Жители дачных кооперативов, общаемся!
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
0 : 3
+
Приветствую всех жителей дачных поселков в районе аэропорта, их тут немало, но и постоянных жителей не так уж много
![]() ![]() Кто мы и откуда? ![]() Название кооператива (поселка) указываем в комментариях. 01 ряд отключен 02 ряд отключен 03 ряд отключен 04 ряд отключен 05 ряд отключен 06 ряд отключен 07 ряд отключен 08 ряд отключен 09 ряд отключен 10 ряд отключен 11 ряд отключен 12 ряд отключен 13 ряд отключен 14 ряд отключен 15 ряд отключен 16 ряд отключен 17 ряд отключен 18 ряд отключен 19 ряд отключен 20 ряд отключен 21 ряд отключен 22 ряд отключен 23 ряд отключен 24 ряд отключен 25 ряд отключен 26 ряд отключен 27 ряд отключен 28 ряд отключен 29 ряд отключен 30 ряд отключен 31 ряд отключен 32 ряд отключен 33 ряд отключен 34 ряд отключен 35 ряд отключен 36 ряд отключен 37 ряд отключен 38 ряд отключен 39 ряд отключен 40 ряд отключен 41 ряд отключен 42 ряд отключен 43 ряд отключен 44 ряд отключен 45 ряд отключен 46 ряд отключен 47 ряд отключен 48 ряд отключен 49 ряд отключен 50 ряд отключен 51 ряд отключен 52 ряд отключен 53 ряд отключен 54 ряд отключен 55 ряд отключен 56 ряд отключен 57 ряд отключен 58 ряд отключен 59 ряд отключен 60 ряд отключен 61 ряд отключен 62 ряд отключен 63 ряд отключен 64 ряд отключен 65 ряд отключен 66 ряд отключен 67 ряд отключен 68 ряд отключен 69 ряд отключен 70 ряд отключен 71 ряд отключен 72 ряд отключен 73 ряд отключен 74 ряд отключен 75 ряд отключен 76 ряд отключен 77 ряд отключен ◊ Не гоняйся за счастьем. Оно всегда находится в тебе самом |
![]() |
-
голос
+
Svetlanka_74 писал(а): Может у кого есть координаты где можно купить. Хотим сруб бани заказать из оцилиндрованного брёвна. ![]() |
![]() |
-
голос
+
лисёныш писал(а): Svetlanka_74 писал(а): Может у кого есть координаты где можно купить. Хотим сруб бани заказать из оцилиндрованного брёвна. ![]() Очень хорошо! Мы смотрели у них вчера. А доставка у них соответствует срокам в договоре, время не тянут? И что прокладывали между брёвнами?
Всем дается право не ошибку! А у женщин безлимит...
|
![]() |
-
голос
+
Svetlanka_74 писал(а): лисёныш писал(а): Svetlanka_74 писал(а): Может у кого есть координаты где можно купить. Хотим сруб бани заказать из оцилиндрованного брёвна. ![]() Очень хорошо! Мы смотрели у них вчера. А доставка у них соответствует срокам в договоре, время не тянут? И что прокладывали между брёвнами? Работают ребята отлично,все в сроки,у нас оцилиндровка 26,между бревен спец.прокладка,нынче паклей дополнительно сами ещё будем "тыкать" ![]()
|
![]() |
-
голос
+
лисёнышОни и собирали вам? Сколько стоит сборка? А крышу тоже они делали? И цена какая?
![]() |
-
голос
+
Svetlanka_74 писал(а): лисёнышОни и собирали вам? Сколько стоит сборка? А крышу тоже они делали? И цена какая? Мы с ними определились, только доставка аж на июнь. Но про крышу и сборку с ними не обговаривали Все собирали они и крышу делали тоже,цена-то зависит от размеров,квадратов и тд.сборка-отдельно,крыша-отдельно,там и материалы тоже рознятся,цены я имею ввиду.мы в июне-июле поставили сруб,в сентябре крышу и на зиму.теперь снова стройка ![]() |
![]() |
-
голос
+
лисёныш
![]() |
-
голос
+
Svetlanka_74 писал(а): стройтесь не сдавайтесь ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
лисёныш
![]() |
-
голос
+
Добрый день! Может кто подскажет, где можно купить местную картошку на посадку.
|
![]() |
-
голос
+
лисёнышКакой красивый дом!!
голос
+
Девочки, а рулонный газон никто не раскатывал у себя?
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Лёлечка писал(а): Спасибо!сколько ещё делать там и делать ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
лисёнышОй, я знаю сколько еще делать и делать
голос
+
Лёлечка писал(а): лисёнышОй, я знаю сколько еще делать и делать ![]() ![]() Вот и я боюсь этих сумм ![]() |
![]() |
-
голос
+
лисёнышГотовьтесь...очень все дорого нынче
голос
+
Лёлечка
![]() Оля а чем водоснабжение -то дорого? со скважины? а электричество? отделка -то понятно от "вкуса" зависит, хотя я тоже замахнулась ![]() |
![]() |
-
голос
+
UslaНу я просто сразу говорю что мы тоже думали все проще. Водоснабжение-скважина, насос, фильтры (мы 150т отдали только за фильтры). Электричество-у нас напряжение фиговое, провели сиб кабель сами, отдали 100т (благо с соседлм скинулись-по 50 получилось), купили 3 стабилизатора на каждую фазу по 20т вроде каждый. Т.к из-за скачков напряжения уже микроволновка и посудомойка полетели. Отопление-котел купили за 85т, провести отопление по дому 100т работа плюс около 100т материалы. И это еще не все
голос
+
Септик еще забыла
голос
+
Лёлечка писал(а): UslaНу я просто сразу говорю что мы тоже думали все проще. Водоснабжение-скважина, насос, фильтры (мы 150т отдали только за фильтры). Электричество-у нас напряжение фиговое, провели сиб кабель сами, отдали 100т (благо с соседлм скинулись-по 50 получилось), купили 3 стабилизатора на каждую фазу по 20т вроде каждый. Т.к из-за скачков напряжения уже микроволновка и посудомойка полетели. Отопление-котел купили за 85т, провести отопление по дому 100т работа плюс около 100т материалы. И это еще не все ![]() Ёперный театр...на кой мне дом,буду в баньке жить ![]() |
![]() |
-
голос
+
лисёныш писал(а): Лёлечка писал(а): UslaНу я просто сразу говорю что мы тоже думали все проще. Водоснабжение-скважина, насос, фильтры (мы 150т отдали только за фильтры). Электричество-у нас напряжение фиговое, провели сиб кабель сами, отдали 100т (благо с соседлм скинулись-по 50 получилось), купили 3 стабилизатора на каждую фазу по 20т вроде каждый. Т.к из-за скачков напряжения уже микроволновка и посудомойка полетели. Отопление-котел купили за 85т, провести отопление по дому 100т работа плюс около 100т материалы. И это еще не все ![]() Ёперный театр...на кой мне дом,буду в баньке жить ![]() да, это всегда так, пока не началась стройка, думаешь, да вроде какие затраты, а когда начал ![]() |
![]() |
-
голос
+
Лёлечка писал(а): Септик еще забыла а септик какой брали? сами варили, покупали готовый или бочка от машины типа "молоко"? |
![]() |
-
голос
+
СкорпиошкаСептик был уже закопан, вроде как готовый. Это я для девочек добавила что еще по водоснабжению в растраты идет
голос
+
А еще все дорожает и дорожает