Подскажите, где купить?
Модератор: Klein
![]() |
-
голос
+
MaLiNoK писал(а): увы в магните , на этикетке написано что льняное +растительное. Хотя продается под видом чистое льняное. в о кей мне доехать анреал. Сегодня купила 250 мл в престиже, цена конечно ![]() ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
Зануда
Я такое в магните покупала. 100% льняное. Во многих магнитах его видела. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Зануда
Persefona что вы с ним делаете? купила в секте, и стоит теперь невостребованное оно очень густое для меня и запах ![]() |
![]() |
-
голос
+
kisa
Самой стало интересно... Я только знаю, что его употребляют натощак по столовой ложке - вроде как полезно много для чего. В каши, вроде бы, добавляют... То, что сама о нем знаю - что в нем много полиненасыщенных жирных кислот, витамин А и Е, возможно, еще что-то... Сейчас погуглила - оно также может быть и вредным. Например, оно не рекомендовано беременным, диабетикам, тем, кто принимает разжижающие кровь препараты.... Читала здесь http://mymedicalportal.net/125-lnyanoe-maslo.html
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
![]() |
-
голос
+
kisa
Я пью. |
![]() |
-
голос
+
belka73
![]() |
-
голос
+
ManU
А пишут, что беременным не рекомендуется. ![]() 6) При беременности и гормональных дисбалансах продукт не рекомендуется. Фитоэстрогены по заявлению ученых влияют на плод у животных. Пока что остается неизвестным, как эти результаты относятся к человеку. Медики полагают, что в третьем и втором триместре возможен риск преждевременных родов. Источник: http://mymedicalportal.net/125-lnyanoe-maslo.html
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
![]() |
-
голос
+
belka73
![]() |
-
голос
+
belka73
Оно же пьется в небольших количествах. Какие там преждевременные роды. |
![]() |
-
голос
+
В нем омега 3 жирные кислоты, которых априори дефицит. Так что надо пить.
-
голос
+
Льняное масло хорошо для желудочно-кишечного тракта как и льняное семя
|
![]() |
-
голос
+
Подскажите, где есть выбор рабочих тетрадей? Интересует иформатика 4 класс. Может какие магазины подскажите. Спасибо!
|
![]() |
-
голос
+
TNadin писал(а): Подскажите, где есть выбор рабочих тетрадей? Интересует иформатика 4 класс. Может какие магазины подскажите. Спасибо! В Лабиринте закажите. |
![]() |
-
голос
+
Там нет (
|
![]() |
-
голос
+
TNadin
у вас есть еще 3,5 месяца ![]() мы сегодня получили тетради отсюда http://my-shop.ru/shop/books/1970309.html?b45=1_7 ![]() |
![]() |
-
голос
+
TNadin
точно утверждать не берусь, но в этом деле большая надежда на маг. живое слово - университетская,29. тел.951446 |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): мы сегодня получили тетради отсюда http://my-shop.ru/shop/books/1970309.html?b45=1_7 тут есть ваша информатика вроде. почему там заказывали? дешевле вышло чем в Лабиринте? |
![]() |
-
голос
+
Юла
Я заказывала ещё до скидок в лабиринте, но сравнивала, лабиринт считала со скидкой 30%. Было чуток дешевле, прям совсем, буквально на тыщу в общем. Но в итоге от суммы получила скидку почти 15% Так что если в лабиринте было 30, то тут на 15% дешевле вышло. ![]() Причём мне повезло и все 14 наменований были в наличии. ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ищу сыну понамку на море, чтоб тоненькая была. Может кто видел 56 размер
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Где можно купить трафареты для покраски стен? Ищу трафарет розы, но можно и другие
|
![]() |
-
голос
+
Elenka
голос
+
Где купить квасное сусло в банках?
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
kisa писал(а): это уже взрослый ребенок. Может трикотажную бандану посмотреть? ![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana
да размер головы совсем не детский ![]() у банданы козырька нет, на море это не прокатит, да и сам он ее ни как не завяжет нормально ![]() сланцы тоже не могу ему найти ![]() ![]() |
![]() |
04 мар 2025, 20:29 -6 °C
|