Устала так жить...разочаровалась в муже...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Koshka_pushistay писал(а): я в Тюмени осталась а он уехал в Сургут, потом же за нами и приехал, осознал как-то что нужна семья.. ![]() ![]() А может ли правда помочь семейный психолог? Мы с мужем вообще друг друга по-моему не понимаем, он меня уж точно! Сможет ли специалист этому "научить"... последняя моя попытка чтоб сохранить семью ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ваоля писал(а): можно всему... только вот было бы желание учиться... ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
Зануда писал(а): если мужчины не идут к врачам чтобы провериться, копаться в своей голове тоже согласиться не каждый... Ваоля у меня даже мама говорила что мы сойдемся и подруги отговаривали не оформлять сразу развод ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Koshka_pushistay писал(а): все ругаются, у всех бывают скандалы но надо разговаривать, анализировать почему это все происходит, и не всякому психологу пойдешь душу изливать. Я считаю развоэто самое последнее что можно сделать.Развестись проще всего,а вот найти выход сложнее.У нас в семье были проблемы из-за свекрови и первой снохи,ну не приняли они меня.Так вот перестали вообще с родней мужа общаться со всеми и скандалов у нас теперь тоже нет,а раньше вещи через день собирала.Они даже в кастрюлии наши лезли.Надо найти причину и попытаться устранить. |
![]() |
-
голос
+
Мисс Очаровашка
Лично наша проблема я считаю в его работе, он уезжает на 6 дней полностью, потом два выходных и опять. Хотя я сижу дома с детьми, но у него возникает какая-то ревность необоснованная, подозрения.за эти дни он себя накручивает, а потом выносит мне мозг. Девочки, мож я чего не понимаю,ну как можно, имея на руках грудное дите, вести разгульный образ жизни?? Да я блин повода никогда не давала, у него это болезнь... А когда он находится дома, рядом, то все нормально, жаль, что бывает это редко... |
![]() |
![]() |
-
голос
+
86_kolibri писал(а): Ваоля Мне мама еще в подростковом возрасте говорила, что нет ничего хуже, чем ревнивый или жадный мужчина. Как показывает практика, ни то, ни другое, лечению не поддается, к сожалению. Бывают только временные улучшения. Я полностью с вами согласна, но как дурочка продолжаю верить в лучшее. А может такой мужчина спокойно отпустить, или после развода тоже будут проблемы? |
![]() |
-
голос
+
Ваоля писал(а): А может такой мужчина спокойно отпустить, или после развода тоже будут проблемы? Однозначно нет! Вам грозит в любом случае вынос мозга. Хоть вместе жить будете, хоть врозь. |
![]() |
-
голос
+
Пчела Майя
Валить надо из страны ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ваоля писал(а): Или в подземелье пересидеть ![]() А если серьезно, то у всех разный срок, когда хочется лезть в жизнь своей бывшей половины. Мой бывший перестал лезть, когда подала на алименты (а это было спустя почти 2 года после нашего разрыва). У мужа бывшая до сих пор пытается к*кашку нам подсунуть (хотя они не живут больше 2-х лет, уже и сама ребенка себе родила, а периодически п*досрать норовит). Муж рассказывал про своего знакомого, у которого бывшая жена лезла в его новую семью на протяжении 10 лет ![]() Терпения, только терпения вам в любом случае ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Мисс Очаровашка писал(а): я тоже завидую, вообще сдерживаться не умею ![]() Мисс Очаровашка писал(а): Неприятно осознавать, но скорей всего... пока тишина, он на работе, после вых-х приедет, и я опять в темку, сопли на кулак наматывать ![]() п.с. Мисс Очаровашка вы еще ждете? я никак выбраться из-за морозов никуда не могу ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а):
Вредина писал(а): Можно месяц не разговаривать, но при этом выполнять свой супружеский долг и все будет ок. ты сама то веришь в это? это ж фу это как себя надо не любить,чтобы раздвигать ноги,потому что это там какой-то типа долг Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Танчик Т134 писал(а): Klein писал(а): Вредина писал(а): Можно месяц не разговаривать, но при этом выполнять свой супружеский долг и все будет ок. ты сама то веришь в это? это ж фу это как себя надо не любить,чтобы раздвигать ноги,потому что это там какой-то типа долг Я, вообще, не поняла чего то ![]() Вы это к чему написали7 И откуда у вас инфа с закрытой темы с вашими 2мя собщениями.... ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
Зануда
это отсюда http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.p ... 19#p463719 Скрытый текст. Нужно иметь 500 сообщений(я)(е). Последний раз редактировалось mamusik-trimpampusik 19 янв 2012, 11:02, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Зануда писал(а): я подумала про тему верхи и низы , и вообще, мне кажетсячто мужчина пишет, как то все это по мужски однобоко и я уже это где то слышала Танчик Т134 писал(а): попробуй хоть раз тактику мужа- давай по-быстренькому....(даже если не хочется...главное подключи свое воображение...если надо-стони и охай как никогда.покажи ему что тебе нужен СЕКС.) Даже если и остался попить пивка с друзьями-а ты его встреть тоже с пивом,да составь ему компанию.В общем ,надо проявить свой ум и сообразительность.Чем больше ждешь от мужа внимания,ласки,прелюдий и т.д.-тем меньше этого и получишь!Надо действовать(метод от обратного дает свои результаты). ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
Мисс Очаровашка писал(а): Ваоля Оля,я так чую развод неизбежен? ![]() я тоже все мимо пропускала да в шутку, но скажу честно, так достало, а он ваще шире далее, чувствет что все так прокатит и делал что хотел. Я не хочу сказать что он плохой человек, но вредности и упрямства столько......, вот уже и развелись и я ему мол мы с тобой ближе чем родственники у нас дети общие, нет все мне характер показывает, вес я ему детей настраиваю и не даю..... бред собачий, я ему типа посиди с малой типа сопли и.т.д ан нет отказал.......... да ладно все фигня, вот только малую жаль, скучает по папе......
Что бы не произошло, я всегда выйду из ситуации по прежнему красивой, счастливой и никому ничем не обязанной....)))))
|
![]() |
-
голос
+
аринв писал(а): ![]() |
![]() |
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): Ох, девочки... У меня родители разошлись, когда мне 5 лет было. Года 3 отец жил с нами в городе, виделись мы с ним регулярно, я и ночевала у него периодически. А потом он уехал на Ямал, и виделись мы с ним в лучшем случае раз в год ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
девочки, по поводу разводиться или нет.. уже высказывались тут, что если любит, то изменится.. как раз мой случай.. относился долгое время как к табуретке на кухне, мол, стоит, и дальше будет стоять... когда я намекала, что внимания бы, сказал: "я тебя один раз завоевал, чего тебе еще надо?!" .. когда я не выдержала и сказала, что хватит с меня.. причем спокойно сказала (я вообще-то очень эмоциональная.. и его, видимо, больше мое спокойствие испугало).. начал меняться.. очень сильно... первое время боялась, что это временно у него.. но уже прошло года 3 точно.. ттт.. а с моей беременностью дак вообще шелковый стал.. чуть ли не на руках носит, и в любви признается, и массажи по вечерам делает, и ручки целует... а надо-то было всего лишь вовремя поговорить.. не доводить ситуацию до критической точки а-ля "Я-тебя-ненавижу" ... надо просто чаще разговаривать.. (опять же люди разные, не всем этот совет подходит.. но чаще.. спокойный разговор с пояснениями мужчине ситуации и возможных ее последствий очень даже помогает).. они ведь очень простые и прямые.. не чувствуют столько всего и сразу, как мы.. им надо прямо обо всем говорить.. если любит, изменится.. а не изменится, значит так лучше..
голос
+
молодая жена через 3 недели после свадьбы звонит маме жалуется:
- мама, ты себе не представляешь, у нас такой скандал сейчас был! кошмар что тут было! мы так поругались!.. мама: -успокойся, доченька, у всех это бывает, все рано или поздно начинают ругаться..... дочь: - да это я знаю! но что с трупом-то делать?.. ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Santa писал(а): Ох, девочки... У меня родители разошлись, когда мне 5 лет было. Года 3 отец жил с нами в городе, виделись мы с ним регулярно, я и ночевала у него периодически. А потом он уехал на Ямал, и виделись мы с ним в лучшем случае раз в год До сих пор скучаю, жду когда приедет _________________ ой, девочки, давайте не будем про пап, мой уже не приедет ![]() ![]() ![]() ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
Пчела Майя
убери из своей подписи этого дракона, а то все машет и машет крылами своими ![]() вообще когда развод неизбежен лучше конечно не держаться, на самом деле от такого союза иногда дети страдают, а бывают наоборот прождешь этот кризис и вуаля! счастливый брак ![]() Принцесса на LAMBORGHINI ![]() |
![]() |
27 фев 2025, 15:40 -16 °C
|