Заграничный паспорт: как оформлять?
Модератор: Klein
-
1 : 0
+
Телефон горячей линии по вопросам оформления заграничных паспортов УФМС ХМАО: 8 (3467) 39-88-50
(понедельник - пятница, с 9.00 до 17.00, перерыв с 12.30 до 14.00) Узнать о готовности загранпаспортов можно по телефону (3462) 76-18-86 На получение готового загранпаспорта теперь тоже можно записаться по телефону (3462) 76-18-87 с 9.00 до 11.00 Через портал государственных услуг http://www.gosuslugi.ru: Развернуть/свернутьОФОРМЛЯЕМ ЗАГРАНПАСПОРТ Вложение: Информация о порядке предоставления государственной услуги
время: 13.08.2010 18:33, размер: 36 Кб
Скачиваний: 2258
оформляем загранпаспорт через Интернет! Развернуть/свернутьОформляем лично в УФМС! Развернуть/свернутьВносим детей в свой загранпаспорт: Развернуть/свернутьНад сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик
|
![]() |
-
голос
+
Марусенька писал(а): Марусенька писал(а): Веточка писал(а): Мы сегодня взяли талончики с 9 до 10 утра на 31 января!!!! ![]() Не-а не много! А кто нибудь умеет заполнять заявления-анкеты не по интернету а при личной явке!?! ![]() я могу попробовать это также как и по интернету |
![]() |
-
голос
+
Elvira87 писал(а): Марусенька писал(а): Марусенька писал(а): Веточка писал(а): Мы сегодня взяли талончики с 9 до 10 утра на 31 января!!!! ![]() Не-а не много! А кто нибудь умеет заполнять заявления-анкеты не по интернету а при личной явке!?! ![]() я могу попробовать это также как и по интернету Что мне для этого нужно вам предоставить и что я должна вам за это буду? ![]() ◊ Бойся мечтать, ибо мечты всегда сбываются!!! |
![]() |
-
голос
+
Не далеко это пр. Набережный! А вы?
голос
+
Марусенька писал(а): Не далеко это пр. Набережный! А вы? Последний раз редактировалось Elvira87 18 янв 2012, 14:04, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
ДЕВОЧКИ,подскажите как через инет оформить заявку на получение паспорта,ребенку 13 лет...а пенсионного свидетельства нет...и вообще где этот СНИЛС взять???? просветите а?
-
голос
+
Lusinda писал(а): ДЕВОЧКИ,подскажите как через инет оформить заявку на получение паспорта,ребенку 13 лет...а пенсионного свидетельства нет...и вообще где этот СНИЛС взять???? просветите а? Детям до 18 делают через кабинет родителей СНИЛС -это номер пенсионой карточки зеленой |
![]() |
-
голос
+
Снилс -можно взять в пенсионом фонде .
|
![]() |
-
голос
+
![]()
Если человек не оправдал ваши ожидания, в этом нет его вины. Ведь это ваши ожидания....
|
![]() |
-
голос
+
Elvira87
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажите, а паспорта старого образца быстрее делают?
у нас просто выходит действие в августе 2012 года, но в Тайланд туроператор не продает тур, т.к. срок действия менее 6 месяцев будет на момент поездки. Успею я за месяц сделать и купить тур? Или, что новый, что старый образец по времени одинаково делают? И по старому образцу нужно самим фото приносить, а на новый фотографируют в УФМС? |
![]() |
-
голос
+
melon писал(а): Девочки, подскажите, а паспорта старого образца быстрее делают? у нас просто выходит действие в августе 2012 года, но в Тайланд туроператор не продает тур, т.к. срок действия менее 6 месяцев будет на момент поездки. Успею я за месяц сделать и купить тур? Или, что новый, что старый образец по времени одинаково делают? И по старому образцу нужно самим фото приносить, а на новый фотографируют в УФМС? Если через интернет заявку заполнить, то через пару часов придет приглашение. У нас это было - прийти через неделю. В этот же день, как пришли оформлять паспорт через час получаете паспорт старого образца |
![]() |
![]() |
-
голос
+
karlenn
Спасибо большое, попробуем так сделать. Сегодня заполню бланки через гос.услуги. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
---Калина-мама--- писал(а): Elvira87 мне написали, что заявление принято к рассмотрению. И написали инспектора. Это уже почти всё? Осталось когда проверят здесь да? С пятой попытки удалось! ![]() ![]() да почти все осталось ждать приглашение |
![]() |
-
голос
+
