Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
![]() |
-
голос
+
gvenevra
Зебровая Амадинка Девочки где то в контакте была информация со списками, кто-то в группе выкладывал ссылку. |
![]() |
-
0 : 1
+
Шерше ля фам писал(а): Вредина Настя, а ты отказалась и тебя просто перенесли на следующий год. Никаких карательных других мер не было? Я до прошлогоднего распределения (в феврале) написала заявление на отказ от сада. Поэтому пособие не сняли. В этом году мы были в числе первых на распределение. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Я тоже отказалась от сада в это распределение, потому что сад нужен именно определенный, а в нем группы нет с 2 до 3, а другой нам не нужен. Успела еле еле, в последний день перед распределением. На след день всем нашим ровесниками уже дали сад) пособие осталось , т к путевку никто не дал.
|
![]() |
-
голос
+
gvenevra писал(а): А я нас никак разглядеть не могу: там где мы есть засвечено солнцем с 845 по 850(((( может у кого есть эти фото с номерами ![]() Девочки, я в трансе ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
gvenevra
Искать обмен, что... В это распределение по ходу полгорода наобум распределили |
![]() |
-
голос
+
К сожалению себя в списке не обнаружили. Подскажите, пожалуйста, когда ждать следующего распределения?
|
![]() |
-
голос
+
Вредина
Так пособие я по доходу и не буду получать. Если просто откажусь, меня в конец очереди переставят или как? Может кто знает? |
![]() |
-
голос
+
Не подскажите, есть тема по обмену садиками?
|
![]() |
-
голос
+
Шерше ля фам писал(а): Вредина Так пособие я по доходу и не буду получать. Если просто откажусь, меня в конец очереди переставят или как? Может кто знает? Меня тоже этот вопрос интересует. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
Я чет не очень понимаю. Там же желаемые сады указываем, и пишем, согласны ли на другой. Я указала только один сад и типа согласна только на него. Мне сказали, что тогда может в этом году не достаться место. Мне если честно больше хочется чтобы не досталось в этом году, чем досталось в другом. Ну ты понимаешь о чем я. Так вот где бы узнать, хз, я даже икр не помню (первую цифру) ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
gvenevra
gvenevra писал(а): viewtopic.php?f=34&t=556&start=75 А мы как раз этот садик хотим (хотя живем еще дальше) gvenevra писал(а): |
![]() |
-
голос
+
Шерше ля фам
Я в это распределение написала отказ от путевки, старший ходит в один сад, младшему дали в другой(((( Я их не смогу возить в два разных садика по определенным причинам... (хотя приходила писала заявление, что хочу получить сад именно тот в который ходит старший, а от всех других отказываюсь,- но сад все равно дали другой ![]() |
![]() |
-
голос
+
fotinka1984Если сейчас написать отказ, осенью нам могут предложить место в другом саду?
|
![]() |
-
голос
+
Natali2012Почему именно этот садик? Чем он хорош? Поделитесь
![]() |
![]() |
-
голос
+
gvenevra
Мне сказали если места будут,-то да. Я на осень надеюсь очень. У меня со старшим так было, мы в основное не попали распределение, а в сентябре дали прям возле дома сад. А детям которым дали в основное распределение с нашего дома, получили сады в других районах.. ![]() |
![]() |
-
голос
+
fotinka1984 Вы где отказ писали? На Дзерджинского?
|
![]() |
-
голос
+
gvenevra писал(а): Natali2012Почему именно этот садик? Чем он хорош? Поделитесь Можно в лс. Нам сказали в ДДУ, что в ближайших к нам садиках Югорка и Березка нет групп 2-3 года. А в этом у меня родственница работает ![]() |
![]() |
-
голос
+
fotinka1984
Спасибо, тоже скорее всего буду отказываться. Пособие не буду получать, доход не позволяет. Ну невозможно возить одну в 25 мкр, а другую на Лермонтова. Я когда увидела заявление с желаемыми садами, чуть в оморок от счастья не упала. Думала начали с нами считаться. И уж третий мой ребенок заслужил ходить в сад рядом с домом. Ан нет, решили специалисты ДОО. Я даже, если вовремя с работы ухожу, до 25 мкр, час добираюсь по пробкам и естественно забираю пред и последней. А если задержусь, то мчусь как ненормальная. Поэтому наверное подожду и пойдем к няне. |
![]() |
-
голос
+
Natali2012
А вам какой спд дали? У вас возрастная с 2-3? Последний раз редактировалось Шерше ля фам 01 май 2016, 20:25, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Шерше ля фам
Нам дали Лель. Он вообще около ул.Островского |
![]() |
-
голос
+
Шерше ля фам писал(а): думаю, да. Нам в декабре 3 года будет |
![]() |
-
голос
+
gvenevra
Я специально спрашивала, когда просила перенести нас на след распределение. Сказали что нам никто не сдвинет. И правда Мы как были 14** на момент написания заявления так до сих пор и стоим. Я так понимаю они нас просто пропустили как бы. |
![]() |
-
голос
+
gvenevra писал(а): . не отказывайтесь. напишите заявления в садах, в которые хотели бы ходить. сейчас полсургута меняется и вам повезет Последний раз редактировалось Лисёнок_Сургут 02 май 2016, 03:07, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 1
+
Шерше ля фам писал(а): Вредина Так пособие я по доходу и не буду получать. Если просто откажусь, меня в конец очереди переставят или как? Может кто знает? Если написать отказ до распределения,, то пособие платить будут и в списках будете первые. Если сад уже дали, не отказывайтесь. Ищите обмен. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
1 : 0
+
Шерше ля фам писал(а): Апоменяйте старшую в сад к младшей. С 25 я думаю многим дали в сады в городе. Рады будут поменяться. Вапще возить детей в сад это жесть. У нас сад не ближайший к дому, но пешком 7-10 минут. Но зато обе в одном будут. Как мало нам надо для счастья ![]() Natali2012 Наташ ты на работу будешь выходить? ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
24 фев 2025, 21:17 -10 °C
|