Отзывы о муниципальных детских садах
Модераторы: Kosha, Klein
-
голос
+
МарковкаСпасибо за отзыв, а вы в какое здание ходили их же вроде два?
|
![]() |
-
голос
+
Обиженка писал(а): МарковкаСпасибо за отзыв, а вы в какое здание ходили их же вроде два? Скорее всего про тот ,что ближе к росичу) У меня соседка в нем работает нянечкой в группе 2-3....садик хороший)кормят хорошо)))мы хотим пробовать туда перевестись))) Нам дали веснушку,про него читала в прошлом году плохие отзывы, хорошо,что хоть у нас на 25-ом))))) Жду не дождусь похода в наш сад)))может ,то о чем писали исправили уже)))там был ужасный ремонт)) |
![]() |
-
голос
+
Обиженка
В здание на пр. Взлетный. То здание которое на Черном Мысу очень старое, коллектив в нем сработавшийся, но заведующая то та же. Идти в этот корпус от меня не удобно, вдоль дороги нет тротуара и вечно огромная лужа, да и двухэтажек я побаиваюсь, там часто собаки бродят |
![]() |
-
голос
+
У микки мауса во времена, когда мы ходили, было два огромных минуса - заведующая и участки. Заведующая ни копейки никогда не даст на ремонт или карандаши, зато ездит на крузаке. Соответственно убогие песочные участки без кустика травинки, когда этот песок у детей в ушах и трусах, все обещали благоустроиьь участки. Судя по тому, что заведующая та же, участки вче такие же убогие.
голос
+
Девочки, подскажите про д/с Бусинка, на Геологической, дали туда путевку, ничего не нашла про этот сад
-
0 : 1
+
мы ходим в этот сад 3 мес, нам очень нравится. Моей дочери 2.11 мес. Очень внимательные воспитатели, нянечка, заботливые, хорошо занимаются: много рассказывает стишков, начала различать цвета. Ребенок ходит с огромным желанием . С заведующей беседовать не приходилось. Гулять выходили по погоде. По мне то не важно много ли там песка на площадке или же зелени, для меня главное взаимоотношение воспитателя и ребенка.
|
![]() |
-
голос
+
отзыв по д/с микки маус
|
![]() |
-
голос
+
Pearl писал(а): Девочки, подскажите про д/с Бусинка, на Геологической, дали туда путевку, ничего не нашла про этот сад А вот этот садик мне нравится. Путевку нам дали, а куда не знаю пока. Средняя ходит туда, надеюсь что младшая тоже пойдет. У вас какая возрастная группа? Заведующая в садике чудесная душевная прекрасная женщина. Анна Николаевна. Очень хороший медик - Ирина Георгиевна, она кстати с микки мауса. Воспитатели у нас хорошие, нянечка тоже. Правда кто у малышей не знаю. Площадки мне нравятся, песочницы огорожены и закрыты. В саду много логопедов, психолог. Муз работник молодая и красивая ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
альбина
голос
+
Обиженка писал(а): Мамочки доброе утро, кто ходит в Микки-Маус напишите свеженький отзыв о садике пожалуйста. Спасибо Добрый вечер! У меня от данного сада тоже один негатив. Начиная с участков, заканчивая персоналом. Заведующая уже сколько лет на пенсию уходит? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Кудесница писал(а): Обиженка писал(а): Мамочки доброе утро, кто ходит в Микки-Маус напишите свеженький отзыв о садике пожалуйста. Спасибо Добрый вечер! У меня от данного сада тоже один негатив. Начиная с участков, заканчивая персоналом. Заведующая уже сколько лет на пенсию уходит? ![]() Ах, да старшая мед сестра, если она там еще работает, тоже та еще штучка ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Кудесница писал(а): Кудесница писал(а): Обиженка писал(а): Мамочки доброе утро, кто ходит в Микки-Маус напишите свеженький отзыв о садике пожалуйста. Спасибо Добрый вечер! У меня от данного сада тоже один негатив. Начиная с участков, заканчивая персоналом. Заведующая уже сколько лет на пенсию уходит? ![]() Ах, да старшая мед сестра, если она там еще работает, тоже та еще штучка ![]() ![]() А кто там был? Когда мы ходили, была медсестра Ирина Георгиевна, прям ооочень ооооочень нравилась мне (мы те самые сектанты без прививок, она вполне адекватно относилась к нам там, щас со второй дочерью нет проблем в саду, третья такая же), и врач была Кристина Анатольевна (вроде правильно отчество) тоже очень очень, она щас зав в пк вроде. Может после уже кто то другой был. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Девочки! У кого детки в "дюймовочку" ходят напишите отзыв.
