Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Страница 5 из 19 [ Сообщений: 454 ]
-
голос
+
Цитата: Код: ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Рекламу на форуме можно разместить в разделе
|
-
голос
+
Ola-la писал(а): где???? драконьчик-чудо!!! сумочка по мокрому? края как ровняла?
И живет в голове женщины зверь странный. И заставляет он ее творить дела чудные. И нет на того зверя управы. И имя ему - НАСТРОЕНИЕ.
Последний раз редактировалось пичуга 18 янв 2012, 15:19, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Ola-la
очень брошки понравились Хочу поделиться МК "Скоростное валяние бусин" http://www.liveinternet.ru/users/dulia/post111583850/ по этому МК сваляла несколько бусин, и у меня получилось Вложение: к сожалению, на бусинах все и завяло
Продам в хорошие руки свой интернет-магазин
|
-
голос
+
Ola-la
Дракон сногсшибатльный!!!!!!!! Это просто нечто!!!!! Даже слов не хватает описать свое восхищение! Сумочка тоже клевая, моя бы тоже была в восторге! Главное столько деталей, какая у тебя фантазия прекрасная!
|
-
голос
+
Ola-la
Не устаю восхищаться и дракончик и сумочка удались eliant Очень полезная ссылка.... позволю себе внести некоторые коррективы из личного опыта.... шерсть не чешу чёской, отрезаю от ленты см 15 делю примерно на три части, длинный кусочек завязываю не тугим углом.... немного иголкой закрепляю по паре минуток тыкаю комочки придаю форму шарика.... мочу в мыльной воде все заготовки и минут 10 валяю на пузырчатой пленке, разделяю на крупные мелкие, доваливаю отдельно те что слабо уваляны, как в видеоролике.... Когда все бусины хорошо держат форму, а это примерно через 20-30 минут, закидываю заготовки в мешок для стирки и стираю в машине режим цветное бельё, достаю сушу.... собираю бусики....для эффекта мраморности до того как намочить, шарики обматываю шерсяной ниточкой, и слегка приваливаю ниточки иглой для валяния
Девочки не теряйте меня у меня интернет на жд тупит ...дают на минуту две в час если что звоните 89125111901
|
-
голос
+
Ola-la
|
-
голос
+
пичуга писал(а): Ola-la писал(а): Купи звездочку 38 - не пожалеешь Цитата: где???? Я в Кладовке покупала, на Комсомольского 13. Цитата: сумочка по мокрому? края как ровняла? Никак, я их зашила по бокам Внутри подклад FashionGirl Идея не совсем моя, вот где нашла вдохновение: http://s30893898787.mirtesen.ru/blog/43 ... kih-komnat eliant, ната1976 я тут на осинке вычитала, что даже в кухонном комбайне бусины валяют Сначала формируют шарик немного, засовывают в комбайн с насадкой для пюре, поправляют и опять в комбайн и так до той степени увалки, которая требуется Вот думаю, может блендер свой как-нибудь приспособить
|
-
голос
+
Ola-la
-
голос
+
девочки!
Что нашла: Вложение: Дозвониться пока не смогла, спать уложу и еще позвоню. Кто со мной?
|
-
голос
+
Ola-la
-
голос
+
Ola-la ты как сходишь нам расскажи пожалуйста, что там за мастер-классы. Я бы сходила на что-нибудь серьезное.
|
-
голос
+
ната1976
Я так и не дозвонилась Вчера звонила и сегодня с утра, не берут трубку. А к нам гости приехали, заехать никак не получилось. Больше никто не звонил? В принципе в январе еще один выходной есть
|
-
голос
+
Вената писал(а): Ola-la ты как сходишь нам расскажи пожалуйста, что там за мастер-классы. Я бы сходила на что-нибудь серьезное. За 100руб вряд ли будет что-то серьезное В Москве курсы 2500руб стоят Но я все равно очень хочу! Попробую завтра еще позвонить.
|
-
голос
+
Ola-la
я с вами!
|
-
голос
+
Оля, какая ссылочка хорошая!!!! Так сразу хочется таких же расивостей доче в комнату! Обязательно какую-нибудь картинку сделаю.
Оля, опять же тебе на мастер-классы в музей уже ходить надо не гостем, а ведущей!
|
-
голос
+
FashionGirl писал(а): Оля, какая ссылочка хорошая!!!! Так сразу хочется таких же расивостей доче в комнату! Обязательно какую-нибудь картинку сделаю. Тоже хочу! Обязательно с именами и обоим Только мне вешать некуда надо менять квартиру В выходные по мокрому наваляла доче брошку (на ком мне еще тренироваться? ). Оказалось, что у нас дома и ВШМ есть Только это монстр какой-то, я ее боюсь. Жутко орет и вибрирует. Преимуществ пока не не поняла, но мне собственно говоря не с чем сравнивать Вложение: Вложение: Лепестки получились не очень ровные и толстоватые. Листок делала на следующий день, вот он получился как надо, тоненький и плотный Мастерство растет Девочки, ну кто со мной? Хвастанитесь тоже Последний раз редактировалось Ola-la 23 янв 2012, 12:16, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Вот еще орхидею доделала, неизвесного науке вида (не дают мне по вечерам, ночам компьютер, выдумываю из головы, или что успела запомнить, днем посмотреть).
Вложение: Не знаю, как застежку к стеблю прикрепить Это сухое валяние на каркасе, только стебли наматывала и замыливала сразу, но наверное все же придется чем-нибудь покрыть, иголкой не поваляешь на проволку.
|
-
голос
+
Ola-la
орхидея Застежку можно не к стеблю, а к самому цветку прикрепить, так что бы стебель ниже застежки был МК "Красивое крепление основы для броши" может кому пригодиться http://www.livemaster.ru/topic/34626-kr ... lya-broshi а это для вдохновения ссылки потерялись к шали кружева приваляли, очень красиво получилось
Продам в хорошие руки свой интернет-магазин
|
-
голос
+
Ola-la писал(а): Девочки, я ходила на этот мастер-класс. В принципе для меня, ничего не знающей про валяние он оказался полезным, а вы тут уже опытные. Там азы рассказывали. Я 15-го ходила первый раз, было мокрое валяние, делали бусины и цветочек. А вчера ходила - сухое (заранее договорились на сухое), делали божью коровку. В принципе если у кого-то из более опытных были вопросы, то на них отвечали. Короче за 100 р - вполне А вообще в Музейном центре каждый месяц по выходным мастер-классы, январь - валяние, в феврале квилинг будет, дальше не знаю что.
|
-
голос
+
Ola-la
какие брошки красивые!!!!!
|
-
голос
+
Юнатка
Наталья, а как вы на мастер-класс записывались, а то указанный телефон не отвечает
|
-
голос
+
Оса
по указанному телефону, как ни странно но я записывалась еще числа 8-го что ли. На неделю вперед. А 15-го после мастер-класса мы уже непосредственно на месте записывались. Кстати по понедельникам и вторникам МЦ не работает, может в эти дни вы звонили?
|
-
голос
+
Вената
-
голос
+
Юнатка
Страница 5 из 19 [ Сообщений: 454 ] • Оценка темы:
23 ноя 2024, 18:35 -5 °C
|