Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 2846 из 3129 [ Сообщений: 78213 ] • Оценка темы:
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Я сегодня на 3 скрининге была у Ахмадщина. Повидалась с доченькой она такая улыбашка! Все узи улыбалась!!! На меня очень похожа в детстве, так клево длинноногая и длиннорукая как я, сказал Ахмадщин. Чуть ввесе притормозила, так что мне пообещал Ахмадщин до 4кг ее, а не больше, как раньше говорил.
Девочки, а вот вопрос длина шейки была раньше 37мм, а сейчас 41 это почему? Не плохо это? ◊ Дождались!! Доченька!!!!!! Последний раз редактировалось Лёлечка 29 апр 2016, 11:56, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Лёлечка
А вы на каком сроке третье узи делали? Я хочу тоже на третье платно сходить. Чтобы на малыша нормально посмотреть. |
-
голос
+
Хорошо, что меньше 4-х кг. Я тоже очень надеюсь, что малыш будет меньше, хотя не в кого ему меньше быть.
|
-
голос
+
PersefonaМы что на ВЫ? сегодня по М 30,2 а по УЗИ 31.2 я пораньше пошла немного, т.к Ахмадщин в отпуске с 8 мая будет. Поэтому я чуть раньше пошла
+
PersefonaУ меня первый 3950 а с моим сломанным копчиком больше боюсь рожать
+
Мне Логарева сказала что рожу в 38 недель если не раньше чуть.до 40 точно не дохожу и если рожу в 38 то веч примерно 3500 будет а вот голова как и первого большая.уже в 31 неделю 30 была голова.первого родила голова 36-37 была и 4050 вес.чтото больше не хочу кабана такого.тяжеловато все-таки голову рожать такую
|
-
голос
+
О, мне голова важна тоже очень. Надо посмотреть размер
+
Всем привет.
Девчата, кто рожает июль/август, да в принципе и не важен наверно месяц. Какую коляску кто покупает??? Или у кого какая коляска есть??! Плюсы и минусы. Хочется с большими колёсами коляску. |
-
голос
+
НевесточкаЯ первого родила в мае, коляску купила заранее Cam x3, очень довольна ей. И зимой и летом отлично себя показала. Оставила ее для второго ребенка не задумываясь. А смотрю как цены подскочили на коляски, так вообще рада очень. Покупала за 25т ее 5 лет назад, сейчас 60т минимум они
Вот такая у меня, и цвет такой
◊ Дождались!! Доченька!!!!!! |
-
голос
+
Невесточка
У нас сам комби фэмэли 3 в 1. Очень довольна ей.надо смотреть чтоб люлька большая была.с первым из люльки пересели в прогулку в 7 месяцев.прогулка тоже раскоадывается полностью и закрывается и капюшон до конца почти и ножки тоже.я в 2013 году покупала за 20 её а сейчас да уже в районе 40 тысяч они |
-
голос
+
Невесточка
У нам коляска Tako jumper x 2 в 1. Покупали в 2014 году. Очень довольна ей до сих пор. Можно сказать, что пользуемся без перерыва (зимой только на санках). Муж говорит, что главное, чтоб была широко раздвинутая база( расстояние между передними и задними колесами). А то с нашими дорогами часто видим как люди мучаются. О да, цены на коляски запредельные сейчас. На авито сейчас бу продают как мы новую покупали. |
-
0 : 1
+
Невесточка
Мы купили Anex Classic 2 в 1. Легкая. Хоть и не поворотные колёса, одной рукой входу в поворот Когда все таяло (каша была на улице, а местами замёрзший снег), проходила везде. Муж долго выбирал коляску, каждую катал, остановился на ней. Плюс там матрасик из кокоса (не надо покупать отдельно), Добно поднимается спинка - снаружи подкручивается, так что спящего ребёнка не разбудишь.
Подпись в аренде
|
-
голос
+
У нас эмальюнга. Очень удобная, большая люлька, колеса большие, проходимые. Не скрипит!!!!!
