Многодетные семьи: льготы
Модераторы: Kosha, Klein
-
4 : 5
+
Какие льготы полагаются многодетным семьям в 2018 году:
см. картинку Вложение: Региональный Материнский капитал-> Земельный участок по ИЖС:
документы, где оформлять
Более подробно обо всех видах пособий центра соц. выплат смотрите-> Пособия, для получения которых необходимо проживание одного из родителей на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Задать вопрос специалистам социальной службы можно-> Все очень подробно о пособиях на сайте "Деткино" -> Пособия и выплаты, которые можно оформить через МФЦ г.Сургута-> Оздоровление детей в центре социального обслуживания населения "На Калинке"
информация
Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
![]() |
-
голос
+
she__В суд они подавали или вы?
Вы где инфу искали по поводу ваших прав: в интернете или с юристом консультировались ? |
![]() |
-
голос
+
Мне весной пришло это письмо счастья. С пособий не удерживали, компенсацию такую же сумму получаю, субсидии нет.
Если бы правомерно было, уже бы удержали - несколько месяцев прошло. Мне на второго ребенка выплатили лишний месяц пособия,я вернула и буквально в тот же месяц заблокировали все карты и сняли 400 р за суд ![]() |
![]() |
-
голос
+
gvenevra писал(а): she__В суд они подавали или вы? Вы где инфу искали по поводу ваших прав: в интернете или с юристом консультировались ? Они, никаких юристов, сама в инете нашла, судья сказала, да, сугубо их косяк, вот и всё... |
![]() |
-
голос
+
ALFA1 писал(а): Мне весной пришло это письмо счастья. С пособий не удерживали, компенсацию такую же сумму получаю, субсидии нет. Если бы правомерно было, уже бы удержали - несколько месяцев прошло. Мне на второго ребенка выплатили лишний месяц пособия,я вернула и буквально в тот же месяц заблокировали все карты и сняли 400 р за суд ![]() Ничего себе беспредел... Значит приставам передавали, потому как они блокируют карты, но если вы получатель социальных пособий по этой карте, то не имеют права, вас конкретно по нескольким пунктам .... А вы предупреждали, в течение 30 дней, чтобы прекратили выплаты? Если да, то вас просто облапошили... |
![]() |
-
голос
+
Рассказываю про компенсацию жку, на лето они нам уменьшили сумму, в связи с отключением отопления, так что в сентябре снова будет больше. Сказали, что излишне были начислены с лета 2014 по лето 2015 (не уточняла, как они так просчитались), но мы туда не попадали ещё. Дозвонилась по 528936. Сегодня пришла компенсация на снгб.
|
![]() |
-
голос
+
Цитата: Это пособие 12975 выплачивают, если третьему ребенку дали сад? девочки, что это за пособие?Последний раз редактировалось иероглиф 09 июн 2016, 07:15, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
у меня ещё нет компенсации
![]() |
![]() |
-
голос
+
she__ я вот теперь и думаю: сидеть на попе ровно или идти к ним выясняться
![]() |
![]() |
-
голос
+
gvenevra писал(а): Пусть расскажут, где написано, что они правы в своих претензиях ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
ШАЛУНьЯ писал(а): Мне письмо пришло по почте, обычное, без уведомления, откуда они знают, что я его получила, может я и не знаю ничего про эти лишние суммы. Вот-вот и я о том же подумала) |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а где узнать список магазинов, где допскидки как мдс?
|
![]() |
-
голос
+
Девочки,вам компенсацию как перечислили? А то получила сейчас,а там в два раза меньше чем обычно. Я знаю что летом тариф меньше,но как то совсем мало выходит
![]() |
![]() |
-
голос
+
Staini
У меня тоже меньше сумма пришла, процентов на 40 меньше обычного ![]() |
![]() |
-
голос
+
Кварплата главное пришла такая же как и всегда
![]() |
![]() |
-
1 : 0
+
И у меня меньше. Обычно приходило 4,4, а сегодня 2,8.
голос
+
мне пришло письмо из СС с просьбой вернуть 11 тыщ
![]() ![]() ![]() я что ли виновата что там тарифы какие-то меняются они мне и так незаконно отказывали во многих пособиях, приходилось снова и снова собирать документы и заново подавать ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
иероглиф писал(а): Цитата: Это пособие 12975 выплачивают, если третьему ребенку дали сад? девочки, что это за пособие?Пособие многодетным, малоимущим. Выплачивают с рождения и до 3 -х лет, но необходимо каждый год сдавать на него документы. |
![]() |
-
голос
+
Staini писал(а): Девочки,вам компенсацию как перечислили? А то получила сейчас,а там в два раза меньше чем обычно. Я знаю что летом тариф меньше,но как то совсем мало выходит ![]() У меня тоже половина пришла от обычного ![]() |
![]() |
-
голос
+
vesna писал(а): иероглиф писал(а): Цитата: Это пособие 12975 выплачивают, если третьему ребенку дали сад? девочки, что это за пособие?Пособие многодетным, малоимущим. Выплачивают с рождения и до 3 -х лет, но необходимо каждый год сдавать на него документы. Подскажите пожалуйста, на это пособие нужна справка о доходах, паспорта и свидетельства о рождении всех детей и всё? |
![]() |
-
голос
+
по 506 р никому не пришло???
|
![]() |
-
голос
+
Пока нет,ждем
![]() |
![]() |
-
голос
+
лучшая жена
на ХБ пришло 20мин назад. |
![]() |
-
голос
+
yaru-lena
Да за последние 3 месяца у вас и вашего мужа, и они потом пробивают ваши доходы , кварплата, за сад и.т.д. Если будете сдавать в МФЦ специалист будет говорить про то что нужно справку с работы, с места жительства. Это в перчне документов нет они специально это говорят чтоб не принять документы , у меня получилось , что она мне сказала о том , что мне не положено пособие это как оказалось потом что положено . но потеря времени и опять все по новому собирать. |
![]() |
-
0 : 1
+
yaru-lena писал(а): vesna писал(а): иероглиф писал(а): Цитата: Это пособие 12975 выплачивают, если третьему ребенку дали сад? девочки, что это за пособие?Пособие многодетным, малоимущим. Выплачивают с рождения и до 3 -х лет, но необходимо каждый год сдавать на него документы. Подскажите пожалуйста, на это пособие нужна справка о доходах, паспорта и свидетельства о рождении всех детей и всё? Справка о среднем заработке ваша и мужа за 3 месяц, с места жительства, реквизиты банковской карты |
![]() |
07 фев 2025, 11:41 -7 °C
|