Огород на зависть всем!
Модератор: Klein
-
2 : 4
+
Лунный посевной календарь на 2019 год по дням
Лунный посевной календарь на 2019 год по культурам Садовая Аптечка Развернуть/свернуть1. Препарат 30+, против зимующей стадии вредителей.
2. Актара и Конфидор против паутинного клеща, тли, колорадского жука. 3. Семпай - против гусениц капустной белянки, листовёрток и пилильщиков. 4. Раёк, Скор - против парши на яблони, ржавчины и мучнистой росы на цветах. 5. Профит Голд, Ордан, Абига Пик, Хом - против фитофтороза. 6. Превикур, Азофит, Триходерма - против фузариоза астр, корневых гнилей. 7. Этамон, Циркон - препараты улучшающие корнеобразование даже при стрессовых условиях. 8. Эпин - препарат на экстренные случай, общий адаптоген. 9. Цитовит - препарат хелатных микроэлементов, для внекорневой подкормки. 10. Ферровит - препарат от пожелтения листьев. 11. НВ-101 - препарат повышающий общий иммунитет растений. 12. Корневин - препарат для индукции корнеобразования черенков. 13. Землин,Террадокс - препараты от почвообитающих вредителей, в том числе от проволочника, морковной и луковой мух, хрущей. 14. Хорус - против парши на яблони, коккомикоза вишни, мучнистой росы крыжовника. 15. Садовый вар - для заживления ран на кустарниках и деревьях. 16. Партенокарпин, Томатон - для стимуляции образования завязей на томатах-перцах-баклажанах. 17. Завязь - индуктор цветения. 18. Гумат +7, Микровит - препараты микроэлементов. 19. Лигногумат, Гумат калия - препараты способствующие переводу вредных веществ в неактивные, адсорбируют и нейтрализуют хмимкаты, тяжёлые металлы. 20 Фертика Люкс - комплексное быстрорастворимое и легко усвояемое удобрение, подходят для использования на любых стадиях развития растения. 21. Шашка - для обработки теплиц после уборки урожая, уничтожает на растениях тлю, белокрылку и паутинного клеща. 22. Витарос - препарат для обеззараживания посадочного материала луковичных. 23. Борная кислота - универсальный и необходимый препарат для защиты огурцов от болезней, для опрыскивания томатов, перцев баклажанов, для подкормки свёклы, картофеля и цвеной капусты. 24. Фитоверм - биопрепарат от насекомых вредителей, главным образом от тли и паутинного клеща. 25. Фитоспорин - биопрепарат от болезней. 26. Фитолавин - биопрепарат от болезней. применяется на любых культурах, можно прямо по плодам-ягодам, так как препарат биологический и контактный, он не впитыватся тканями растения и не накапливается в нём. cвернуть наверх
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Алевтинка
![]() |
-
голос
+
Девочки. Никто конский навоз не брал в мешках? Неподскажите стоимость мешка?Может тел. поделитесь?
|
![]() |
-
голос
+
Клепка
По ГРЭСовской дороге -250 руб. мешок.Вес 40-50 кг.Можно торговаться. У некоторых продавцов при покупке 10 мешков -цена 200 руб . И предлагают доставку до дачи бесплатно. |
![]() |
-
голос
+
Черемши мне выделили две куртинки, на троих-четверых поделить можно..а если по одной луковичке, то и на восьмерых
![]() |
![]() |
-
голос
+
Может кому интересно - с 18 по 22 мая у Северного пройдет ярмарка садоводства. В продаже саженцы, цветы.
-
голос
+
Мила - пирадзе вроде собиралась, я б взяла черемшу, но не доеду до тебя сама
![]() |
-
голос
+
LaNotte
Маменька заехала сегодня, взяла одну луковичку, но оказалось, что у подруги растет такая же, она привезла 4 шт. Завтра выложу фото, если устроит, в ПТ передам в город, в ЛС напишу адрес.
Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить барахло, которое нам не нужно.
© Бойцовский клуб Последний раз редактировалось Piradze 19 май 2016, 06:35, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Девочки здравствуйте всем, подскажите кто знает где можно купить черный укрывной материал для клубники,муж сегодня поездил,не нашел
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
OopsS писал(а): Девочки здравствуйте всем, подскажите кто знает где можно купить черный укрывной материал для клубники,муж сегодня поездил,не нашел ![]() ![]() в Оби видела и еще viewtopic.php?f=73&t=112344 Последний раз редактировалось сижу на крючке 19 май 2016, 05:04, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
OopsS
![]() |
-
голос
+
Спасибо большое
![]() |
![]() |
-
голос
+
Эээх, а я в Сургуте только 29-го буду, опять я без черемши останусь
![]() |
![]() |
-
голос
+
Vesto4ka
Не переживайте ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девчата, кто-нибудь что-нибудь знает про магазин "Наша дача" который был на Нефтеюганском шоссе? Они весной и осенью привозили саженцы из тюменского питомника, мне их продукция нравилась. А теперь магазин сгорел. Может они где-то обосновались в другом месте?
|
![]() |
-
голос
+
Мюмла
![]() |
-
голос
+
LaNotte
Я бы не сказала что дорогой. Вазоны брала дешевле чем на Черном мысу. Удобрения тоже дешевле, да и выбор побольше. Маленькую тепличку под поликарбонат брала по цене чуть больше чем в интернет-магазине производителя. Но самое главное тюменский питомнк ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мюмла
![]() |
-
голос
+
LaNotte
Спасибо за телефон. Тоже мысль была в 2Гис их поискать, но вы меня опередили. Завтра позвоню, если не забуду. |
![]() |
-
голос
+
А кто-то был на ярмарках в Северном и Богатыре?как там ассортимент с саженцами,стоимость?
|
![]() |
-
0 : 2
+
сегодня рекламу слышала ,передали что по Аэрофлотской 5/1 там будет магазин Наша дача, я тоже поклонница их магазина
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
asstra
Урааааа !!!!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки кто с района Истока или Вершины или Победита поделитесь черемшой.
|
![]() |
-
голос
+
Девочки цветы уже можно в открытый грунт высаживать ? Или ждать когда черемуха зацветет? Петунья бархатцы календула астры и прочие цветы интересуют ?
|
![]() |
-
голос
+
Змейка
![]() |
25 фев 2025, 06:03 -9 °C
|