Страница 101 из 105 [ Сообщений: 2608 ]
-
1 : 3
+
Девочки,здесь оставляем отзывы ТОЛЬКО о нашем роддоме
Вот И
|
-
0 : 3
+
Работа роддома отлажена,собственно, как и должно быть. В родильном отделении (уже постфактум, конечно) меня это приятно удивило. Каждый знает свою работу, появляется в нужный момент.
Есть, правда, у меня некоторые замечания. Например, душевую в послеродовом закрывают на ночь, утром только открывают. А рожают-то круглосуточно!!! Я в послеродовое попала в 12ом часу ночи. Девочки, кто сам рожал, - вспомните себя. Мокрая, как мышь, потная (пардон), ну и все остальное, что там после родов прилагается. Ребеночек лежит спокойно, я размечталась, что сейчас пойду в душ, а фиг там! До утра... Следят за соблюдением санитарных норм, а помыться после родов нельзя. Только биде в туалете. В соседней теме еще про столовую говорили. Тоже считаю, что могли бы больше времени выделять. Некоторые после к/с еле ползают, пока дойдут. Кто-то ребенка кормит, бросать, что ли, отцеплять? Торопят, как на пожаре. А вечером, когда кефир в столовую приносят, никто и не сообщает. Догадаться надо. Учитывая специфику отделения, надо бы оповещать мамочек, многие вообще не в курсе, что и как, да и лежишь то там 2 дня.
|
-
1 : 5
+
фрау_Хельга
Согласна полностью. Я попала в послеродовое в 2 ч ночи. Стояло лето, в отделении жара. А помыться нельзя ночью жди утра. Нас почтовая сразу предупредила ждать нас ни кто не будет, останетесь голодные. Если вас позвали на осмотр, УЗИ и так далее, отрываете ребёнка и бежите. Еда в столовой не понравилась, так же как и в патологии. Ну и на последок выписка. Это что то...... Сообщила нам неонатолог о том что мы идём домой, гинеколог заходил с утра и не сказал. вообще в 10 утра звонила мужу чтоб к 3 ч забирал нас. При бежала тетенька схватила нас и побежали вниз. Благо у меня с собой была одежда сыну и мне, т.е. нас просто закутали в одеялко и все. Я отдела юбку, блузку и помчались к папе. вообще в роддоме я провела полтора суток. Спасибо им за четкую и быструю работу. Ну а столовским дамам бы спесь немного сбить с себя, а то слова я вас тут ждать ни кого не собираюсь, сказаные с таким гонором....
Улыбнись!!!!!! Ведь красиво жить не запретишь!
|
-
голос
+
О кефирчик приносят, ни разу не видела за 3 дня и никто из нашей палаты соответственно. хотя палата была практически напротив столовой
|
-
голос
+
ТайнаЯ #7212
-
1 : 3
+
Рожала неделю назад в Сургутском ррддоме. Всем довольна. В родовой отличные условия. Персонал добрый и отзывчивый: всегда с улыбкой и позитивом. Все операции сделали аккуратно и с минимальными последствиямт: швы аккуратные. Было пару неприятных моментов: малые порции в столовой и неприятный разговор с одной из медсестр, но это мелочи. Спасибо за рсботу!
|
-
3 : 8
+
Подписана в инстаграмме на Татьяну Бутскую, она организовывает для беременных походы ознакомительные по роддомам Москвы. Выкладывает потом краткий отзыв в инсту. Естественно подписчиков у неё море, все комментируют, кто рожал где и т.п. Как у них там в Москве, а МО темболее все сложно бесплатно хорошо рожают только если очень повезёт с бригадой, а в остальном скотское наплевательское отношение: приехала не по прописке - хамят, ворчат; могут в коридоре положить; к груди не прикладывают сразу деток; в некоторых роддомах до сих пор мамы отдельно дети отдельно ; про то что мамочка может что-то решать даже думать не стоит; смесь суют всем, никто вообще о ГВ не заботится; в каком-то роддоме до сих пор рожают по несколько человек в одном род блоке. И это все обязательно даже по омс сопровождается постоянным напоминанием персонала что нужно "отблагодарить" всех и каждого - это там вообще норма даже для самих рожениц, они другого и не ждут. У меня родственники спрашивали сколько у нас роды "стоят", когда сказала что совсем бесплатно рожаешь никому в карман класть не надо у них мягко говоря шок был а то что детское питание потом выдают до двух лет не поверили вообще
Это я к чему, КАКОЙ У НАС ХОРОШИЙ РОДДОМ ! Я не беру ситуации с врачебными ошибками, они везде бывают, я про отношение в целом, никому не отказывают (понятно почему ), написала отказы от всяких вмешательств и рожаешь себе спокойно, лялечку тебе ласково завернут к груди приложат и оставят наслаждаться друг другом, а послеродовое какое у нас классное, на посту всегда медсестры помогут, подскажут, к деткам внимательно относятся кормят только грустно и палаты на казармы похожие, но уж если пришёл то уверенно рожаешь как человек, а не собака коридорная.
Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет.
Последний раз редактировалось Elvira2904 20 июл 2016, 05:18, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Elvira2904, в декабре посмотрим, проверим, что ж там за хваленый сургутских роддом
|
-
4 : 1
+
Skaska
Многое от самой роженицы зависит, я ходила в роддом с желанием чтоб меня меньше трогали и по возможности вообще не мешали рожать, а кому-то нужно чтоб вся бригада принимала роды и чтоб все помогали, а Белоцерковцева на фоне пампушками махала второе не дай бог чтоб случилось с кем-то, а вот первое вполне возможно, но все равно лезут то бумаги подписать, то как дела спросить, то раскрытие посмотреть утомляют и отвлекают короче, у меня муж всех от меня отгонял чтоб я спокойно хотя бы раскрытие прожила, а в родах там да, все нужны, все важны
Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет.
|
-
голос
+
Elvira2904
Мне в этот раз показалось, что даже кормить стали лучше. Мне даже родственники ничего не приносили, кормили в роддоме достаточно и вкусно, не то что раньше было.
|
-
голос
+
И мне было вкусно и сытно в роддоме. Даже отказавшись от борща на обед я наелась вторым! Понятно что не ресторанная еда, но вполне неплохо. А какая милая тетенька в столовой работает, всех зайками называет и здоровья желает!
|
-
голос
+
Лёлечка писал(а): А какая милая тетенька в столовой работает, всех зайками называет и здоровья желает! Сменилась значит, я оба раза попадала на злую тетку которая всех ругала что вилки ложки свои не носят и вообще долго тянутся а обед уже заканчивается
|
-
голос
+
Elvira2904В прошлый раз тоже такая злюка была
|
-
голос
+
Кстати, пообедать в этот раз все успевали.
И вообще в этот раз как-то спокойно в послеродовом отделении было. Никто не мешал кормить как удобно, воды в кулере была, душ работал и в туалете защелки на дверях. Домой вернулась сытая и отдохнувшая.
|
-
голос
+
А сейчас при выписке что-нибудь дарят?
|
-
1 : 0
+
Первого в Башкирии рожала, дарили президентский набор ( полный комплект на выписку с одеялом) иидо сих пор оказывается дают
|
-
голос
+
разве у нас такое есть?
|
-
голос
+
туймазинка
в начале года дарили Мамочкину книгу, в ней много полезной инфы. Можно из без нее обойтись, но в ней все собрано хоть кратко, но по существу.
|
-
голос
+
FuriaNight
Тоже приятно!
|
-
голос
+
туймазинка
наверное. но мне главное было на своих двоих уйти со здоровым ребенком. книгу, кстати дали при выписке на 1 этаже. я не знала, что дают что-то.
|
-
голос
+
Неделю назад ничего не дарили.
|
-
голос
+
Persefona писал(а): Кстати, пообедать в этот раз все успевали. И вообще в этот раз как-то спокойно в послеродовом отделении было. Никто не мешал кормить как удобно, воды в кулере была, душ работал и в туалете защелки на дверях. Домой вернулась сытая и отдохнувшая. Да, да. Мы спали на одной кровати с малышкой и никто слова не сказал. А 5 лет назад на нас орали чтоб детей не клали рядом
|
-
голос
+
Лёлечка
Почти три года назад тоже ругались что детей на кровать нельзя даже когда кормишь.мне удобнее лёжа кормить.я и вздремнуть могла а тут правда молчали по этому поводу
|
-
голос
+
мой тоже рядышком спал со мной. я еще все прислушивалась дышит ли, а то так притихнет и спит, чет я все переживала
|
-
голос
+
Лёлечка
Sashulya наш роддом все больше мне санаторий напоминает неужели там и правда все ВОТ ТАК изменилось! не терпится попасть
|
-
голос
+
Я и в 2007 и 2011 часто спала с детьми и никто слова не говорил , но я в одноместных палатах была. А ругались, когда девочки малышей на кровати оставляли, а сами в столовую уходили
14 дек 2024, 03:03 -4 °C
|