Страница 31 из 93 [ Сообщений: 2301 ]
-
голос
+
Geren писал(а): Если бы у меня был старый пердун прижала бы его к ногтю и сказала - Сиди тут. пока Я тебя терплю. [цензура] ты кому старый осел упал еще.
|
-
голос
+
КСЮНЯ
С первой женой развелся, т.к. встретил вас? КСЮНЯ писал(а): Сказала на днях, чтобы подавал на развод, а то я первая подам (для него это принципиально важно, чтоб первый мужик подал на развод, типа он сам первый бросил, жену, а не она от него ушла). Вы меня конечно извините, но повели вы себя в этой ситуации как тряпка Зачем предлагать ему подать на развод, чтобы потешить его самолюбие? Вообще это мне не понятно Ведь должна же быть гордость - пошли бы, да сами подали!!! А вы хаваете это г..но, и добавки просите
|
-
голос
+
Santa писал(а): КСЮНЯ С первой женой развелся, т.к. встретил вас? КСЮНЯ писал(а): Сказала на днях, чтобы подавал на развод, а то я первая подам (для него это принципиально важно, чтоб первый мужик подал на развод, типа он сам первый бросил, жену, а не она от него ушла). Вы меня конечно извините, но повели вы себя в этой ситуации как тряпка Зачем предлагать ему подать на развод, чтобы потешить его самолюбие? Вообще это мне не понятно Ведь должна же быть гордость - пошли бы, да сами подали!!! А вы хаваете это г..но, и добавки просите Нет мы познакомились, через полтора года, как он ушел от первой!! Для меня принципиально не важно кто первый подаст на развод. Что поменяется, от этого? Я тоже считаю, что это детский сад. Пусть тешит свое самолюбие всё равно потом локти будет кусать себе. Потому, что после первого брака у него так было!!! Ситуация повторяется, а выводов он не сделал.
|
-
голос
+
ponka писал(а): КСЮНЯ Ты только не реви при нем и с кислым лицом не ходи. Делай вид, что все замечательно. У меня бы обиды не было, меня бы злость переполняла Меня тоже переполняет злость, что вы думаете. При нём я сопли на кулак не наматываю, это в форуме я так может быть пишу, в соответствии с названием темы. Последний раз редактировалось КСЮНЯ 15 янв 2012, 09:10, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
terlanna писал(а): Geren писал(а): Если бы у меня был старый пердун прижала бы его к ногтю и сказала - Сиди тут. пока Я тебя терплю. [цензура] ты кому старый осел упал еще. И не говори!!! Добрая я сильно, наверно, чтоб так сказать
|
-
голос
+
86_kolibri
86_kolibri писал(а): КСЮНЯ Напрашивается вопрос: а чего же он с такой хорошей женой развелся? Ведь инициатором, вероятно, был он, раз для него это принципиально. Жалеет до сих пор, наверное, что развелся. 86_kolibri писал(а): Вообще считаю, если в семье отношения не складываются, нет смысла тянуть с разводом, чуда не будет. Лучше расторгнуть брак и строить свою жизнь по-новому, чем спустя 10 лет сожалеть о потерянном времени. Скрытый текст Меня удерживает только ребенок, не хочется, чтоб рос в неполной семье. Если б я сама была, ни минуты бы не сомневалась
|
-
голос
+
Geren
Geren писал(а): КСЮНЯ если б у меня был муж на 16лет старше, я б родила (мы ведь для себя любимых это делаем, правда ) и сама его бросила Вы обижайтесь, что я смеюсь, просто сами попробуйте посмотреть с юмором на ситуацию. И еще есть закономерность, каждый последующий брак счастливее предыдущего Занимайтесь собой и не обращайте внимание на его брюзжания. У меня сложилось впечатление, что ваш муж вас "вампирит", разводя вас на негативные эмоции.
|
-
голос
+
КСЮНЯ
А ты не думай о том, что семья будет неполной, это же явление временное Я считаю, что для моего ребенка лучше пожить какое-то время в неполной семье, чем постоянно в семье с неблагополучным психологическим климатом, ребенок же все чувствует и все понимает. Я не стала сохранять ради ребенка обреченный брак, т.к. не видела в этом плюсов ни для него, ни для себя.