|
![]() |
-
голос
+
Кудесница писал(а): Кудесница писал(а): Обиженка писал(а): Мамочки доброе утро, кто ходит в Микки-Маус напишите свеженький отзыв о садике пожалуйста. Спасибо Добрый вечер! У меня от данного сада тоже один негатив. Начиная с участков, заканчивая персоналом. Заведующая уже сколько лет на пенсию уходит? ![]() Ах, да старшая мед сестра, если она там еще работает, тоже та еще штучка ![]() ![]() Не знаю, мы ходим в Микки-Маус, группа 2-3,нормальный садик и медики нормальные и воспитатели мне нравятся, ничего плохого сказать не могу, отходили почти год. Сначала ходили в одну группу, потом в другую и в обоих группах все нравилось. С детками занимаются постоянно, водят на процедуры. Про Дьячкову ничего сказать не могу, не общались с ней, только собираюсь, хочу младшего ребенка туда после 2 лет отдать, мне садик нравится. |
![]() |
-
голос
+
Девочки у кого дети в Белочку ходят? Группа 3-4. Можно отзывы?
|
![]() |
-
голос
+
Olesya0131 писал(а): Один из минусов этого саду, что сад типа для частоболеющих детей и туда вечно приводят больных детей с соплями и кашлем, типа к че, лечите. В другие сады тоже приводят, но не в таком объеме. Еще там работал только один вход. Типа центральный, но он с боку. Столпотворение по утрам, вечерам и в обед, когда дети выходят гулять - жесть. Ни разу не открывали выходы для групп. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
Olesya0131 Кудесница Девочки спасибо Вам за содержательные отзывы о Микки-Маусе ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): Pearl писал(а): Девочки, подскажите про д/с Бусинка, на Геологической, дали туда путевку, ничего не нашла про этот сад А вот этот садик мне нравится. Путевку нам дали, а куда не знаю пока. Средняя ходит туда, надеюсь что младшая тоже пойдет. У вас какая возрастная группа? Заведующая в садике чудесная душевная прекрасная женщина. Анна Николаевна. Очень хороший медик - Ирина Георгиевна, она кстати с микки мауса. Воспитатели у нас хорошие, нянечка тоже. Правда кто у малышей не знаю. Площадки мне нравятся, песочницы огорожены и закрыты. В саду много логопедов, психолог. Муз работник молодая и красивая ![]() Спасибо большое, вы меня успокоили!
