Страница 3 из 9 [ Сообщений: 208 ]
-
голос
+
Элен писал(а): Тиночка писал(а): А зачем она с кнопочками? Удобно,не ставая можно регулировать положения полусидя,особенно когда кормишь..Нажимаешь,изголовье поднимается\опускается... Клево)))) ТАк то да удобно)))Ну все теперь уже точно хочу в роддом,а не в резервный.
|
-
голос
+
Тиночка Эти кнопочки и в обычных палатах, не только в платных
голос
+
Тиночка писал(а): Кресло-качалка это вещь. Я б себе домой поставила, да вот только места неть может и вещь,только мне на схватках было не до него а вот надувной пуф меня буквально спас
|
-
голос
+
White Mouse
Яфно. я ж не знала))) Ну все равно хочу отдельную палату. И роддом.
|
-
голос
+
Klein
Да по фоткам их так много. что целую кровать можно сделать. ну покрайне мере с моим ростом. У меня знакомая когда схватки были она как тигр ходила. говорит ее тогда ни че не спасало.
|
-
голос
+
Klein писал(а): а вот надувной пуф меня буквально спас +1000000! Я только на надувном мячике и могла комфортно схватки переносить! Когда монитор ставили - это пытка была. А в первые роды у меня прикол был с мячиком: заходит врач знакомый в родзал, видит, как я скачу и говорит, мол мячик сдулся, давай схожу накачаю. Приносит накачанный, а мячик так раздуло, что я с моими 158см роста на него и запрыгнуть-то не смогу, не то, что в схватках залезть Долго потом врач бегал по родзалам, искал другой мячик, поменьше -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
Тиночка
настраиваться надо изначально на позитив а если ходить психовать,нервничать,то еще хуже будет и время тянуться дольше будет. Ниче не спасало,так не бывает. Кому то вода помогает,кому-то прыгание на мяче,кто-то вообще лежит,искать для себя оптимальный вариант нужно,а не злиться и уж тем более не паниковать Я вот уже анализирую и прихожу к выводу,что родила быстро,потому что все время схваток провела в вертикальном состоянии.
|
-
голос
+
Klein
Я всегда стараюсь настраиватся на позитив. И вообще я рада что на этом форуме зарегилась. когда приходишь с больницы домой пытаешся не пониковать, + дома ни кого. Захожу суда и настроение поднимается. Просто от хорошого общения. На роды надо денег положить нормально на сотовый буду на форуме сидеть
|
-
голос
+
White Mouse
Надеюсь когда я там буду у них не будет гиганским мячиков. а то у меня рост на сантиметр выше вашего.
|
-
голос
+
Тиночка писал(а): На роды надо денег положить нормально на сотовый буду на форуме сидеть Точно! Откроем тему "Рожаю!!!!!!!! Нелп МИИИИИИИ!" -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
White Mouse
Да советов сразу будет много. а то когда едешь в роддом тебе советуют, а потом когда уже приехала туда, все забыла. А тут сразу говорят и принимаешь
|
-
голос
+
Я тоже проскакала на мяче все схватки..видимо тоже на сдувшемся (158 те же) когда капельницу ставили, вся измучилась лежать...как некоторые лежа ждут родов
|
-
голос
+
AngeLina. писал(а): Я тоже проскакала на мяче все схватки..видимо тоже на сдувшемся (158 те же) когда капельницу ставили, вся измучилась лежать...как некоторые лежа ждут родов Ну дык у каждой индивидуально всё! Подруга всё время, что можно, в ванне с водой провалялась. А соседку по палате ходить пробило, зато её муж на мячике все роды проскакал, аж хозяйство прищемил -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
White Mouse писал(а): Эти кнопочки и в обычных палатах, не только в платных Мне сравнивать не с чем Klein писал(а): Кому то вода помогает,кому-то прыгание на мяче,кто-то вообще лежит,искать для себя оптимальный вариант нужно,а не злиться и уж тем более не паниковать Вода,это точно!Стояла под душем целый час,как только кран закрывала,было не выносимо,открывала-кайф!!!Еле муж оттуда вытащил,чтобы в роддом отвезти...
|
-
голос
+
Тиночка
-
голос
+
Танечкина писал(а): Тиночка Сходите на экскурсию в роддом.......и много вопросов отпадет сами собой В индивидуальных палатах душа НЕТ! А про кнопочки на кроватях, я только от вас узнала Вот я темнота. А чтоб кнопочки работали, надо кроватку к розетке подключить. А вот розеток на все кроватки не хватает -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
кстати, насчет холодильника.
у меня оба раза в палате стоял - но он зараза там так гремит в общем, я его отключила сразу из розетки и красота.. он там нафиг в общем то не нужен...
|
-
голос
+
все, решено хочу отдельную палату, только досталась бы она мне еще))) надеюсь там с ними не дефицит...
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): кстати, насчет холодильника. у меня оба раза в палате стоял - но он зараза там так гремит в общем, я его отключила сразу из розетки и красота.. он там нафиг в общем то не нужен... у меня не гремел и понадобился очень,я йогурты в нем держала
|
-
голос
+
Klein Я когда лежала, йогурты запретили передавать.
Так что в холодильнике только бактерии для ляльки держала. Молоко в малньких тетрапаках муж приносил, сразу выпивала. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
А я вот в январе была. Индивидуальную выкупала. Так вот холодильник то там был, но! Вилка в розетку не пролазила Я долго вокруг него ползала, думала мож другая есть розетка, но не нашла. А спросить все время забывала, как же это чудо включить все-таки.
0 : 1
+
Цитата: Тиночка Я вот по этому и хочу спать в одельное палате что б ни карапузу, не мне не мешали спать спокойно. А вот это уже как повезет Первые 3 часа после родов я провела в общей палате с 4 мамочками и детками! Все спали как сурки! А потом муж "подсуетился" и меня перевели в отдельную палату (осенью 2008 платные услуги отменили и отдельные были либо по блату, либо по очередности). И вот тут то настал мой "ужас" рядом была двойная палата и там были детишки-кесарята, дык они так ОРАЛИ 2 суток, кушать хотели (а смесь не давали - больница "доброжелательная к ребенку" и за ГВ)... Поэтому, как повезет (я спать ходила в свою соседную палату один раз) Хотя, плюсы в отдельной палате есть - муж, мама прийти сможет
|
-
голос
+
Мартышка85 писал(а): а смесь не давали - больница "доброжелательная к ребенку" и за ГВ... Еще как давали, мне постоянно ходили предлагали, три раза приносили в шприце, заворачивали в пеленку, чтобы я после груди докармливала, так как у меня молозива совсем чуть-чуть было. Я на второй день немножко дала, так как меня напугали медсестры, что дочь у меня постоянно спит, потомучто голодная, что у нее сил нет кричать
|
-
голос
+
Lama писал(а): Еще как давали, мне постоянно ходили предлагали, три раза приносили в шприце, заворачивали в пеленку Та же история, у меня доча родилась недоношенная, так они каждые три часа тащили свой шприц типа откормить хотели, один раз попробовала дать, она и есть не стала, потом даже не пыталась, выливала и молоко быстро пришло. А медсестра мне всё говорила, вот видишь, наелась - спит.
|
-
голос
+
Lama
Sharik Видно смена другая была
|
Страница 3 из 9 [ Сообщений: 208 ] • Оценка темы:
14 дек 2024, 03:19 -4 °C
|