|
-
голос
+
86_kolibri писал(а): Я считаю, что для моего ребенка лучше пожить какое-то время в неполной семье, чем постоянно в семье с неблагополучным психологическим климатом, полностью согласна Santa писал(а): Вообще это мне не понятно Ведь должна же быть гордость - пошли бы, да сами подали!!! А вы хаваете это г..но, и добавки просите Не все наверно такие как вы, мне например каждое решение оч тяжело дается, хотя гордости хоть отбавляй... сказать легко, а сделать... А вообще я восхищаюсь сильными женщинами, сказала-сделала
|
-
голос
+
Ваоля писал(а): Лишь бы это решение было обдуманным, а не с горяча
|
-
голос
+
Ваоля писал(а): Не все наверно такие как вы, мне например каждое решение оч тяжело дается, хотя гордости хоть отбавляй... сказать легко, а сделать... А вообще я восхищаюсь сильными женщинами, сказала-сделала Я еще от мужа не уходила ни разу (только от бывших своих - раз и навсегда.) Вообще считаю, что если уходишь, то уходи, а то начинается ушла-пришла Потом это в обыденность превращается Г..но глотать тоже желания не имею, я себя не на помойке нашла. Если самой себя не любить, то и другие не будут. ponka писал(а): Лишь бы это решение было обдуманным, а не с горяча Поэтому сначала думаю, взвешиваю... Чаще всего у меня это минутные порывы, которые не стоят не то что развода, но и просто ругани
|
-
голос
+
Santa писал(а): У меня пока тоже так. Но только я мысленно собираю чемоданы в Казахстан, через минут 20 мысленно их распаковываю. Слава Богу не было у меня еще серьезных причин, чтоб разводиться с мужем Santa писал(а): Вообще считаю, что если уходишь, то уходи, а то начинается ушла-пришла или если выгнала, то обратно не пускай
|
-
голос
+
ponka писал(а): Ну это естественно Мы-женщины всегда все обдумываем Все равно с годами семейной жизни приходит мудрость, умение уступать, просто надо научиться этим пользоваться. Вот я, сама себя бешу, псих какой-то, сразу все в штыки воспринимаю, любое мнение или действие своего благоверного которое мне не нравится Я б наверно на его месте со мной не жила В любом конфликте виноваты оба! поссоримся, наоремся, дети, плин, все слышат, и один фик помиримся... До замужества говорила, да мои дети никогда ругани не будут слушать, а сама сдержаться не могу Я если честно завидую тем, кто может просто молчать, не общаться друг с другом, я же-вулкан *овна
|
-
голос
+
Ваоля писал(а): это про меня Santa писал(а): вспомнила . У нас соседи были старшему сыну 16 лет, младшему 7. Она в банке трудилась- он ИП. Короче, дело было с 31 декабря на 1 января. Пришла мужу смс ка, ну жена и полюбопытничала. Ор, на весь подъезд, мы с подружкой выскакиваем. Жена уже вещи упаковала и выкидывает его чемоданы на лестницу. Мы ее успокаиваем- дети то спят, он под шумок, что мы ее отвлекли чемоданы в кв заносит и так ра 10, она выкидывает- он заносит . Кое как мы ее успокоили, точнее напоили... Утро 1 января 8 утра Вызвала она ему газель и диван вместе с чемоданами загружают в лифт ...... Вечер 3 января идем с горки,с нами соседи другие - возле подъезда муж корячиться пытается диван вернуть на Родину Нууу, вообще она его простила и такое ношение дивана было за последние 5 лет раз ...цать. По моему она с головой не дружит, чуть что чемоданы летят, газели вызывает - мебель загружает, дня 3 проходит муж обратно мебель прет. Простила Я с ними в лифте не езжу, у меня улыбка до ушей, заржать боюсь.
|
-
голос
+
Зануда писал(а): ны летят, газели вызывает - мебель загружает, дня 3 проходит муж обратно мебель прет. Простила ППЦ Ей адреналина не хватает в отношениях видимо
|
-
голос
+
Зануда писал(а): а я думала, я одна дурочка
|
-
голос
+
Santa писал(а): Вообще считаю, что если уходишь, то уходи, а то начинается ушла-пришла Потом это в обыденность превращается я тоже мужу сказала после свадьбы что терпения у меня много, но как только оно закончится обратной дороги не будет с чемоданами ходить туда сюда не буду. Ваоля писал(а): поссоримся, наоремся, дети, плин, все слышат, и один фик помиримся... До замужества говорила, да мои дети никогда ругани не будут слушать, а сама сдержаться не могу пару раз все же бегала доча между нами с криками "не ругайтесь" надо контролировать себя.КСЮНЯ не знаю почему, но мне кажется вы не хотите развода. и не из-за ребенка, а из-за себя. и не в любви дело, просто вам нужен статус замужней женщины... Зануда диван-то причем
|
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а): Мне вот интересно, куда он с этим диваном уходил?
|
-
голос
+
Зануда писал(а): Я тоже могу доооолго молчать, но если я всё выяснила и обиделась. Если нет, мне обязательно нужно все выяснить сначала
|
-
голос
+
Santa писал(а): Хоть бы телек к дивану выдавала
|
-
голос
+
ponka писал(а): Я тоже могу доооолго молчать, но если я всё выяснила и обиделась. Если нет, мне обязательно нужно все выяснить сначала Ага, и не отстану же
|
-
голос
+
девчонки, диван оказывается он сам покупал. Он ему понравился, он его и купил, диван был жуткий какого то оранжевого цвета с подушками болотного цвета.
Вот видимо она его и выпроваживала , как говориться отдавала с приданным
|
-
голос
+
ponka писал(а): Я тоже могу доооолго молчать, но если я всё выяснила и обиделась. Если нет, мне обязательно нужно все выяснить сначала
|
-
голос
+
ponka писал(а): я могу молчать и не выясняя раньше долго не могла-не выдерживала,а теперь муж не выдерживает что я молчу...хотя были времена я как-то голыми руками (читай ногтем)разобрала детскую кроватку - уходить собиралась иногда демонстративно ставила чемодан посередине квартиры и демонстративно вещи собирала,потом как дура обратно по шкафам раскладывала Сейчас уже или пофигу стало или муж хорошо себя ведет
|
Страница 31 из 93 [ Сообщений: 2301 ] • Оценка темы:
29 ноя 2024, 18:33 -2 °C
|