Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Гемангиома у грудничка
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 4 из 5 [ Сообщений: 106 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Регина Соломон
Спасибо за информацию! |
-
голос
+
ArdiНет
|
-
голос
+
Ardi
В Гиппократе Удаляют У вас большая или на жизненно важном органе? Последний раз редактировалось Регина Соломон 08 окт 2015, 16:46, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Регина Соломон писал(а): На ножке сзади, под коленом см 2 и небольшая но немного выделяется на спинке-врачи почему то не хотят смотреть прогрессию -будет или не будет рости |
-
голос
+
Ardi
они вам предлагают сразу вырезать? |
-
голос
+
Ardi
в вашем случае вам решать удалять сразу или нет из своего опыта скажу, что пожалела, что сразу не прижгли, т к выросла очень быстро и потом в течение 1,5 лет раз в два месяца ездили прижигать, и то не до конца, Лизин сказал, что должно остатки само пройти, в противном случае опять прижигать. |
-
голос
+
Регина Соломон писал(а): Да, да не знаешь кому верить врачи там конечно в поликлинике "юность" направили в кардио -зная при этом что там нет детского врача. Я обратно к ним-они мне-мы думали может вас взрослый врач примет а так насчёт понаблюдать ничего не говорили-а в 3 мес нам прививку надо ставить,вот они и говорят спросите модно будет ставить или нет. Сегодня были у Лизина, тоже сказал лучше не ждать. Прям вся в раздумьях , а у вас за какой период выросла? Нам 2,5 мес и изменений с момента рождения не вижу |
-
голос
+
Ardi
У нас тоже как раз в 2-2,5 мес резко активировалась Выросла буквально за неделю А вообще читала, что прививка гепатит может спровоцировать рост |
-
голос
+
Девочки, а Лизин-это сосудистый хирург?
Кто нибудь знает, принимает ли он до сих пор в альфа-докторе? |
-
голос
+
Brunette писал(а): Девочки, а Лизин-это сосудистый хирург? Кто нибудь знает, принимает ли он до сих пор в альфа-докторе? Мне в дет.поликлинике сказали, что он в Акватории принимает |
-
голос
+
Регина Соломон писал(а): не только гепатит. Мне хирург сказал что в его практике были несколько случаев роста гемангиом после прививок. Любых. Дал медотвод до полугода. Не понимаю, зачем удалять если она не травмируется и не растет. У взрослой родственницы есть гемангиома с рождения. Какая была, такая и осталась. Никто и не предлагал удалить. Только если косметически смущает, говорили, то можно. |
-
голос
+
Веселая
спасибо, позвонила и в альфа-доктор и в акваторию, действительно Лизин принимает только в акватории |
-
голос
+
Lussa в поликлинике вас так и так посмотрит хирург, сходите к Лизину
|
-
голос
+
Lussa
принимал он в альфа-доктор или в перенатальном центре его можно найти, но у меня инфа полугодичной давности |
-
голос
+
Мы сходили сначала к хирургу в пк. Он подтвердил что это гемангиома, написал в карте.
Потом педиатр дала направление к хирургу в кардио центр. Там уже лазером удалили удаление 5 секунд, кричала правда следа почти не осталось, если не присматриваться специально Бесплатно все делали ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
-
голос
+
Lady_MoonВ кардио возобновили приём? Кто астм хирург ?
|
-
голос
+
Регина Соломон
+
Для тех кто сомневается идти на лазер или нет. Чем раньше тем лучше, если находится в опасном месте. У меня у дочки была гемангиома на шее с рождения, в 2 месяца хирург с поликлиники посмотрел и сказал что у нас в городе лазера нет я дура ему поверила. Записались в ОКБ к зав.хирургии на прием, он сразу ложится в больницу - таблетки или будем резать. Узнала про Лизина, сходили к нему, дочке было 4 мес, удаление занимает 5 секунд, гемангиома прошла за 2 недели . Сейчас ей 7 мес. осталось небольшое покраснение.
|
-
голос
+
Фото до и фото после ( где-то 10 дней прошло)
|
-
голос
+
Это до в 4 месяца
|
-
голос
+
Да, видно что заживает. Выздоравливайте маленькие.
|
Страница 4 из 5 [ Сообщений: 106 ] • Оценка темы:
03 фев 2025, 09:17 -13 °C
|