Страница 4 из 44  [ Сообщений: 1084 ] 

Новое сообщение31 окт 2011, 22:45   №76  
-
голос
+
Ангел писал(а):
ирка писал(а):
RinSan
Там сейчас Оля Гаева занятия ведет- тренер *THUMBS UP*.Весной как ребенка пристрою побегу к ней. Месяц - 3000 р

Оля, просто класс!! *viannen4*

а что она ведет?

Новое сообщение09 ноя 2011, 21:44   №77  
-
голос
+
Надюша писал(а):
Девочки, кто ещё ходит в Импульс? Расскажите какие там занятия проводятся, условия и стоимость...

Я вчера там была, ходила по разовому, так сказать, разведать обстановку, до этого ходила в AXLE DRIVE, пришла и удивилась, как будто в прежний клуб пришла, все девчонки, которые работали в AXLE, теперь в Импульсе.
Сравнивая эти клубы, что можно сказать, конечно Импульс по условиям лучше, больше площадь самого клуба, но залы для занятий не большие, расчитаны на 7-8 чел. Мне нравится, когда не очень много в зале народу, вытяжка хорошо работала, не воняло, как в некоторых клубах, зайти невозможно после тренировки, такая вонь 8( .
Но я всегда сужу не по условиям, а по тренерам, для меня важно, чтобы нагрузка хорошая была.
Ксюша в Импульсе сильный тренер, можно сказать зверь, все соки за тренировку выжмет, для тех, кто любит нагрузки поменьше, Ольга там хорошо ведет.
По стоимости 250 руб разовый 2300 в месяц.
Занятия: йога, пилатес, фитнес, еще че-то, я на фитнес ходила.
В AXLE DRIVE мне очень нравится Вика тренер, она и владелица клуба, очень хорошо ведет тренировки.

Новое сообщение12 ноя 2011, 18:23   №78  
-
голос
+
а кто-нибудь знает есть какие-то занятия фитнеса в теннисном центре???

Новое сообщение23 ноя 2011, 22:47   №79  
-
голос
+
Бизюлькa писал(а):
а кто-нибудь знает есть какие-то занятия фитнеса в теннисном центре???

Есть. Можно расписание уточнить по телефону 23-74-34 и 23-74-35

Новое сообщение23 ноя 2011, 23:27   №80  
-
голос
+
Ленок 81
Спасибо *OK*

Новое сообщение23 ноя 2011, 23:46   №81  
-
голос
+
Девочки кто нибудь знает в какой нибудь школе хороший большой, не меньше чем на 20 человек, фитнес зал в аренду на одни выходные в декабре нужен.

Новое сообщение03 дек 2011, 18:00   №82  
-
голос
+
Оса писал(а):
Девочки, а кто нить ходил на танцы? Просто, любые танцы: латино, хип-хоп, вальс, что угодно? Хочу научиться танцевать (не профессионально :D ), а так для себя - для души...а куда податься не знаю...подскажите, может кто ходил?

Если еще интересует, приходите в "Танцующий дом" это где Стан в Зайди -Купи. Там такие танцы, сама хожу. Есть группы для начинающихх, ведет Динара, есть для танцующих - ведет Светлана.т.65-53-40

Последний раз редактировалось молодая 03 дек 2011, 18:07, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение03 дек 2011, 18:06   №83  
-
голос
+
Ленок 81 писал(а):
Надюша писал(а):
Девочки, кто ещё ходит в Импульс? Расскажите какие там занятия проводятся, условия и стоимость...