"Дело не в том, чтобы в жизни было больше дней, а в том, чтобы в днях было больше жизни!" - Сеселия Сандерс
|
![]() |
-
голос
+
Обиженка
Мы тоже ходим в Микки-Маус, хороший сад и медики хорошие, ничего плохого сказать не могу. С детьми занимаются постоянно, водят на процедуры. Про заведующую сказать ничего не могу, не сталкивалась ни разу с ней и я думаю не придется, так как нет повода обращения к ней. Столпотворения по утрам, вечерам и в обед нет, так как есть несколько выходов. Воспитатели отличные, ребенок ходит в сад с удовольствием! Питание нормальное, неприятных запахов с кухни нет. До Микки-Мауса мы отходили год в Веснушку, так вот по сравнению с Веснушкой Микки-Маус отличный сад! В Веснушке вечно менялись воспитатели, не очень опрятный сад как внешне, так и внутренне. Про заведующую это вообще отдельная история, неприятная дама, с ее приходом уволилась основная часть хороших воспитателей. На счет вечноболеющих детей, в Веснушке принимают всех, с соплями, с кашлем - это никого никогда не смущало. Воспитатели еще и лекарство у родителей брали, чтобы давать ребенку в течение дня. Занятиям тоже особо никто внимания не уделял. У меня ребенок знал стихи и песни только те, которые я с ним учила. В Микки-Маусе же с завидной регулярностью разучивают новые стихи и песни! Сын, отходивший некоторое время в Микки-Маус сказал, что Микки-Маус ему нравится больше, чем Веснушка и в Веснушку он не хочет больше ходить. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): Olesya0131 писал(а): Один из минусов этого саду, что сад типа для частоболеющих детей и туда вечно приводят больных детей с соплями и кашлем, типа к че, лечите. В другие сады тоже приводят, но не в таком объеме. Еще там работал только один вход. Типа центральный, но он с боку. Столпотворение по утрам, вечерам и в обед, когда дети выходят гулять - жесть. Ни разу не открывали выходы для групп. Я вожу только через вход, который ведёт непосредственно в группу, у нас группа Белочка с 2-3, летом ходили в Гномики. Насчёт болеющих, вот мы уже допустим болели и выздоровели, у ребенка остаточный кашель, воспитатель просит побыть дома, так что болеющих у нас не принимают. |
![]() |
-
голос
+
Olesya0131 писал(а): Вредина писал(а): Olesya0131 писал(а): Один из минусов этого саду, что сад типа для частоболеющих детей и туда вечно приводят больных детей с соплями и кашлем, типа к че, лечите. В другие сады тоже приводят, но не в таком объеме. Еще там работал только один вход. Типа центральный, но он с боку. Столпотворение по утрам, вечерам и в обед, когда дети выходят гулять - жесть. Ни разу не открывали выходы для групп. Я вожу только через вход, который ведёт непосредственно в группу, у нас группа Белочка с 2-3, летом ходили в Гномики. Насчёт болеющих, вот мы уже допустим болели и выздоровели, у ребенка остаточный кашель, воспитатель просит побыть дома, так что болеющих у нас не принимают. Вот мы ходили в гномики, потом в ромашку. Через полсада идти. Но мы выпустились три года назад, у нас двери были закрыты всегда. Бывает вечером гуляют дети, надо в группу зайти за ветровкой, вещами, идешь через центральный, а в бусинке у нас все выходы открыты, но везде стоят домофоны с этого года. В гномиках мы кстати делали ремонт, там штукатурка сыпались на головы. По этому поводу и общались с зав. Ей пофигу. Потом в ромашке делали ремонт. Если бы мы еще там остались (мы ушли в 6 лет в школу) то наверно и участок пришлось бы облагородить. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
0 : 1
+
Синеглазка
Все таки от воспитателей зависит в первую очередь отношение к саду. У нас в двух группах были прекрасные чудесные воспитатели. Но все остальное...У нас было много конфликтов с заведующей. Когда она личные данные которые распространять - подсудное дело, вынесла на всеобщее обсуждение. Да и многие на нее жаловались. Османкиной жаловались...((( ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): а в бусинке у нас все выходы открыты, но везде стоят домофоны с этого года. И в Микки-Маусе открыты и также стоят домофоны! |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): Синеглазка Все таки от воспитателей зависит в первую очередь отношение к саду. У нас в двух группах были прекрасные чудесные воспитатели. Но все остальное...У нас было много конфликтов с заведующей. Когда она личные данные которые распространять - подсудное дело, вынесла на всеобщее обсуждение. Да и многие на нее жаловались. Османкиной жаловались...((( Все познается в сравнении, я не говорю что Микки-Маус - это лучший сад в городе, но по сравнению с Веснушкой у него нет минусов!!! |
![]() |