Страница 1 из 455 [ Сообщений: 11358 ]
-
3 : 18
+
Скрытый текст. Нужно иметь 2 сообщений(я)(е). ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ ФОТО: Если вы размещаете больше 2 фотографий, прячьте их под кат. Давайте будем уважать друг друга. Последний раз редактировалось Окей 31 окт 2014, 20:11, всего редактировалось 25 раз(а).
|
-
голос
+
Окей
Садко и Весеннее цветение хочу!!!
|
-
голос
+
Лена, ты меня давно заинтриговала платками....
Я вот платки, палантины, шарфы люблю, но... - не умею носить... а в этом деле самое главное - подать... пробовала платки одевать на голову - выгляжу, как ханума какая то... то ли не идет мне, то ли носить и правда не умею.... Я вообще, считаю что лично мой образ проигрывает от этого неумения Давай ка маленький мастер-класс по надеванию, наматыванию и ношению, а?
|
-
голос
+
Meduniza писал(а): а что, это тоже тема. Я сама-то не большой спец, никакими особыми способами не пользуюсь. Иногда в интернете смотрю, как наши "звёзды шоубиза" их носят. В общем-то все носят углом на грудь или хомутом вокруг шеи - классика. А вот платочки А.Водонаевой (бывшая участница "Дом-2", если кто не знает ) Комментарии там доставляют А мне нравится её выбор. Любит классику и синьку, как я смотрю. http://blogs.mail.ru/mail/kokosss82/38CE7D48A126B707.ht
|
-
голос
+
Варианты ношения ППП на примере известных людей.
Мне больше всего нравится, как Гвен носит. Вложение: gwen-gavin-10119-5.JPG Вложение: img_cfa14d3b17f43e9cdc631d8276fe3205.jpg Ещё на Шелест очень нравится оранжевая "Волшебница". Это большая шаль 148х148 из уплотнённой шерстяной ткани, а как лихо навёрнута. Ну и сочетание с зелёным -отпад! Вложение: 00189khy.jpg Последний раз редактировалось Окей 16 янв 2012, 19:02, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Ещё симпатичные варианты. "Шарфиком" можно вообще любые носить, особенно если на голове - стеснительно.
Единственное - в шарфике не видно всю красоту и рисунок платка. Вложение: 846bd8255bea.jpg Вложение: yovovich.jpg Последний раз редактировалось Окей 20 янв 2012, 14:57, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Окей
Классно! А мне хочется шикарную длинную норковую шубу и на голову подобный платок Как думаешь,вариант?
|
-
голос
+
terlanna
Ань, вообще, почему-то считается, что мех и эти платки не сочетаются. Но я бы одела с какой-нибудь выщипаной непушистой шубкой самого простого покроя. Прямая, короткая с воротником-стойкой, типа того что-то. Но тут надо на свой вкус ориентироваться. Я где-то на фото видела такой платок на байкерше.
|
-
голос
+
Окей писал(а): надо поэкспериментировать У меня Деткино еле-еле работает
|
-
голос
+
стописятая попытка написать..пока все висло и слова пропали))
Окей Лена, красотища-то какая Особенно Садко и Восточная сказка. Ну и описание твое конечно обалденное, захотелось в каждый платок зарыться носом и вдыхать подходящие ему одному запахи у меня тоже есть. Но попсовый. Покупала давнооо, года 4 назад, тогда мне нужен был темный в огурцах)) Сейчас бы выбрала что-нить поблагородней. Хотя и этот юзаю осень-весна каждый год, поэтому он такой мятый)) Вложение:
|
-
голос
+
Окей, не подскажите, где такую красоту можно купить в Сургуте и цены хотя бы приблизительно (особенно интересуют платки "Садко" и "Весеннее цветение" ). Можно в личку.
|
-
голос
+
Mango Rain
Катя, у тебя "традиционный" - чисто классический орнамент на чёрном фоне. Название запамятовала, как он у тебя называется? Для меня их названия, как имена у людей, важны. Красивый платок, у меня нет ни одного "традишинал", т.к. что-то мне кажется, что чёрный не идёт. Но всё равно купить нужно. Чтоб было. oksana Оксанчик, шафран, конечно, хорош! Очень удобный размер, а цвета... ммм... как на рынке у торговца пряностями! Где всего много-много, маленькими кучками и аромат сбивает с ног. Сумка на фото идеально подходит. Сумочку не хочешь такую? К твоим глазам и типу внешности тёплому осеннему этот платок. Белка-мама Платки есть в магазине "Р*у*с*с*к*и*й с*у*в*е*н*и*р" и в Пушкинском должен вроде быть отдел. Он у них вечно переезжает, неуловимый прям какой-то. Последнее место дислокации вроде было Пушкинский. Платки стоят около 2000 размера 125х125. С просновками и размера 146х146 дороже. Большие шали 148х148 из плотной ткани стоят 4000 руб.
|
-
голос
+
блин тоже люблю платки,паланины.есть один платок лет ему много уже,позож на ПП,но точно не знаю.
|
-
голос
+
Катя, я из спортивного интереса узнала-таки имя твоего платка.
