2011, весна. Весенние малыши и малышки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 121 из 981 [ Сообщений: 24505 ] • Оценка темы:
-
0 : 5
+
Весна подходит к концу, а весенние детки еще вместе не собрались . Давайте обсуждать развитие наших деток да и вообще нашу мамскую жизнь , очень уж хочется познакомится с нашими ровесниками
Вот дошли ручки до нашей таблички малышей Развернуть/свернуть25.01 сынуля Белка-мама март сыночек Violetta 02.03 Влад надюшок 05.03 Арсений sarko 06.03 Александр Nastysya 12.03 Анжелика Танюшка87 12.03 Майя Маечка 13.03 Василина Ваоля 14.03 сынок &_счастливая_& 15.03 АДЕЛИНА кис-кис 15.03 Аркадий лёлик 15.03 Динислам sem.zilya 16.03 Сашик Wedmaka 17.03 Алисёнок tanuamanua 18.03 Мишутка Наталья Набиева 19.03 Ванечка Амели 21.03 Настенька люсинда 23.03 Варя Инфузория 24.03 Дианочка шмалёнок 25.03 Алиночка maya67 25.03 Данил KIRYA 26.03 Алиса lisa_elenka 28.03 Ульяна Николаевна 31.03 Принцесска Решка 03.04 Котёночек criticism 05.04 Анастасия Gjulia 06.04 Вовчик Tanusik 06.04 Настя Ленуська 08.04 Полиночка Не_подарок 10.04 Марк Наталья Тамазовна 10.04 Анна Пескарик 11.04 Никитка alexandra-korneva 11.04 Дмитрий Lussa 12.04 Валюша Читательница 13.04 Марк ХлоЯ 18.04 Александр skay 23.04 Никифор темная лошадка 27.04 Матвей cherry lady 27.04 Матвейка Sham 28.04 Марьюшка ОКСИ1987 29.04 Александр Танечкина 30.04 Ярослав Альбина_Брю 03.05 Дашенька Margarita 03.05 Мишанька С_О-Хара 06.05 Мишутка Сова81 07.05 Сёмочка Барса 12.05 Тимофей mamo1 13.05 Артём lill 13.05 Ева toanetta 14.05 Семён mawenka1 15.05 Вовочка KonFetka_29 15.05 Вовочка Лёлечка 17.05 доченька Sevgili 24.05 Ева-Ангелина Rosik-86 27.05 Элина Эльмира cвернуть наверх
Девочки, огромная просьба - кого забыла или не знала, кто хочет все-таки видеть имя своего малыша в списке и дату напишите мне в форуме или лучше в ЛС Обсуждаем наши прошедшие и будущие встречи в этой теме viewtopic.php?f=42&t=9246 Последний раз редактировалось Ssveto4ek 28 фев 2013, 11:11, всего редактировалось 35 раз(а). |
-
голос
+
Альбина_Брю
Классный пупс KIRYA Танюш, с долгожданным зубиком вас Лёлечка Оль, у нас тоже по ночам кричал, я его брала вертикально, он головку склонит на плечо и стоим качаемся у окна, успокаивался А сейчас заметила, если перед сном начинает капризничать, уже в полудреме, нужно обязательно,чтобы я его на руки взяла, как только папе отдаю, ревет |
-
голос
+
Амели,
спасибо))) Читательница, Эх, вчера не дошло дело до фотографий. Очень уж капризничал, просто с рук не слазил Альбина_Брю, KIRYA - малыши просто чудо Вроде мы все ровесники, а такие разные, правда?)))) Gjulia А у вас уже 9 зубиков?? Молодцы какие!))) У Сашки пока 6, но десенки уже рыхловатые. Может, к концу месяца появятся ещё два. сова81, фото в студию))) Наш уже опять оброс, надо стричь Сегодня, надеюсь, удастся сфотографировать нашего лохматика)) ◊ . Любовь — это всё, что вам нужно, но немного шоколада от случая к случаю тоже не повредит. Чарльз Шульц |
-
голос
+
Wedmaka
+
Gjulia писал(а): dixie писал(а): Ребенок с вами спит или в своей кроватке? На ночь усыпляю в 10 ч. и ложу в её кроватку. Сама ложусь спать во втором ночи, когда просыпается, уже перекладываю к себе и так до утра. Получается она со смной спит с трех и до 9 утра. Ну и соответ-но просыпается каждый час. У нас так же было Сейчас у нас активно лезут три зуба, он спит со мной в обнимку не высыпаюсь уже 2 месяца ◊ Доброй дороги — идущим! Сил и терпения — ожидающим! Тепла и искренности — встречающим… И волшебного пинка — нерешительным.Чаще улыбайтесь новому дню и не забудьте сказать, кому хотели, люблю :) |
-
голос
+
Gjulia писал(а): Я лично ПЯТЫЙ год не высыпаюсь... привыкла уже... Старшая вроде бы уже большая, но все равно какой-нибудь гемморой... то заболеет, то еще что. У меня старшая до сих пор ночью плачет во сне, а малая вроде спокойно спит |
-
голос
+
Ваоля писал(а): Я когда старшего кормить перестала (до 2,3 г. кормила) первое время аж обалдевала от осознавания, что вечером лег и проснулся утром Правда, он все равно спал ещё с нами, а сейчас жду пока малой проснется на перекус ближе к 1 ночи, потом его кормлю забираю к себе и к старшему ещё раз N-цать за ночь встану, то укрыть, то попИсать, то попить, то с кровати шмякнется
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
А мы с мужем детей поделили и по комнатам разбежались
Он укладывает старшего и всю ночь за него отвечает, а я младшего. Эх, не люблю с мужем по разным кроватям спать, но приходится. |
-
голос
+
спасибо, девочки))
все ровесники, а такие разные) смотрю детки такие стройняшки, легкие))) весь день бы таких на ручках носила обещала фотку - специально в труселях сфоткала)) Скрытый текст. Нужно иметь 500 сообщений(я)(е). ◊ "Не стоит подстраивать свою единственную, неповторимую жизнь под нормы чуждой неполноценности" Последний раз редактировалось Альбина_Брю 08 окт 2012, 16:13, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
спасибо)) ваша девочка тоже очаровашка))
+
Альбина_Брю
Сколько складочек!!! |
-
голос
+
Ой, девочки, не перечитать вас!
