Обсуждаем Платные палаты
Модераторы: Kosha, Klein
![]() |
-
голос
+
Малява
у мну муж 2 раза даже приходил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
masyanya писал(а): не надо флюру, только тапки. Остальное дадут ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Элен
голос
+
Мы не подписывались на партнерские роды, договорились, что папа поднимется когда малыш родится, но акушерка и врач ,так и порывались пригласить папу на роды
голос
+
девочки...а карантина всё-таки нет?а то обидно будет..9 месяцев готовились морально ...и вдруг...не пустят....и патология у нас тока на барсово?
|
![]() |
-
1 : 0
+
Девочки, добрый день! Может кто знает, подскажите, можно ли одноместную палату в роддоме (естественно платно) заранее заказать? Рожала в 2007 году, такая услуга была. Не знаю как сейчас, но тогда в роддоме был кошмар, проходной двор. В палате лежали вчетвером, ко всем естественно приходили родственники, к одной муж приходил весь грязный, вонючий и его пускали. Причем кварц в палате не работал, персонал предлагал нам палату просто проветривать.
Последний раз редактировалось natali82 05 фев 2016, 04:52, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
natali82
сейчас в палату никого постороннего не пускают, только в родзал, сразу после родов. платные палаты есть, но заранее нельзя заказать т.к. никто не знает будет ли она свободна |
![]() |
-
голос
+
kisa писал(а): никого постороннего не пускают, только в родзал, сразу после родов. и в род зал тоже не пускают - карантин
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
![]() |
-
голос
+
Neo86
надолго карантин? или как в школах до 6 февраля? |
![]() |
-
голос
+
FuriaNight
![]() |
-
голос
+
Neo86
т.е.даже после родов не запустят папу? |
![]() |
-
голос
+
FuriaNight
Neo86 До конца марта скорее всего если не позже ![]() С этим гриппом ужас что творится |
![]() |
-
голос
+
FuriaNight
Нет конечно, ни кто не возьмет ответственность -папа заразит вас и будет внутрибольничное заражение ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Neo86
а это везде по хмао или в Х-Мансийске может не быть карантина? |
![]() |
-
голос
+
FuriaNight писал(а): это везде |
![]() |
-
голос
+
Neo86
Макитра Ясно, спасибо эх, жалко ![]() |
![]() |
-
голос
+
FuriaNight писал(а): конечно жалко очень, хочется любимого рядом,но к сожалению ситуация с гриппом судя по официальным данным оочень опасная |
![]() |
-
голос
+
Что-то я не поняла, а разве в некарантийное время года в палаты (послеродовые, где уже после родов и до выписки лежат) пускают родственников? Я обоих в карантин родила, не представляю, чтобы в палатах посторонний народ был, там же в одной ночнушке ходишь, ребенка кормишь, а тут мужчины посторонние будут...
![]() |
![]() |
-
голос
+
Inna11 писал(а): Что-то я не поняла, а разве в некарантийное время года в палаты (послеродовые, где уже после родов и до выписки лежат) пускают родственников? Я обоих в карантин родила, не представляю, чтобы в палатах посторонний народ был, там же в одной ночнушке ходишь, ребенка кормишь, а тут мужчины посторонние будут... ![]() Сейчас такого уже нет, а в декабре 2007 года было, я сама приходила в палату к родственнице. В день к каждой мамочке пускали только одного человека, предварительно спросив, все ли мамочки из этой палаты согласны, если кто то был против, то предоставляли какое то другое помещение для свидания ![]() |
![]() |
-
голос
+
я в декабре 2007 лежала в одноместной палате, поэтому про общие ничего сказать не могу. Мужа пускали на 20-30 минут в день примерно. Два раза приходил.
А в 2014 пустили в родзал после родов, отдали ему ребенка и отправили в коридор посидеть.. ну он там наслушался как все рожают ![]() |
![]() |
-
1 : 2
+
А я всем советую в платных лежать, намного удобнее, и маме спокойнее и малышу. В платных как правило либо одна лежишь либо вдвоем.
-
голос
+
lilian писал(а): А я всем советую в платных лежать, намного удобнее, и маме спокойнее и малышу. В платных как правило либо одна лежишь либо вдвоем. Подскажите а сколько стоит платная палата? |
![]() |
03 мар 2025, 06:29 -2 °C
|