Это "Рождественский". Традицонному платочку традиционное имя. Не знаю, как именно ты его юзаешь, а вот глянь ещё как классно смотрится в свободной драпировке. Но это всё время его контролировать надо или гулять в безветренный день. Вложение: 2474420.jpg Последний раз редактировалось Окей 17 янв 2012, 08:43, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Белка-мама , я платки видела на Строителе в длинном магазине, где Юничел, в отделе сумок. Цены не помню уже.
|
-
голос
+
Тиночка
Покажи свой! Очень интересно, если тем более он ещё и старый.
|
-
голос
+
А у нас платки только бабушки носили. У мамы два хлопковых платка с краями в обсыпку хранятся как память.
P.S. Вот вру же. :) Сама ношу какой-то древний платочек на даче и в лес. Очень удобно - волосы не вылазят. Повязываю на даче его, как гоголевская Солоха, родственники прикалываются, но говорят, что мне идёт.:) Последний раз редактировалось Fata Morgana 17 янв 2012, 00:11, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Ооо, какая тема! Лена, какая коллекция! Моя завидовать тебе. А какой слог! Песня.
У меня два ППП Восточная сказка: шелковый синий 125х125 и огромный шерстяной коричнево-бордовый 148х148. Ношу оба. Синий на голове, как Маруся))) с коричневым пальто (кстати, люблю сочетание синий-коричневый и голубой-коричневый) и с дубленкой цвета светлого раух топаза. Бордовый больше всего носила прошлой зимой с черной каракулевой шубой. Он здоровенный, а у шубы на шее и груди все как-то свободно, поэтому они прекрасно слились друг с другом. А ваще у меня много всего. Платочки для храма, платочки для пончо, шарфы и палантины, красивые и повседневные. А еще есть офигенская треугольная здоровенная шаль, клетчатая, припыленного красного цвета, с вышитыми цветами. Носить на улице ее нереально, я накрывалась ей на работе в самые-самые морозы и было мне хорошо. Я не видела нигде и никогда подобных шалей, это мамин подарок.
|
-
голос
+
Окей
Лена, а ты видела что у нас Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. такие платки были
|
-
голос
+
Meduniza писал(а): Ага. 1507 писал(а): У меня шёлковых именно ППП - ни одного. Так-то красивые и вроде хочется, но их носить я точно не умею. Они улетают. 1507 писал(а): есть офигенская треугольная здоровенная шаль, клетчатая, припыленного красного цвета, с вышитыми цветами. Посмотреть бы хоть.
|
-
голос
+
Вот ещё примеры.
Катя Гусева - по-моему всегда образец стиля и вкуса. Вложение: guseva1.jpg Елена Нелидова - бывшая модель, ныне продюсер. Вложение: nelidova.jpg У меня сохранено много фотографий с обычными неизвестными девушками и женщинами в платках, но боюсь выкладывать, ибо могут заявить о своих правах. Знаю, в небезызвестных соц.сетях была насчёт этого разборка, именно насчёт платков и фото в них.
|
-
голос
+
Окей писал(а): ага, я вчера тоже полезла на сайт, где заказывала и нашла название)) В свободной драпировке красиво, конечно. Но не для меня, слетит Я ношу примерно как Шелест свой оранжево-зеленый, хаотично намотанным вокруг шеи, чтобы не убежал (я быстро передвигаюсь)) Мечта конечно на голове носить, но я не смогу, хотя мужу нравится, одевала как-то, прогуливались по темным дворам и неожиданно похолодало.
|
-
голос
+
Mango Rain писал(а): Да, это надо пофигисткой быть. Но я сколько хожу, никто замечания не делал и даже не особо рассматривают. Хотя, опять же, я не в любом пройдусь так. Вот в своих "Красках лета" и "Звоннице" - нет, они слишком яркие. Есть ещё у меня цветастые "Чёрные глаза" на красном фоне (звучит-то как ), тоже, только для колядок на голову надеваю. А шарфиком - пажаласта.
|
-
голос
+
Mango Rain писал(а): Очень многим мужчинам нравится. Причём, не пожилым.
|
Страница 1 из 455 [ Сообщений: 11358 ] • Оценка темы:
29 ноя 2024, 16:59 -1 °C
|