2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 112 из 295 [ Сообщений: 7370 ]
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 500 сообщений(я)(е). |
![]() |
-
голос
+
Окей
я дочке малавтилином лицо,ручки мажу,если кожа сухая |
![]() |
-
голос
+
бриллиант
голос
+
terlanna
есть с чем ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
бриллиант
голос
+
Окей
Я купила в аптеке детский зимний крем Румяные щечки (по телеку еще реклама шла че та там ...защита зимою для сына и дочки). недорогой ![]() Только им нужно мазаться заранее, он жирный, должен впитаться перед выходом ![]() У меня самой от мороза кожа на лице сухая, если мажу обычным кремом для лица+тоналка, то все равно щелушиться ![]() Попробывала этим детским кремом мазать, результат ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
ой, мне тоже нужен какой-нить. блин, эти новогодние подарки (смайлы не вставляются,здесь- злой, короче). ну куда столько конфет?!!! давно уже пора все эти традиции поменять- дети аллергичные, сладости родители всегда и сами могут себе позволить сколько нужно. а с этими 5-ю мешками что мне делать? а они ноют, просят постоянно, бесит уже!!
-
голос
+
Kosha
голос
+
В тему сладостей. У меня Маша фанатка ирисок Золотой Ключик. Тех, которые липнут к зубам
![]() ![]() А вообще я тоже за Бипантен. Что-то в этом году я крем для прогулок на морозе не купила. В прошлом году пользовались, а в этом что-то нет. Я сама не любитель кремов, и ребенку приходится тоже без крема жить. Есть только Лисичка, Маша им ноги мажет, когда вспомнит. С режимом у нас плохо конечно, когда мы дома без сада. Когда в сад ходим, всё собой налаживается, а сейчас, пока на больничном, че попало, а не режим |
![]() |
-
голос
+
terlanna
нас устраивает наш режим ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
бриллиант
голос
+
.
Последний раз редактировалось Окей 09 апр 2012, 07:55, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): Ну правда дети немного всё же едят, из 6-8 подарков ![]() А у нас только один подарок в этом году был, поэтому сильно не разгуляешься ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): А у нас только один подарок в этом году был, поэтому сильно не разгуляешься У нас два. И стоят почти целые. ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
.
Последний раз редактировалось Окей 09 апр 2012, 07:55, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): ![]() ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
.
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): Мои только шоколад едят. Выпечку не особо. Если только это не тортик ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
у меня дочка тоже начиная числа с 25 декабря по прошлую неделю в осноном конфетами и питалась
![]() ![]() ![]() terlanna писал(а): бриллиант Не видишь смысла потому что ты его еще не знаешь! Нам вот сложно было. Хотя не так поздно мы и вставали. А уж мне есть с чем сравнивать. Старших укладывала вовремя. Вставали бодрыми. веселыми и с радостью в сад. вот оно ключевое слово ![]() и к тому же к понятию "режим" все по разному относятся. для меня режим - не равно - ложится в 10 и вставать в 8, а когда каждый день распорядок дня примерно одинаковый. просто эти часы у нас сдвинуты на 2 попозже ![]() настроение весь день нормальное, истерики редкость, капризы - в соответствии с возрастом. для меня это главное. а вот когда всю неделю родители укладывают спать в 10, а в пятницу-субботу разрешают попрыгать до поздна, потому что с утра поспать можно - ![]() Последний раз редактировалось mamusik-trimpampusik 21 янв 2012, 10:19, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
а еще сгоняли только что в парикмахерскую, отстригли кончики на 2-3 см
![]() сидели спокойно но очень-очень нахмурившись ![]() пока кудряшки на концах остались еще. но все мне кажется что они состригуться, и не будут виться больше ![]() |
![]() |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
Спокойно сидит. Она же как взрослая. ![]() Santa Кудри только во влажном состоянии, а так просто волнистые. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
Привет Девочки
Лен,локобейз рипея Все увлажняет супер и не щипит. В Аптеке продается |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): Вот я тоже это люблю, но пока прям офигенной кулинарии где-нить не сильно далеко для себя не открыла, а вот клевые булочки печь не умею ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka
Щас я тебе дам наводки! ![]() У вас есть булочная на Пролетарском, 8/3. Не знаю, как там сейчас, но раньше всегда вкусные пирожки-булочки были. А недавно одна из пекарей тамошних перешла в булочную на Пролетарском, 4/2, теперь там тоже очень вкусно пекут. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |