ никуда блин не водили. Не школа матери, а одно название, потеря времени только. Злая я на ЖК эту очень . 38 недель беременности - родовой не выдают - спихивают друг на друга - врач на заведующую, заведующая на врача, мол не вовремя врач документы сдала. Школа матери полный аллес.
|
-
голос
+
я в этот раз вообще не ходила - не получилось, а в прошлый раз в НГДУ мне не понравилось - дышать не учили., в РД не водили -в отпусках все были в РД просто слушала акушерку - сказала дышать - дышу, отдыхать - отдыхаю, тужиться - тужусь главное в паникуне впадать во второй заход в РД у меня это получилось
+
кстати да на НГДУ воще тока в кабинете слушаешь,в общем ни че путного в этот раз уж точно время ходить тратить не буду,хотя наверно мне и не назначатвсе еще так свежо пахнет
|
-
голос
+
Алианка писал(а): Алианка назначат, и вам для галочки тоже предложат. У меня стрёмное отношение к ЖК, это плохо, сама понимаю, нельзя такой быть. Но как поднимусь к ним на 3 этаж - в голове мысль, глядя на происходящее - делают из беременных и не беременных девчонок массу, которая в 7:45 толпой сидит в начале коридора с криками - "я первая пришла, пусть они мои направления первыми возьмут", потом часть бежит на УЗИ так же с направлениями и просит доктора "запишите меня". Тем, кому повезло менее всего и идут сдавать бакпосевы, думая - ну блин 8:20, я буду в числе первых - а там, откуда не возьмись, появляются какие-то свои магические номерки, которые надо было получить в такой же магический день, и ты сидишь до победного конца и думаешь - примут тебя или нет. Суровая реальность, ничего не поделаешь и ШМ была там фиговая, такая и осталась. Последний раз редактировалось Подружка 24 янв 2012, 11:22, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
А, мне что то ничего не говорят про ШМ, наверное, думают , раз недавно рожала, то и ходить незачем.
0 : 1
+
Swetik
Врачи не всегда говорят о ней. У меня оба раза просто в обменке написали где-то на первых страницах вроде, что рекомендована школа матери, номер кабинета и часы когда подойти на запись. А ты сама решаешь на каком сроке будешь проходить. Полистай, вдруг написали Последний раз редактировалось Оля22 26 янв 2012, 14:15, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Подружка писал(а): Алианка писал(а): Алианка назначат, и вам для галочки тоже предложат. У меня стрёмное отношение к ЖК, это плохо, сама понимаю, нельзя такой быть. Но как поднимусь к ним на 3 этаж - в голове мысль, глядя на происходящее - делают из беременных и не беременных девчонок массу, которая в 7:45 толпой сидит в начале коридора с криками - "я первая пришла, пусть они мои направления первыми возьмут", потом часть бежит на УЗИ так же с направлениями и просит доктора "запишите меня". Тем, кому повезло менее всего и идут сдавать бакпосевы, думая - ну блин 8:20, я буду в числе первых - а там, откуда не возьмись, появляются какие-то свои магические номерки, которые надо было получить в такой же магический день, и ты сидишь до победного конца и думаешь - примут тебя или нет. Суровая реальность, ничего не поделаешь и ШМ была там фиговая, такая и осталась. Я тоже по адресу относилась к НГДУ,но реально там никогда не наблюдалась,т.к. давно лечилась в КПЦ(бывшей жк на Губкина),но видела какое там отношение к женщинам. и когда узнала что беременна,сразу появилось желание удрать с НГДУ,еле как через знакомых выбили это перенаправление в другое учреждение от фондодержателя(никто не хочет расставаться со своими деньгами).теперьь спокойно наблюдаюсь в кпц,никаких очередей,и вообще отношение замечательное. мне еще в НГДУ акушерка говорила,что специалисты и тут и там хорошие,но кпц -от роддома,их финансируют хорошо,зарплата у людей хорошая,но и правила строгие у персонала-нахамить-ни-ни,лишают премий за мельчайшие провинности. жалко что такая система не по всем ЖК города. Вроде будущим мамамвезде комфортно должно быть. А ты тут с пузом-арбузом еще и бегаешь и доказываешь "что не верблюд".....
|
-
голос
+
Я в ШМ ходила при первой беременности на Геологов. К своему стыду забыла как зовут преподавателя (7 лет прошло)... но это было что-то, весело, забавно. Мы там и пели и дышали, и зарядку делали. Но особенно запомнились наши распевки Поначалу все стеснялись, но это проходило и все пели как надо, прям хор беременных получался))) Курсы даром не прошли, тужиться научили, дышать вроде тоже. Родила за 3 схватки.
Во время второй берем. в ШМ уже не ходила... уже было некогда. Но при первой беременности, конечно, нужно посетить
|
-
голос
+
Чертополох писал(а): Галина Ивановна скорее всего, она там уже очень давно
|
-
голос
+
oksana писал(а): Чертополох писал(а): Галина Ивановна скорее всего, она там уже очень давно да да она..
Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы.
|
-
голос
+
Дорогие будущие мамочки! Всем привет и здравствования! Может, я не в ту тему пишу, но очень хочется поделиться информацией. Сама я предстоящую вам процедуру уже прошла...АЛИЛУЙЯ!!!...три раза. Недавно прочла книгу Татьяны Соломатиной "АКУШЕР-ХА". Автор - в недавнем прошлом врач акушер-гинеколог в многопрофильной больнице. Описывает разные случаи из своей практики. Книга написана с юмором, простым и понятным языком. Очень много эпизодов, от которых плакала. Ещё больше-от которых хохотала, пугая своих домашних... Очень рекомендую прочесть. Не пожалеете.
-
голос
+
Шаль_ажурная
так завлекли, теперь буду искать по просторам инета, что бы почитать
|
-
голос
+
Тоже сейчас найду и почитаю.
Обложка у книги смешная))
|
-
голос
+
Некоторые рассказы реальные, но есть и чистой воды выдумка. Но стиль повествования шикарный:)
|
-
голос
+
Юлия Евдокимова писал(а): Некоторые рассказы реальные, но есть и чистой воды выдумка. Но стиль повествования шикарный:) Простите, Юлечка, а что Вы посчитали выдумкой. какой эпизод?
Королева в мужском царстве. ...а иногда - Золушка...
|
-
голос
+
Стиль и в самом деле шикарный...
голос
+
Вот про вибратор. Как женщина уснула с ним и "довибрировала" до кровотечения. Что то мне не очень верится.
|
-
голос
+
Юлия Евдокимова писал(а): Вот про вибратор. Как женщина уснула с ним и "довибрировала" до кровотечения. Что то мне не очень верится. Нифига себе, даже так бывает? Аж тоже захотелось почитать. Кто-нибудь нашел книжку, скиньте пжл.
|
-
голос
+
Здравствуйте! Вот ссылка на "Акушер-ХА" http://lib.rus.ec/b/280007 Можно читать с компа, а можно бесплатно скачать на электр книгу и читать . Приятного чтения
система хранения деталей ЛЕГО новая в упаковке http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 9#p8464539 политический глобус 23см http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 3#p7655523 брюки новые школьные рост 164см, размер 76 viewtopic.php?p=11671957#p11671957
|
-
голос
+
ovsak
Спасибо, начала читать - ржачно!
|
-
голос
+
Что-то девочки вы меня расстроили отзывами от школы в поликлинике НЕфтяник
ПРошлый раз я была в нынешнем перинатальном центре, остались теплые воспоминания и от Оксаны Черняйкиной и от акушерки (не помню имя-отчество), я к ней еще на индивидуальные занятия ходила, чтобы ребеночек перевернулся, так она со мной как сродной занималась. А можно в "неродную" школу походить? или только за деньги в "семью"?
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай. Последний раз редактировалось batterfly 17 апр 2012, 13:29, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
мамаклима писал(а): oksana писал(а): Чертополох писал(а): Галина Ивановна скорее всего, она там уже очень давно да да она.. Огромное спасибо Галине Ивановне за интересные и непресные занятия! Благодаря им я была готова ко всему и ни разу у меня не было проблем с ребенком и с ГВ!) Люди отдаются полностью работе, а получают копейки!
|
-
0 : 1
+
batterfly писал(а): А можно в "неродную" школу походить? или только за деньги в "семью"? меня тож волнует этот вопрос! а то на энергетиков не ШМ, а позор какой-то комната как моя ванная, и мамочки по 5 шт. друг на друге сидят в частности меня интересуют лекции по партнерским родам, где можно послушать?
|
-
голос
+
Незнайка писал(а): batterfly писал(а): А можно в "неродную" школу походить? или только за деньги в "семью"? меня тож волнует этот вопрос! а то на энергетиков не ШМ, а позор какой-то комната как моя ванная, и мамочки по 5 шт. друг на друге сидят в частности меня интересуют лекции по партнерским родам, где можно послушать? Я ходила на Федорова 69 к Елене Александровне, с удовольствие посещала её занятия, она кстати может рассказать про партнерские роды.
=)
|
Страница 5 из 9 [ Сообщений: 206 ] • Оценка темы:
13 дек 2024, 22:24 -3 °C
|