Я вчера там была, ходила по разовому, так сказать, разведать обстановку, до этого ходила в AXLE DRIVE, пришла и удивилась, как будто в прежний клуб пришла, все девчонки, которые работали в AXLE, теперь в Импульсе.
Сравнивая эти клубы, что можно сказать, конечно Импульс по условиям лучше, больше площадь самого клуба, но залы для занятий не большие, расчитаны на 7-8 чел. Мне нравится, когда не очень много в зале народу, вытяжка хорошо работала, не воняло, как в некоторых клубах, зайти невозможно после тренировки, такая вонь 8( .
Но я всегда сужу не по условиям, а по тренерам, для меня важно, чтобы нагрузка хорошая была.
Ксюша в Импульсе сильный тренер, можно сказать зверь, все соки за тренировку выжмет, для тех, кто любит нагрузки поменьше, Ольга там хорошо ведет.
По стоимости 250 руб разовый 2300 в месяц.
Занятия: йога, пилатес, фитнес, еще че-то, я на фитнес ходила.
В AXLE DRIVE мне очень нравится Вика тренер, она и владелица клуба, очень хорошо ведет тренировки.

Только в Импульсе есть один огромный минус, если кого интересует. Ты платишь за месяц, но если вдруг ты заболел (неважно чем, даже сотрясение мозга), не будет ни возврата денег за пропущенные занятия по больничному листу , ни перерасчета оплаты - в счет следующего месяца, так же, не дадут возможности посетить пропущенные занятия в другое время и день. Сумма просто сгорает и все! Сын ходит на рукопашный бой. Стоимость в месяц 3200. Прямо в лицо говорят: "Клиенто много, под каждого подстраиваться мы не собираемся, уйдете вы, прийдут другие!". Это говорит усмехаясь в лицо и малолетняя "звезда" менеджер и сама хозяйка. Так что при всех их плюсах, клуб не рекомендую.

Новое сообщение04 дек 2011, 11:25   №84  
-
голос
+
А кто-нибудь знает, Максимус уже открылся или нет?

Новое сообщение10 дек 2011, 21:59   №85  
-
голос
+
_Динара_ писал(а):
Ангел писал(а):
ирка писал(а):
RinSan
Там сейчас Оля Гаева занятия ведет- тренер *THUMBS UP*.Весной как ребенка пристрою побегу к ней. Месяц - 3000 р

Оля, просто класс!! *viannen4*

а что она ведет?

Да она много чего может -ходила и на степы, и танцы разных стилей, в т.ч. и стрип пластика, и йогой она владеет и с шарами (большими и малыми).

Новое сообщение12 дек 2011, 13:35   №86  
-
голос
+
молодая писал(а):
Оса писал(а):
Девочки, а кто нить ходил на танцы? Просто, любые танцы: латино, хип-хоп, вальс, что угодно? Хочу научиться танцевать (не профессионально :D ), а так для себя - для души...а куда податься не знаю...подскажите, может кто ходил?

Если еще интересует, приходите в "Танцующий дом" это где Стан в Зайди -Купи. Там такие танцы, сама хожу. Есть группы для начинающихх, ведет Динара, есть для танцующих - ведет Светлана.т.65-53-40

А что там по оплате? Сколько стоит? И занятия в какое время проводятся?

Новое сообщение13 дек 2011, 21:47   №87  
-
голос
+
Кто подскажет где сейчас Ольга Гаева проводит занятия, в Акватории не ведет *DONT_KNOW*

Новое сообщение16 янв 2012, 11:58   №88  
-
голос
+
Есть абонемент в фитнес-клуб Продвижение с 1 февраля до 15 марта на фитнес занятия!
Посещение свободное.
Стоимость 2100.
Не теряйте время зря!)))

Новое сообщение17 янв 2012, 09:02   №89  
-
голос
+
неугомонная мамаша
Тань, я тоже живу в районе УБР, хожу в ФОК "Нефтяник" на женскую оздоровительную гимнастику. Мне очень нравится, нагрузка хорошая, занимаемся с гантелями, палками, мячами, занятия 3 раза в неделю по часу, там есть и тренажерка и аквааэробика и еще много разных направлений, в прошлом году еще несколько дополнительных организовали. За месяц я отдаю от 1430 до 1690 рублей (в зависимости от количества занятий).