Один минус - тяжелая! (хотя пусть лучше тяжелая, чем пластмассовая легкая). Если без лифта дом (как у нас), вообще каторга. Я ее оставляю в машине, малыша на руки и домой. |
-
голос
+
Добрая фея1405
-
голос
+
Невесточка
А я присмотрела уже такую норвежскую Esspero Magic Alu шасси White 2 в 1 Они есть в варианте 3-в-1 (с автокреслом), 2-в-1 и прогулки вроде даже отдельно где-то видела. Есть в варианте эко-кожа, там чуть название модели коляски отличается и цена, конечно. У Ессперо много подобных моделек, но только в Magic двойная амортизация и самая большая прогулка по длине спального места. Для меня актуально, так как дети крупные все. Вот здесь ооочень подробное описание http://sanmary.ru/kolyaski-detskie/koly ... k-alu.html , гляньте, интересно. Там и другие коляски можно посмотреть с подробным описанием в картинках и с точными размерами люлек/прогулок. У Ессперо люлька достаточно просторная, летом она отлично вентилируется (и в капюшоне для этого есть сетчатые окошки, и люлька сама с хорошей вентиляцией), капюшон очень хороший и в люльке и в прогулке (закрывается до конвертика для ножек), в люльке защита от ветра на накидке, т.е. капюшон тоже почти полностью закрывается в случае непогоды. Но самое главное для меня, - прогулка легко ставится в любом направлении, в т.ч. лицом к маме, а я только так могу ребёнка возить, что его видеть можно было . Вообще все блоки легко снимаются одной рукой, можно оставить колёсную базу где-то внизу в подъезде, домой забирать только дитя с люлькой, если дом без лифта. В прогулочном варианте коляска складывается книжкой, как отдельно рама, так и вместе с прогулочным блоком. При этом отличные, проходимые колёса (30 и 25см в диаметре) и очень классная двойная амортизация, управляется практически одним пальцем (перечитала оочень много отзывов ), ход мягкий, малыша не трясет и она достаточно лёгкая. Я сама маленькая, для меня тяжелая коляска с тяжелым ребёнком - это невыносимо, первую дочку из-за этого вообще в колясках не возила, только в трости недолго. Да, и цена у Эссперо достаточно недорогая для нынешних качественных колясок 2-в-1. Возможно, буду брать б/у, в любом случае после получений пособий, пока денег нет :(((. А до пособий в слинге походим , пока дитё маленькое, лёгкое, моя спина, надеюсь, выдержит )). Последний раз редактировалось Angel 30 апр 2016, 17:02, всего редактировалось 1 раз. |
-
0 : 1
+
Невесточка
А у нас была коляска с поворотными колёсами все бы ничего если б не поход в поликлинику по морозу и колеса не поотваливалисьь бы... Хоть реви хоть плачь восстановить не удалось. В итоге купили коляску с большими колёсами. Ситуация была такая, что долго думать и выбирать некогда было. Поехали в магазин и купили туттис классик, корыто зимнее ну оооочень классное глубокое просторное есть окошко с сеточкой да про неё много можно и так почитать. Просто вот ребенку 7 мес уже и ребёнок крупный и мы отлично в неё помещаемся и купили за 25000 и я очень довольна... И кстати она легкая. С поворотными колёсами коляска были 13,5 кг а эта 11 кг и в ней летний блок крепитс Иуда сюда, и лицом к маме и спиной. Конечно если денег немеряно можно купить и за 60 тыс можно и дороже.... Только потом её куда???
1. Продам вещи на мальчика одним пакетом
2. Линзы Bausch & Lomb Biotrue one day (30 шт.) Последний раз редактировалось valjacka 30 апр 2016, 20:22, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
У меня когда первый ребенок родился, знакомая коляску отдала старую, некрасивую , но очень удобную, крепкую и проходимую. По снегу отлично ездила, по лужам, по грязи, в лесу мы с ней гуляли. А самое главное, эта коляска ехала по лестнице. Хочу сейчас что-то такое подобрать.
|
-
1 : 0
+
Не_подарок писал(а): Бэрри-Сэти спасибо стало быть 3,4см шеки не так страшно, мне кажется я сама себе уже накрутила а кровь на толерантность с сухой глюкозой? расскажите потом как все прошло, мне только предстоит его пройти Не_подарок, вот пишу как сходила сдала кровь на толерантность, сама процедура прошла нормально, как то время быстро пролетело. Но результаты меня огорчили конечно 1. Глюкоза натощак - 4.5, при норме (3,5-5,5) 2. Глюкоза через 1 час нагрузки - 7,9, при норме (6.7-9,4) 3. Глюкоза через 2 часа нагрузки - 6,8, при норме (3,5-5,5) Вот сейчас дали направление к эндокринологу, иду 4 мая. Хотя сама врач говорит, мол на вас не похоже что есть диабет, я говорю она когда мне брала кровь третий раз, все вены из ковыряла прям до боли, естественно я вся перенервничала и больно было, а говорила не береги из этой Вены, она плохая, но у нас же нельзя им ни чего сказать все наооборот сделают, и потом в итоге взяла из той Вены на которую ей сразу сказала. Так что вот такие у меня делишки!!!! У вас как делишки? Я все уже не работаю, пошла в отпуск и с 23 мая в декрет!!!))))) Последний раз редактировалось Бэрри-Сэти 01 май 2016, 10:19, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Здравствуйте, девочки! Подскажите, пожалуйста, кто знает сколько стоит индивидуальная палата в роддоме?
|
-
голос
+
aminka777
-
голос
+
Persefona
У них для меня остается суббота Последний раз редактировалось Geren 02 май 2016, 07:32, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Geren
Привет! Какой срок у тебя? |
-
голос
+
Persefona
У них для меня остается суббота Последний раз редактировалось Geren 02 май 2016, 07:32, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
ManU писал(а): aminka777 Смотря какая палата: родзал или после родов))) Вот данные с сайта перинатального центра Спасибо нужно было узнать про палату после родов |
-
голос
+
Geren
Время так быстро летит. У меня сегодня ровно 30 неделек, а кажется только вчера бегала в обед за тестом на беременность. |
Страница 2846 из 3129 [ Сообщений: 78213 ] • Оценка темы:
17 янв 2025, 22:10 -16 °C
|