Страница 39 из 48 [ Сообщений: 1191 ]
-
голос
+
Добрый день. Посоветуйте косметолога, который в состоянии подобрать линейку средств по уходу за лицом. Есть у нас такие в городе то?
|
-
голос
+
Alena666 писал(а): Добрый день! А подскажите пожалуйста Анна Романовна с высшим мед.образованием?? И как давно она занимается инъекциями ? Хочется все таки попасть к опытному специалисту - врачу и мед.образование и опыт
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Alena666 писал(а): Добрый день! А подскажите пожалуйста Анна Романовна с высшим мед.образованием?? И как давно она занимается инъекциями ? Хочется все таки попасть к опытному специалисту - врачу и мед.образование и опыт Т. е. она врач???
|
-
голос
+
Девочки, как акватория по ценам? Интересуют уколы диспопта, меза.. Хочу сертификат туда купить подарочный маме, что бы не дорого сильно было
|
-
3 : 1
+
Видимо очередная санитарка
Ох уж эти ГОРЕ КОСМЕТОЛОГИ
|
-
голос
+
ТайнаЯ #7814
Я бы на вашем месте не делала таких выводов И у нас разве санитарки с мёд. Образованием?!
|
-
голос
+
Подскажите, после ботокса через какое время можно уколоть диспорт?
|
-
голос
+
Девочки, где в Сургуте можно купить сыворотки для лица под мезороллер?
+
ТайнаЯ писал(а): ТайнаЯ писал(а): Девочки диспорт гораздо дешевле, чем ботокс и он не такой тяжёлый. Его колят даже деткам больным при дцп, при показаниях. Ботокс это прошлый век. Так ведь ботокс считается более очищенным чем диспорт. Разве не так? И количества в единицах диспорта нужно намного больше, а значит и цена то на то и выходит. Диспорт держится меньше по времени почти в два раза. Может у кого то другой опыт есть, чем у меня, очень хотелось бы послушать. По мне, ботокс и диспорт по деньгам одинаково выходят,т к диспорта нужно больше единиц ставить. У меня недолго, месяца 1,5 и то и то держится. Все сугубо индивидуально. Последний раз редактировалось ylialog 24 июн 2016, 03:33, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Добрый день!
Девочки помогите пожалуйста найти контакты Елены Ботовой, позвонила в Премиум, сказали что она с Нового года там уже не работает, что где то снимает косметологический кабинет. Буду очень благодарна за информацию.
|
-
голос
+
Интересуют отзывы о лазерной эпиляции в Линлайне,кто делал, подскажите, на самом деле ни покраснений, ни отечности нет после процедуры? Сколько пришлось пройти процедур для полного результата?
|
-
голос
+
делала межбровную складку в линлайне. Обошлось в 5000. Подруга говорит у Аллы дешевле.
|
-
голос
+
Я на их сайте смотрела, показались очень демократичные цены. Бикини плюс подмышки около 9тыс.
А Алла-это кто? Вас в целом результат устроил? Отек, покраснение было?
|
-
голос
+
Ботова Лена сейчас работает в СТАНе
Последний раз редактировалось женюля 14 июл 2016, 16:37, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Девочки, подскажите, что лучше лазерная или фото эпиляция?
|
-
голос
+
Yanochka86rus
Фотоэпиляция обрабатывает большие по площади участки тела, чем лазерная, но по количеству процедур фото уступает лазеру. По длительности процедуры лазер уступает фото почти в два раза...Ну и по цене -фото дороже лазера... Результат одинаковый после обеих процедур, неприятные ощущения во время процедуры есть у обеих
|
-
голос
+
арина арина писал(а): делала межбровную складку в линлайне. Обошлось в 5000. Подруга говорит у Аллы дешевле. А что именно Вы делали с бежбровной складкой? И что за Алла, какие именно косметолог. услуги она оказывает?
|
-
голос
+
Добрый день всем! Нужен косметолог для женщины 40+, ХОРОШИЙ! Чтобы укольчики гиалуроновые поделать, "гусиные лапки" очень надо убрать. Посоветуйте пожалуйста.
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): арина арина писал(а): делала межбровную складку в линлайне. Обошлось в 5000. Подруга говорит у Аллы дешевле. А что именно Вы делали с бежбровной складкой? И что за Алла, какие именно косметолог. услуги она оказывает? Я делала диспорт. результатом довольна. Про Аллу тут много написано. Врач косметолог. Прием ведет у себя дома.
|
-
голос
+
Девушки, поделитесь пожалуйста телефоном Аллы. Что то не нашла я его и если можно отзывы...
|
-
голос
+
oksana писал(а): Девочки, где в Сургуте можно купить сыворотки для лица под мезороллер? Может неакутально уже...но у нас же в закупках беру и мезороллеры и сыворотки под него, у фиалки (Ирины) в закупках, сыворотки беру Plazan Надеюсь это не реклама
|
-
голос
+
aser писал(а): Может неакутально уже...но у нас же в закупках беру и мезороллеры и сыворотки под него, у фиалки (Ирины) в закупках, сыворотки беру Plazan Надеюсь это не реклама спасибо. Я так то для себя тоже тут беру, но надо было на подарок. В итоге подарила деньги)
|
-
голос
+
Хочу сделать пилинг на лице или процедуры лазером омолаживающие. что подскажите, куда идти?
|
-
0 : 1
+
Zena
мне в акватории очень врач нравится - Ольга Владимировна. Но она пилинг летом делать не советует - две недели от солнца прятаться надо для хорошего результата. я у нее делала круговую подтяжку лица (укольчиками), темные круги под глазами убирала и второй подбородок.Это все делала на протяжении нескольких месяцев, плавно проблемы на лице убирали.
Мечты сбываются!!!!!
|
-
голос
+
мама_Маши писал(а): Zena мне в акватории очень врач нравится - Ольга Владимировна. Но она пилинг летом делать не советует - две недели от солнца прятаться надо для хорошего результата. я у нее делала круговую подтяжку лица (укольчиками), темные круги под глазами убирала и второй подбородок.Это все делала на протяжении нескольких месяцев, плавно проблемы на лице убирали. Темные круги мезо скорее всего , а круговую чем делала и какие результаты?)
|
Страница 39 из 48 [ Сообщений: 1191 ] • Оценка темы:
24 ноя 2024, 01:58 -5 °C
|