Страница 303 из 323 [ Сообщений: 8061 ]
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а): я и на коттеджи не вижу
|
-
голос
+
oksana
Нашла цены. Нужно зайтт в коттеджи и выбрать номер коттеджа Как я и думала, самолетные цены Последний раз редактировалось Laska 26 май 2016, 10:47, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Laska писал(а): Это еще без отделки (не выполняется напольная стяжка, без отделки с/у и монтажа сантехнического оборудования, не выполняется отделка стен, потолков). Установлена строительная временная лестница между этажами
Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет.
|
-
2 : 3
+
Северстрой презентовал начало строительства трех новых 9-этажных домов в 31б мкрн, за Лентой на пересечении Захарова и Университетской. Микрорайон "Любимый".
Что ж они все на окраины лезут, там вообще уже почти промзона, если парочка садиков через дорогу и есть, то школа только одна, а муравейников там и до Северстроя много настроили, очень населенный микрорайон. Я все надеялась, что за Водолеем снесут деревяшки и на их месте построили бы эти 9-этажки Северстроя или термомуры... И центр города был бы краше и все-таки центр города, не каждый хочет на окраине жить.
|
-
1 : 3
+
Inna11 писал(а): Я все надеялась, что за Водолеем снесут деревяшки и на их месте построили бы эти 9-этажки
|
-
1 : 2
+
Inna11
У меня есть знакомая, которая является собственницей одной из деревяшек на Строителе. Ей предложили квартиру в комплексе "Возрождение". Она с возмущением отказалась. "Это неравноценный вариант" - сказала она. Она хочет квартиру в районе Ленина-30 лет Победы-Сибирская. А в этом районе очень дорогие квартиры, и все уже во вторичке, а застройщику приходится покупать квартиры для расселения.
|
-
3 : 5
+
Grig писал(а): Ну и пусть живет в деревяшке древней. Жалко только, что большинство собственников этих деревяшек там не живут, а ждут какой то сказочной компенсации..так и стоит в итоге центр города старым и разваливающимся :( Inna11 писал(а): Ниче так, симпатично смотрится
картинка
|
-
2 : 4
+
AngeLina. писал(а): Жалко что промзона... При СССР все что за пролетарским проспектом считалось промзоной из-за сильной близости ГРЭСа, географтчески сейчас ничего не изменилось, а вот зону жилой застройки расширили в эту сторону, спорный вопрос хорошо это или нет... Конечно ГРЭС весь город травит, но специально поближе к нему селиться
Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет.
|
-
0 : 2
+
Elvira2904 писал(а): AngeLina. писал(а): Жалко что промзона... При СССР все что за пролетарским проспектом считалось промзоной из-за сильной близости ГРЭСа, географтчески сейчас ничего не изменилось, а вот зону жилой застройки расширили в эту сторону, спорный вопрос хорошо это или нет... Конечно ГРЭС весь город травит, но специально поближе к нему селиться Что значит "за пролетарским"? За пролетарским 25ый и еще четверть города
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
AngeLina.
Ну, конечно, она там не живет. Деревяшку эту она сдает.
|
-
4 : 2
+
Elvira2904
При СССР полгорода нынешние были промзоной Думаю, в масштабах ГРЭС (хотя по идее этот объект подлежит пристальному вниманию со стороны экологов) +-500 метров большого значения не имеют ))
|
-
2 : 0
+
Grig писал(а): Inna11 писал(а): Я все надеялась, что за Водолеем снесут деревяшки и на их месте построили бы эти 9-этажки У нас в городе у каждого свой интерес-застройщику больше прибыли получить, городу (администрации)-сдать очередные метры, выполнить план округа. В итоге вот окраины и застраивают, где земля дешевле. А сносить эти деревяшки все равно рано или поздно придется, посмотрела по адресам-их нет в программе кап.ремонта, скорее всего они в статусе ветхого жилья. Есть правовые механизмы расселить эти деревяшки, просто никто браться не хочет. А относительно, что затраты не окупятся, я очень сомневаюсь, жилье предоставляется по метражу, эти деревяшки не отличаются большой площадью, да и мы не знаем с какой рентабельностью строят, думаю с немалой. Москва уже начала сносить хрущевки, а у нас в центре города еще более старое жилье стоит... Последний раз редактировалось Inna11 29 май 2016, 22:07, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Kosha
В смысле за пролетарским 25-ый? 25-ый заканчивается пролетарским проспектом и трубой теплопровода, так было всегда, после развала СССР стали застраивать за этой трубой... Я точно знаю что Каролинского по старому ген.плану в запрещенной зоне для жилой застройки, а то что за Каролинского и подавно. Мы сами на Каролинского квартиру купили 5 лет назад, а у нашего водителя на работе друг бывший архитектор города. Мы наплевали и купили и 5 лет там прожили, знаю многих кто вообще живёт на ГРЭСовских дачах и никто щупальцами не покрылся. Поэтому это вопрос щепетильности, кому-то важно чтоб воздух был чище, берут возрождение там свежий ветерок с реки сдувает а кто-то как мы искали доступно и прилично Я к сведению написала, что все классно у северстроя, но к гресу строиться... Скоро чувствую и за гресовским кольцом жилые дома строить начнут...
