Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
![]() |
-
голос
+
И нам дали !!!!! Ехуууу!!!!! В наш садик в который в гкп ходим!!!!!
|
![]() |
-
голос
+
CHERRY086
Вам сад дали!!!! |
![]() |
-
голос
+
Sashulya
Да, почта |
![]() |
-
голос
+
блин почему мне письмо не приходит. и очередь стала стремительно убывать)))))))
кстати выяснилось что у мужа знакомая в дду работает и она завтра все узнает про нас. главное чтоб дали сад куда в гкп ходим. |
![]() |
-
голос
+
девчоночки если дали садик, то, пожалуйста, пишите хоть дату рождения, льготники/нет, из желаемых ли садов?
чтобы хоть ориентироваться. а то у многих не стоит дата рождения деток Последний раз редактировалось Лисёнок_Сургут 26 апр 2016, 14:08, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
-100 человек за день
![]() |
![]() |
-
голос
+
Мы не льготники , рождены в июле 2013, в желаемый сад, ходим в него с 1 февраля в ГКП
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
девчонки, распределять опять начали!!! очередь уменьшается)))
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а как в личном кабинете смотреть какой сад дали?
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, кому дали сад, у всех в личном кабинете возрастная категория 3-4 года стоит?
|
![]() |
-
голос
+
И у нас так же "Принято решение о зачислении"
![]() |
-
голос
+
Девочки,у нас статус Направлен в ДОО,а какой сад неизвестно и письма нет на почту.Где смотреть,не подскажите?
|
![]() |
-
голос
+
Девочки добрый вечер! Скажите пож-та, нам дали садик но не тот который хотел(((( ( Если написать отказ, нас как поставят в конец очереди, или если место освободиться в желаемый садик, то дадут туда путевку??? Очень обидно я ходила писала заявление в ДДУ, чтоб нам дали хоть во сколько но только в Мальвину... (У меня погодки, старший ходит туда, не могу одна физически забирать детей с двух садиков и отводить, муж на работе с 6-00 до 21-00 и я тоже до 19-00 на работе буду).
|
![]() |
-
голос
+
У нас группа 3-4 стоит, письма пока нет на почте
|
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
fotinka1984
Не надо отказ, идете в тот сад пишите заявление на отпуск , в другой желаемый сад идете там на перевод пишите и ждете |
![]() |
-
голос
+
MamaViki писал(а): У нас группа 3-4 стоит, письма пока нет на почте А вы как узнали,какой вам сад дали? |
![]() |
-
голос
+
Натуля_84
Да , номер очереди только не стоит а стремительно падает ) |
![]() |
-
голос
+
У нас в личном кабинете вся информация представлена
Последний раз редактировалось stv 27 апр 2016, 07:57, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Ааапаа, супер! Всех поздравляю!
Я не могу посмотреть по нам информацию. Мужа нет дома. Блин, я ж с ума сойду в ожидании ![]() |
![]() |
-
голос
+
Будущаясвекровь
Написано на сайте наименование организации, возрастная группа и направленность |
![]() |
-
голос
+
Успела скрин сделать. А вот теперь просто статус видно, что направлен в ДОО. А сад уже не видно и номер очереди пропал.
|
![]() |
-
голос
+
Блин не могу зайти в личный кабинет никак.пишет неверный логин или пароль и на почту не приходит письмо о восстановлении пароля
|
![]() |
24 фев 2025, 22:03 -10 °C
|