Отдых в Крыму
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Девочки, очень интересуют свежие отзывы о Гурзуфе, Партените, и близлежащих посёлках. Едем на машине, старшую дочку - в местный лагерь
![]() И ещё вопрос тем, кто на машине ездил туда: как прошли паром? Действительно так тяжко, как передавали летом? Или только в шторм очереди огромные? |
![]() |
![]() |
-
голос
+
всем привет, хотим семьей поехать в крым на машине в начале мая. это будет первая
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
anutka10
После путешествия отпишитесь, пожалуйста, здесь! ![]() Я только парома боюсь, не хотелось бы застрять там на несколько дней. |
![]() |
-
1 : 3
+
матрица
матрица писал(а): крымка писал(а): источник:30 мар 2016, 21:15 №1752 Местные на таких намазывальщиков как на диких смотря. Вот до чего дела нет, так это до взглядов местных. Вот еще зависить от мнения незнакомых людей. Гуля,в словах крымки есть и правда. И к ней стОит прислушаться, чтобы не нанести себе вред. Могу сказать, что почти все крымские лиманы можно считать по-своему лечебными. Сразу оговорюсь - смотря от чего. В них большая концентрация солей. Недолгие прогулки по такой воде хорошо способствуют заживлению различных ранок, фурункулов. Также улучшение отмечают людис варикозным расширением. НО! Находиться в такой воде, действительно, нужно недолго и курсами. К грязи же с еще бОльшей осторожностью нужно относиться. Сколько таких куротников ежегодно - обмазываются с головы до ног и загорают с этой грязью по полдня... ![]() ![]() ЗЫ. Рядом с Прибоем, действительно, нет озера. Прибой находится на береговой линии. Поскольку Саки - очень и очень маленький город, то все там кажется рядом. Если из или через город едут к морю, то проезжают самое вонючее ![]() ![]()
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
![]() |
-
голос
+
Шеша писал(а): Билеты уже 100 тыс. ![]() К июлю уже будет 150 тыс? |
![]() |
-
0 : 2
+
belka73
Катя, мы едем в Крым не из-за озера, а ради моря. Про озеро было сказано вскользь. И реакция моя обусловлена тем тоном, в каком крымчанка позволила себе разговаривать в мой адрес. Терпеть подобное хамство не намерена. _____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание. |
![]() |
-
голос
+
Билеты купили, осталось дело за малым, найти жилье
голос
+
девочки, какие авиакомпании летают в крым?
|
![]() |
-
голос
+
Шеша писал(а): Девочки, это вы где такие цены нашли? ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
aliluya07 писал(а): девочки, какие авиакомпании летают в крым? Аэрофлот, Ямал - это все, что я нашла ![]() |
![]() |
-
голос
+
Milady
аэрофлот только с пересадками? |
![]() |
-
голос
+
Milady
аэрофлот прямых ведь нет? |
![]() |
-
голос
+
aliluya07
Только на Ямале прямые рейсы |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
aliluya07 писал(а): Ямал, Икар - прямые рейсы ◊ Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты |
![]() |
-
голос
+
Мы взяли туда-обратно прямой рейс а/к Ямал.
Еще есть прямой у Пегас Флай, но мы побоялись, т.к. чартер Последний раз редактировалось Sharik 25 апр 2016, 16:26, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Sharik писал(а): Да? А нам что-то никто не сказал, что это чартер. Мы на него и купили
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
Milady писал(а): Шеша писал(а): Девочки, это вы где такие цены нашли? ![]() ![]() Туда и обратно. |
![]() |
-
голос
+
Шеша писал(а): Milady писал(а): Шеша писал(а): Девочки, это вы где такие цены нашли? ![]() ![]() Туда и обратно. Ну да, так и получается, около 17 тысяч за билет. В пору личный самолетик прикупить ![]() Последний раз редактировалось Milady 25 апр 2016, 17:09, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Ямал взяла. Девочки, как авиакомпания, надежная?
![]() |
![]() |
-
голос
+
Гамма писал(а): Я тут читала, кто-то писал, что чартер. Может я попутала, тогда извиняйте ![]() |
![]() |
-
голос
+
Гамма писал(а): Sharik писал(а): Да? А нам что-то никто не сказал, что это чартер. Мы на него и купили Мы в прошлом году на нем летали, все нормально. Вообще без проблем и подарочки деткам клевые давали ![]() |
![]() |
-
голос
+
aliluya07 писал(а): Тоже интересуют отзывы по Ямалу. Почитала в инете, ужас тихий:( теперь в раздумьях |
![]() |