|
-
2 : 2
+
Inna11
Себестоимость жилья в Сургуте мы знаем, сейчас строят на грани рентабельности. А центр, безусловно, застроят, когда цены на квартиры опять взлетят до небес. А это случится лет через... 5-7 (ну, это уже в тему прогнозов )
|
-
голос
+
Laska писал(а): Да, где ссылки то на застройщиков?? Кто нибудь знает о коттеджном поселке Гринвуд? Кто застройщик, цены Добрый день! Я Грин Вудом тоже заинтересовалась, написала им насчет квартир. вот что они мне ответили: "Всего в доме планируется 108 квартир. Конкретно 2-х комнатные составляют площадь 76 м2. По цене : рядовые квартиры - 72000 р за м2, угловые - 75000 р за м2. Направляю Вам также планировки рядовой секции для полного представления. В след. письме - угловой." Планировки отправила такие же,как и на сайте у них.
|
-
0 : 1
+
Elvira2904 писал(а): Я к сведению написала, что все классно у северстроя, но к гресу строиться... Скоро чувствую и за гресовским кольцом жилые дома строить начнут... Будут строить, по плану города на месте Финского посёлка жилой микрорайон. А Северстрой хорошее жильё строит, его дома украшают город. Плохо, что они пошли на окраины, где ещё долго садик и школу не построят (несмотря на заверения Северстроя), в ближайшую 10-летку там социальные объекты не запланированы. А для меня социалка важна, мы уже замучились старшую 3 года в садик возить...
|
-
+
Inna11 писал(а): Согласна
|
-
+
Inna11
голос
+
Laska
Вот свежий градостроительный план города, где Финский посёлок, перед дорогой на ГРЭС-2 большая оранжевая зона (Ж.4)- это застройка многоэтажными домами. На карте отмечено голубой заливкой (ОД.4)-это образовательные учреждения. И кстати, за Водолеем планом предусмотрены образовательные учреждения, но в недавнем интервью наши чиновники обозначили места, где в ближайшие годы будут строить школы, там ничего строить не будут. Про строительство школ: "Первый объект — школа-детский сад в 38 микрорайоне, средняя общеобразовательная школа в 16А микрорайоне, СОШ в 34 микрорайоне, в 35, в 38, в 42, в 20А". http://sitv.ru/arhiv/news/social/90364/
|
-
голос
+
Добрый день, всем.
А есть тут счастливые обладатели новостроек, которым удалось получить нестойку в суде за нарушение сроков ввода дома в эксплуатацию? Сколько удалось отсудить? Снижал ли суд размер неустойки? Удалось ли получить штраф? Может быть, какие-то есть тонкости, которыми могли бы поделиться? На данный момент в раздумьях: простить застройщика или попытаться судиться. Беглый анализ судебной практики внушает надежды: https://surggor--hmao.sudrf.ru/modules. ... t_number=1 https://oblsud--hmao.sudrf.ru/modules.p ... _id=316238
Девять вещей следует держать в тайне: возраст, богатство, щель в доме, молитву, состав лекарства, любовную связь, подарок, почет и бесчестье
|
-
голос
+
Dream
-
голос
+
А кто знает где это ЖК "Восход"?
|
Страница 303 из 323 [ Сообщений: 8061 ] • Оценка темы:
12 дек 2024, 17:34 -3 °C