Многодетные семьи: льготы
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 182 из 313 [ Сообщений: 7824 ] • Оценка темы:
-
4 : 5
+
Какие льготы полагаются многодетным семьям в 2018 году:
см. картинку Вложение: Региональный Материнский капитал-> Земельный участок по ИЖС:
документы, где оформлять
Более подробно обо всех видах пособий центра соц. выплат смотрите-> Пособия, для получения которых необходимо проживание одного из родителей на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Задать вопрос специалистам социальной службы можно-> Все очень подробно о пособиях на сайте "Деткино" -> Пособия и выплаты, которые можно оформить через МФЦ г.Сургута-> Оздоровление детей в центре социального обслуживания населения "На Калинке"
информация
Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
-
голос
+
ALFA1 писал(а): Мне сегодня пришло странное письмо из соц. службы о том, что компенсцию за квартплату они мне переплатили на 5 т с чем-то Я обязана им вернуть. Никому не приходило такое письмо счастья? если вы не нарушали закон, то это сугубо их косяк и если что,суд на вашей стороне будет. У меня так было с др.пособием от них. Суд им отказал. Рассчитывают на "дурака". |
-
голос
+
Девочки подскажите сейчас получаем компенсацию жкх как многодетные. Сейчас вынуждены будем снимать квартиру. Интересно на съемную квартиру мы можем оформить компенсацию или нет?
|
-
голос
+
Обиженка
-
голос
+
Обиженка
Я МАМА!!!! Последний раз редактировалось Розалинка 27 апр 2016, 06:28, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Розалинка писал(а): эмма_86 не дают, пособие это дают только малоимущим+проживающим в ХМАО 10лет извините....ошиблась
Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее!!!
Я МАМА!!!! |
-
голос
+
Подскажите, пожалуйста, является ли многодетной семья, если воспитывает троих детей, но старший ребенок рожден у мамы в предыдущем браке и не усыновлен отчимом.
|
-
голос
+
Да является. Просто папа не будет вписан в удостоверение. А все льготы положены.
|
-
голос
+
Девочки кто-нибудь знает про это:
Обеспечение мерами государственной поддержки по улучшению жилищных условий отдельных категорий граждан Семьи, имеющие трех и более детей и невысокий уровень дохода, а также семьи, имеющие детей-инвалидов Субсидия на погашение задолженности по полученным до 31 декабря 2013 года ипотечным жилищным кредитам с компенсацией части процентной ставки Что значит не высокий доход? А то нам по ЗУ отказали из-за квадратуры, а квартира это у нас по ипотеке да и не по льготной. Еще выплачивать и выплачивать. Может хоть субсидию дадут а то ни участка ни денег только изза того что мы раньше купили квартиру чем родили ребенка. Где можно узнать инфу в соцслужбе? |
-
голос
+
Эта информация была в последней рассылке с деткино.
|
-
голос
+
Олек http://www.ipotekaugra.ru/gosprogrammpa ... sem_i__36/
это программа для многодетных исключенных из списка по субсидии по достижению одним из родителей 36 лет, т.е. фактически семья и одной программы переходит в другую. |
-
голос
+
А точно я слышала про нее. Еще хотела узнать может тоже знаете про пособие на подготовку к школе. В обновленной инфе про это пособие ничего не сказано про доход. Может уже не нужно подтверждать доход и дают всем многодетным?
|
-
голос
+
Олек писал(а): А точно я слышала про нее. Еще хотела узнать может тоже знаете про пособие на подготовку к школе. В обновленной инфе про это пособие ничего не сказано про доход. Может уже не нужно подтверждать доход и дают всем многодетным? нет, не всем Цитата: при условии, что среднедушевой доход семьи не превышает величину 1,5 прожиточного минимума,
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Олек писал(а): Девочки кто-нибудь знает про это: Обеспечение мерами государственной поддержки по улучшению жилищных условий отдельных категорий граждан Семьи, имеющие трех и более детей и невысокий уровень дохода, а также семьи, имеющие детей-инвалидов Субсидия на погашение задолженности по полученным до 31 декабря 2013 года ипотечным жилищным кредитам с компенсацией части процентной ставки Что значит не высокий доход? А то нам по ЗУ отказали из-за квадратуры, а квартира это у нас по ипотеке да и не по льготной. Еще выплачивать и выплачивать. Может хоть субсидию дадут а то ни участка ни денег только изза того что мы раньше купили квартиру чем родили ребенка. Где можно узнать инфу в соцслужбе? Но тут нужно еще обязательно было стоять в списках молодых семей и быть исключенными из них. |
-
0 : 1
+
sanab писал(а): Олек писал(а): Девочки кто-нибудь знает про это: Обеспечение мерами государственной поддержки по улучшению жилищных условий отдельных категорий граждан Семьи, имеющие трех и более детей и невысокий уровень дохода, а также семьи, имеющие детей-инвалидов Субсидия на погашение задолженности по полученным до 31 декабря 2013 года ипотечным жилищным кредитам с компенсацией части процентной ставки Что значит не высокий доход? А то нам по ЗУ отказали из-за квадратуры, а квартира это у нас по ипотеке да и не по льготной. Еще выплачивать и выплачивать. Может хоть субсидию дадут а то ни участка ни денег только изза того что мы раньше купили квартиру чем родили ребенка. Где можно узнать инфу в соцслужбе? Но тут нужно еще обязательно было стоять в списках молодых семей и быть исключенными из них. Еще и исключенными будучи многодетными!!! Нас исключили в 2013 году, а многодетными стали в 2015! опять обломали! |
-
голос
+
Девочки , а что сегодня перечислили.
|
-
0 : 1
+
|
-
голос
+
Elenochka86 писал(а): компенсацию ЖКУ |
-
голос
+
NikIrina
так рано. |
-
голос
+
Elenochka86 писал(а): нам сегодня на ХМБ пришло. |
-
голос
+
Мне на Сбербанк пришла непонятная сумма, но это наверное всё-таки субсидия ЖКУ, типо у меня был перебор в выплате и последние месяцы удерживали, а теперь видимо пришла пора платить.
|
-
голос
+
А мне нет(((((
|
-
голос
+
gvenevra
Саша, мне тоже еще не было. |
-