+
Альбина_Брю
Малыш Где вы такой коврик купили с дорожным движением? У многих вижу, не знаю,где продается |
-
голос
+
Gjulia писал(а): Представляете, а мы только сегодня научились играть в ладушки . Настька сама хлопает в ладоши. Поздравляю , мы тоже вовсю уже хлопаем, говорим "привет", вверх руку поднимаем, а " пока-пока" не хотим ни в какую делать |
-
голос
+
темная лошадка писал(а): А мы с мужем детей поделили и по комнатам разбежались Он укладывает старшего и всю ночь за него отвечает, а я младшего. Эх, не люблю с мужем по разным кроватям спать, но приходится. И мыыыы тааакже Интим, простите,всё время страдает))) Альбина_Брю Ааа, какой потрясающий мужичок! Красотун! В кого он у вас такой? Или сам по себе?))) lill писал(а): Где вы такой коврик купили с дорожным движением? У многих вижу, не знаю,где продается Икеа. Два разных есть, больше (примерно тысячу р.) и меньше (кажется, 600 р.). Gjulia Молодечка какая ваша Настена))) Амели У нас наоборот - "пока-пока" рулит, зато привет не понимает ещё, только ручки тянет забавно, когда хочет, чтоб его взяли. ◊ . Любовь — это всё, что вам нужно, но немного шоколада от случая к случаю тоже не повредит. Чарльз Шульц Последний раз редактировалось Wedmaka 17 янв 2012, 16:49, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Gjulia писал(а): Wedmaka писал(а): только ручки тянет забавно, когда хочет, чтоб его взяли. Да, это мы видели (на встрече) Девочки, посоветуйте прогулочную коляску. Ну вся уже измучилась и где ещё можно её купить. Хочу взять её в отпуск летом, ну и на сейчас. и нам тоже надо, с собой в отпуск, хочется чтоб и не тяжелая была и удобная детю. |
-
голос
+
[quote="Читательница"]
Альбина_Брю не похвастаешься своим богатырем?? никогда таких крепышей не видела. Wedmaka лёлик кис-кис KonFetka_29 Лёлечка девочки, всех малышей и мам с маленькими днями рождения!![/quo Спасибо большое!!! Растут наши малыши крепыши! |
-
1 : 0
+
Альбина_Брю
Вот это богатырь-красавец!!!! На маму похож очень! Я думала, мой пухляк, а мы стройняшки по сравнению с вами Лёлечка У тебя Вовик ползает уже на четвереньках? Мой вот ни в какую не хочет, на животе по пластунски легко, а на четвереньках нет. У всех уже ползают детки, я уже переживаю по этому поводу |
-
голос
+
Gjulia
А, ну да, ну да Виделись же)) Насчёт колясок. У нас вот такая: http://www.ikolyaski.ru/index.php?mtype=shop1&mid=101 Манёвренная, лёгкая, складывается просто (когда привыкаешь)). В комплекте идут: дождевик (очень хороший, полностью закрывает всю коляску вместе с ножками), пледик (честно говоря, для нас бесполезная вещица оказалась), корзина внизу (довольно вместительная), ручка-перекладина. Нареканий, в принципе, немного. Ручка, которая посередине, туговато снимается, а снимать её надо каждый раз, когда хочешь сложить коляску. Но у нас долгое время вообще без ручки Дима ездил - просто пристёгивали (там 5-титочечные ремни безопасности). И эта коляска только на асфальт - лёд и снег заставляют выписывать дикие пируэты В общем, в отпуск - отлично. Мы с ней ездили два раза, в том числе и по зиме. Но тяжеловато с ней по снегу, объективно А, основным доводом для покупки послужила (кроме веса) возможность почти в горизонтальное положение опускать спинку и при этом капюшон накрывает прямо до ручки В упор не помню, на каком сайте заказывали (три года назад), но обошлась нам она тогда, вместе с доставкой, около 3 тыс. р. ◊ . Любовь — это всё, что вам нужно, но немного шоколада от случая к случаю тоже не повредит. Чарльз Шульц Последний раз редактировалось Wedmaka 18 янв 2012, 02:10, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Gjulia писал(а): Ты такая же как и я Я ночами плохо спала, когда думала, какую выбрать Все мозги мужу вынесла... Купила в Маугли трехколесную, мне она ваще не нравится теперь, думаю, надо че-т другое В Карапузе хороший выбор (на втором этаже). Но лучше сядь, посмотри не инету, выбери какая тебе нравится и закажи, за доставку заплатишь ну рублей 300, не больше. Трехколесную не советую, неустойчивая оказалась |
-
голос
+
KonFetka_29 писал(а): у Wedmaka Сашка вообще уже с 8 мес ходит! Ты не переживай, много таких детей,которые пропускают момент ползанья, начинают сразу ходить. ничего страшного! Можете попробовать на массаж походить, поможет |
Страница 121 из 981 [ Сообщений: 24505 ] • Оценка темы:
04 фев 2025, 12:48 -10 °C
|