Страница 82 из 93 [ Сообщений: 2316 ]
-
голос
+
ламбада писал(а): А на сапоги жен весна где нибудь еще остались со скидками,,,,, интересуют на аккуратном каблуке и на платформе В Квартале на Ленина, 23 видела на весенние сапоги скидка до 50%.
|
-
голос
+
у детск.мира сейчас скидки на обувь.
мальчиковые сегодня смотрела: - ботиночки кожаные без утеплителя - за 1200-1500-1800 руб. до 25 р-ра выбор есть более-менее, р.26-27 - очень мало. - туфли черные кожаные - есть для улицы, есть для сменки за 700-1000 руб. р-ры 31-37, остатки. ещё и бонусы с карты можно применить (не более 20% от стоимости товара). это было в вершине. в см и ауре, возможно, выбор побольше будет...
|
-
голос
+
Мама_Ира
а еще на нем можно оформить подписку по "своим" магазинах и получать на почту уведомления.
|
-
голос
+
12 мая в роллере на ленина,71 я купила подарочные конверты для денег по 10 руб.
те, на которых надпись с днём рождения - по обычной цене - 20 р. а те, что без надписи или с надписью поздравляю / поздравляем - по 10 р. может, это во всех роллерах так? - не знаю, не спросила.
|
-
голос
+
Добрый день! Кто-то может поделиться максимальной скидкой с Оби? Спасибо!
|
-
голос
+
В Ленте детская каша гречневая молочная Нутрилон 85 руб по акции, срок до сентября 2017 года
система хранения деталей ЛЕГО новая в упаковке http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 9#p8464539 политический глобус 23см http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 3#p7655523 брюки новые школьные рост 164см, размер 76 viewtopic.php?p=11671957#p11671957
|
-
голос
+
Elya писал(а): Добрый день! Кто-то может поделиться максимальной скидкой с Оби? Спасибо! Максимальная скидка в ОБИ составляет 5%. Больше времени потеряете, проездив за карточкой. Оно того не стоит.
|
-
голос
+
Elya писал(а): Добрый день! Кто-то может поделиться максимальной скидкой с Оби? Спасибо!
|
-
0 : 1
+
в ленте скидки по карте
-40% на мороженое 17 мая -50% на чемоданы 19 мая
|
-
2 : 0
+
В дочки сыночки в агоре скидка на детскую одежду(вроде и на коляски), на сайте указано что до 19.05, я туда мимоходом зашла
красивые платья для девочек, есть даже нарядные, цены от 999р вроде, повседневные платья в районе 500р, мальчикам и девочкам со скидкой футболки по 300р, есть белые с логотипом магазина по 150р, есть обувь со скидкой-в основном летний ассортимент
|
-
голос
+
в интернет-магазине эльдорадо сегодня товар дня - Мясорубка ZELMER ZMM 1594 XRU
по цене 13799 р - 57% = 5999 р. http://www.eldorado.ru/cat/detail/71131 ... ry=2842396 в ленте 26 мая – скидка 50% на всю одежду, обувь и бельё по карте "Лента". http://www.srg.lenta.com/skidka-na-odez ... v-i-bel-e/
|
-
голос
+
nadichkina
Вчера были там скидки практически на все...цены хорошие,столько красоты по недорогим ценам..и обуви там много...по 999руб.а на вторую 50% скидки..
|
-
голос
+
Мила45 писал(а): nadichkina Вчера были там скидки практически на все...цены хорошие,столько красоты по недорогим ценам..и обуви там много...по 999руб.а на вторую 50% скидки.. А только 1 день были скидки?
|
-
голос
+
natalka81
Я на сайте посмотрела, что до 19.05, а ниже вот ответили мне, что ещё идёт распродажа, я даже не знаю
|
-
голос
+
В Ленте скидка на Памперсы, зубные пасты рокс и на многое еще.
|
-
голос
+
В Чунга-Чанге большой выбор простых летних платьев. Цена хорошая и качество отличное. Я набрала своим по 378р и 444р
|
-
голос
+
На ул. Рабочая, 41 распродажа 50% в отделе трикотаж.
Внуку на 5 лет сегодня купила вережки 100% шерсть мериноса двойные по 115, перчатки тоже шерсть 100%, водолазку белую Черубино 100руб, джемпер вязаный состав хлопок - лен 150руб., трусы мужские трикотажные по 55. В общем футболки, кофты и штаны футер, белье для детей и взрослых, немного зимних костюмов, в основном девчачьи расцветки. На входе в отдел женские куртки и пуховики - пальто по 1,5 -2 тыс. рублей.
|
-
голос
+
Надечка писал(а): Да, там плакат стоит о скидках, вход где цветы выставлены
|
-
голос
+
Schapoclyc писал(а): Надечка писал(а): Да, там плакат стоит о скидках, вход где цветы выставлены Я бываю в том районе иногда, что-то не припомню, чтоб на рабочей, 41 кроме Жеты, продуктового магазина и аптеки трикотаж где-то продавался. С какой стороны вход?
|
-
голос
+
Оранжевое солнце писал(а): Schapoclyc писал(а): Надечка писал(а): Да, там плакат стоит о скидках, вход где цветы выставлены Я бываю в том районе иногда, что-то не припомню, чтоб на рабочей, 41 кроме Жеты, продуктового магазина и аптеки трикотаж где-то продавался. С какой стороны вход? Вход один с цветочным магазином (с другой стороны угла)-просто проходите дальше и будет вам счастье! вчера там было женского мало, колготы и стринги остались, а вот на девочек в основном на 134-146 белье копеешное, на мальчиков можно еще выбрать, кстати шторы тоже со скидкой -но не смотрела что есть! Последний раз редактировалось любимочка 11 июн 2016, 11:10, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Schapoclyc
Спасибо за наводку! Набрала вчера доче по дешману. Купила футболку, водолазку, белую блузочку, два платьица, две пары носочков - за все 630 руб.
|
-
1 : 0
+
в Меркурии в цоколе обувной отдел закрывают.
на всё -50%. там есть женская обувь - в основном туфли (закрытые, открытые), босоножки; детская обувь - осень, зима, лето, мальч., девоч., примерно от 25-го до 38-го, но выбор скромный, поэтому специально ехать не стоит, пишу для тех, кому рядом, попути. ещё есть кошельки, сумки женские типа кожа (я не спец, не поняла) примерно за 5 тыс. -50%, мужские сумки, портфели, бумажники. хозяева тут же всё в коробки пакуют, остался узенький проход, бочком-бочком..., хотят сегодня окончательно свернуться, поэтому, если идти, то прям сейчас
|
Страница 82 из 93 [ Сообщений: 2316 ] • Оценка темы:
04 дек 2024, 06:49 -2 °C
|