melon писал(а): Девочки, подскажите, а паспорта старого образца быстрее делают? у нас просто выходит действие в августе 2012 года, но в Тайланд туроператор не продает тур, т.к. срок действия менее 6 месяцев будет на момент поездки. Успею я за месяц сделать и купить тур? Или, что новый, что старый образец по времени одинаково делают? И по старому образцу нужно самим фото приносить, а на новый фотографируют в УФМС? Паспорт старого быстрее чем нового. старый принести фотки нужно а на новый форткают в УФМС. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, заполнила анкету на ребенка на получение загранпаспорта старого образца, не могу вставить фото, не получается и все
![]() у вас были проблемы с фото? |
![]() |
-
голос
+
PAnny писал(а): Девочки, заполнила анкету на ребенка на получение загранпаспорта старого образца, не могу вставить фото, не получается и все ![]() у вас были проблемы с фото? у меня никогда скинь фото мне на почту я тебе сделаю и отправлю обратно я тебе в личку напишу почту |
![]() |
-
голос
+
Elvira87 писал(а): PAnny писал(а): Девочки, заполнила анкету на ребенка на получение загранпаспорта старого образца, не могу вставить фото, не получается и все ![]() у вас были проблемы с фото? у меня никогда скинь фото мне на почту я тебе сделаю и отправлю обратно я тебе в личку напишу почту Спасибо за ответ! После некоторых манипуляций фото все-таки вставилось:-) Зато теперь идет проверка заполнения полей, подсвечивается серия св-ва о рождении I-ПН. Пробовала и без дефиса, и просто ПН, все равно подсвечивается:-( |
![]() |
-
голос
+
PAnny писал(а): Elvira87 писал(а): PAnny писал(а): Девочки, заполнила анкету на ребенка на получение загранпаспорта старого образца, не могу вставить фото, не получается и все ![]() у вас были проблемы с фото? у меня никогда скинь фото мне на почту я тебе сделаю и отправлю обратно я тебе в личку напишу почту Спасибо за ответ! После некоторых манипуляций фото все-таки вставилось:-) Зато теперь идет проверка заполнения полей, подсвечивается серия св-ва о рождении I-ПН. Пробовала и без дефиса, и просто ПН, все равно подсвечивается:-( а вы без тире попробуйте |
![]() |
-
голос
+
Elvira87 писал(а): а вы без тире попробуйте По-всякому пробовала, позвонила в горячую линию, сказали, что у меня сайт не обновленный, нужно сайт обновить и заново анкету заполнить ![]() |
![]() |
-
голос
+
PAnny писал(а): Elvira87 писал(а): а вы без тире попробуйте По-всякому пробовала, позвонила в горячую линию, сказали, что у меня сайт не обновленный, нужно сайт обновить и заново анкету заполнить ![]() я обычно через старый сайт госуслуг пишу там все проходит а новый не дает |
![]() |
-
голос
+
PAnny
я I-ПН написала как 1-ПН, никаких ошибок, приняли к рассмотрению заявление I- я как понимаю это римская цифра 1, а не английская буква. Так как дальше ПН русскими буквами идет Последний раз редактировалось melon 21 янв 2012, 07:12, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Мы отправили 19 ого вечером заявления, а 20 ого после обеда обновился статус, на принято к рассмотрению. Теперь выходные, наверное рассматривать не будут. Интересно, долго ли придется ждать приглашения? вся на изжоге...успеть бы паспорта поменять перед отпуском.
А мужу отправила 20 ого в обед заявление, так до сих пор еще нет статуса, что принято. Теперь наверное в понедельник после обеда только ответ ждать. Наверное, после Нового года все вспомнили про отпуска и кинулись паспорт делать. Но ведь всё равно, вроде как, через месяц после подачи заявления, должны паспорт старого образца выдать. |
![]() |
-
голос
+
melon писал(а): Мы отправили 19 ого вечером заявления, а 20 ого после обеда обновился статус, на принято к рассмотрению. Теперь выходные, наверное рассматривать не будут. Интересно, долго ли придется ждать приглашения? вся на изжоге...успеть бы паспорта поменять перед отпуском. А мужу отправила 20 ого в обед заявление, так до сих пор еще нет статуса, что принято. Теперь наверное в понедельник после обеда только ответ ждать. Наверное, после Нового года все вспомнили про отпуска и кинулись паспорт делать. Но ведь всё равно, вроде как, через месяц после подачи заявления, должны паспорт старого образца выдать. через три недели прийдет приглашение на сдачу документов |
![]() |
13 фев 2025, 18:36 -22 °C
|