За это сообщение автора schastlivaya_forever поблагодарил: неугомонная мамаша
Новое сообщение21 янв 2012, 21:39   №90  
-
голос
+
Девочки, посоветуйте зал, где занятия начинаются в 21.00. Или позже. 0_

Новое сообщение21 янв 2012, 21:55   №91  
-
голос
+
Окей писал(а):
источник: 21.01.2012 22:39
Девочки, посоветуйте зал, где занятия начинаются в 21.00. Или позже. 0_

Лен это тебе к мужу надо обращаться, чтобы "тренировал" :D :-P
А вообще в Геологе тренажёрный зал до 22.00 - можно приходить в любое время , но там именно тренажёрка - не фитнес. В фок Нефтяник самое позднее 20.30 кажется занятия фитнесом

Новое сообщение21 янв 2012, 22:09   №92  
-
голос
+
Марина 1979 писал(а):
источник:21 янв 2012, 21:55 №91
Лен это тебе к мужу надо обращаться, чтобы "тренировал"

Мне необходимы дополнительные нагрузки. :D

Марина 1979 писал(а):
источник:21 янв 2012, 21:55 №91
В фок Нефтяник самое позднее 20.30 кажется занятия фитнесом

Вот это мне территориально удобно, надо узнать.

Рассмотрю ещё варианты.

Новое сообщение21 янв 2012, 22:10   №93  
-
голос
+
Окей писал(а):

Мне необходимы дополнительные нагрузки. :D

Хотела тебе написать ....но не буду :D

Новое сообщение21 янв 2012, 22:10   №94  
-
голос
+
Марина 1979 писал(а):
источник:21 янв 2012, 22:55 №91
А вообще в Геологе тренажёрный зал до 22.00

ага, и будешь там от горцев отбиваться :D

Новое сообщение21 янв 2012, 22:11   №95  
-
голос
+
Окей
пошли со мной в Снежинку на 20.00. Куда тебе в ночь то ходить?

Новое сообщение21 янв 2012, 22:14   №96  
-
голос
+
Марина 1979 писал(а):
источник:21 янв 2012, 22:11 №95
пошли со мной в Снежинку на 20.00. Куда тебе в ночь то ходить?

Мне до 21.00 детей некуда деть, точнее - малого.
Даже 20.30 - это мне рано, учитывая, что добираться далеко ещё. :-(

oksana писал(а):
источник:21 янв 2012, 22:10 №94
ага, и будешь там от горцев отбиваться :D

8( в смысле? ачо, там шейпинг для горцев?

Новое сообщение21 янв 2012, 22:21   №97  
-
голос
+
Kosha писал(а):
источник:01 янв 2010, 23:33 №1
в общем, решила занятся своим внешним видом, в том числе и фигурой, кот. после двух родов и фигурой-то назвать сложно :'( Совершенно не спортивный человек и представления не имею с чего начинать. Нужны рекомендации - в какой клуб лучше податься, где хорошие треннеры и оборудование. Отзывы и цены, если можно. Очень буду признательна!

Я хожу в продвиженье по выходным. 3-4 часа без отдыха.Гоняю себя на групповых занятиях.И потом еще тренажерный зал.И в конце сауна инф. 7000 за год заплатила.Есть абонемент безлемитный на каждый день. он около 46 тыс. стоит. Позаоните или зайдите на сайт.Еще мне нравиться что не нужно не каких медкомисий проходить.

Новое сообщение21 янв 2012, 22:23   №98  
-
голос
+
Окей писал(а):
источник:21 янв 2012, 23:14 №96
в смысле? ачо, там шейпинг для горцев?

нет, Лен, именно тренажерный зал, (то, что Мариша сказала) шейпинг там нормальный *OK*

Новое сообщение21 янв 2012, 22:24   №99  
-
голос
+
mamo1
8( Как результаты от таких стараний?
4 часа без перерыва - не хухры-мухры. 0_

Новое сообщение21 янв 2012, 22:25   №100  
-
голос
+
Вообще, увы, у нас в тренажёрки и на всякие боевые искусства, где не для детей секции, всё больше горцы и ходят. :-(
А русские-то пацаны где? :-(

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 4 из 44  [ Сообщений: 1084 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

02 дек 2024, 20:58  -14 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино