2010, лето-осень. Ягодки и Грибочки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 830 из 1292 [ Сообщений: 32290 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Наши памятные даты:
Развернуть/свернутьИюньские детки:
09.06.2010 Веселина (Веселина-Надежда) 17.06.2010 Александра (NikIrina-Ирина) 20.06.2010 Сереженька (radistka-Екатерина) 25.06.2010 Дамир (Sharik-Альбина) Июльские: 13.07.2010 Гордей (knopka86rus-Елена) 15.07.2010 Максим (Klein-Рада) 23.07.2010 Владимир (Тиночка-Кристина) 23.07.2010 Ирина (ТАннаА-Аня) Августовские: 03.08.2010 Михаил (Ocean-Наталья) 05.08.2010 Глеб (Mango Rain-Екатерина) 06.08.2010 Аринушка (Малява-Мариша) 24.08.2010 Машенька (Загадка-Алина) 27.08.2010 Рита (fairy-Ольга) Сентябрята: 08.09.2010 Кира (Мечта Поэта-Гульшат) 17.09.2010 Танюша (Вредина-Настя) 20.09.2010 Роман (angel7-Ирина) 23.09.2010 Гриша (anuta- Аня) Октябрята: 05.10.2010 Амалия (атлантида-Ольга) 05.10.2010 Алексей (---Калина-мама----Наталья) 05.10.2010 Алиса (ALFA 1-Света) Ноябрьские: 03.11.2010 Софья (Наташенька) cвернуть наверх
|
-
голос
+
Тиночка писал(а): у меня сестра до сих пор радуется подаркам,новым вещам, я кстати такая же везеееет...я уже забыла,когда последний раз чему-нибудь искренне радовалась в смысле подаркам.Вещам перестала радоваться еще классе в 8 меня все бабушка баловала и покупала все,что я захочу все-таки,плохо быть единственным внуком |
-
голос
+
Klein
У меня мама даже такая же.Я помню мы ей на д.р купили новый тел. и запоковали коробка в коробку и т.к несколько раз. Надо было видеть как она ее открывала с каким наслаждением и интересом. мЕня тоже бабуля баловала,но не часто все равно. |
-
голос
+
Klein писал(а): ---Калина-мама--- писал(а): Не могу слышать как Лёха не может носом дышать.... Хрипит, хрюкает, храпит... Есть не может титю... Из-за этого проснулся сегодня очень рано в 6 часов. Вот снова удалось уложить после процедур. может закапать нос? или промыть? я,кстати,себе промывала фурацилином,очень здорово все откладывает,раза три сделала и про насморк забыла У меня,кстати,бутыль 400мл р-ра фурацилина стоит,никому не надо? у него срок годности месяц всего,вот 20 янв кончится...мы использовали одну только Я промываю нос обычно минералкой без газов(выпускаю их). Она мягкая, немного солёненькая... Промываю, конечно. Там соплей ещё мало - не отсасывается, но сосать уже мешает. Я ему уже и УФО сделала с утра с Сергеем.
Лучший будильник - дети.
Только надо вовремя их завести... |
-
голос
+
Klein писал(а): Позвонила в ДДУ,девушка говорит,-приходите,у нас никого сейчас нет а я,как на зло,не могу сегодня |
-
голос
+
Настя! С днем рождения доченьку- Аленку!!!
|
-
голос
+
NikIrina писал(а): Не факт, у нас племянника не оторвать от комп.игр. А если учесть, что приставка и PSP не прошиты, то огромные деньги тратят на игры постоянно Ну у нас еще xbox с кинектом,поэтому псп уже так,иногда поиграть. А вообще,конечно.лучше игры,в которые вместе можно поиграть.Вредина,Насть,а может аэрохоккей ей подарить? |
-
голос
+
fairy писал(а): Мне лично доставляет огромное удовольствие покупать своему ребенку игрухи и одежду, может я и не права вот и мне тоже.. у меня уже комната до потолка в игрушках, но я каждый раз думаю что ей нечем играть.. надо просто уборку сделать в игрухах и выкинуть половину.. Блин у меня Полька заболела, блюет ходит и температура 38. Жду вот мать с работы, чо делать.. Боюсь что она со школы чо-нибудь приволокла, какую-нибудь заразу.. |
-
голос
+
NikIrina писал(а): для получения справки не знаю Скрытый текст. Нужно иметь 1800 сообщений(я)(е). |
-
голос
+
Элина писал(а): А вообще,конечно.лучше игры,в которые вместе можно поиграть.Вредина,Насть,а может аэрохоккей ей подарить? аэрохоккей - классная штука.. мы Польке дарили года два назад, всей толпой в него резались.. Настя, Аленку поздравляю с днем варенья!! Пусть растет здоровой, умной и не бесит маму.. Последний раз редактировалось Малява 13 янв 2012, 06:47, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Малява писал(а): Блин у меня Полька заболела, блюет ходит и температура 38. Жду вот мать с работы, чо делать.. Боюсь что она со школы чо-нибудь приволокла, какую-нибудь заразу.. какой-нибудь ротовирус |
-
голос
+
Малява
промой ей желудок и дай крепкого чая без сахара |
-
голос
+
Klein
не обязательно у меня малая не давно переболела на фоне темпы ее рвало. |
-
голос
+
Малява
даешь ей около литра воды комнатной температуры. пусть пьет большими глотками.на фоне этого должна открыться рвота пусть блюет пока не будет чисто вода выходить. если мало литра еще дай ей. Я просто по себе знаю пока не промыть блевать будешь долго. как тока вырвало до чисто воды дала чаю крепкого без сахара и положи пусть полежит. |
-
голос
+
Вредина
Аленку с 6ти летием Расти ей красивой, умной, маминой помощницей ! |
-
голос
+
Я около 4ех часов буду возле ДДУ. Если там не нужны документы, могу вам справки взять.
Последний раз редактировалось ALFA1 13 янв 2012, 08:48, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
ALFA1
они сегодня до 13 часов работали |
-
голос
+
Малява
Ирина, зайди в темку про ротавирус, я там лечение расписывала. Почитай и про выпаивание, и про препараты все ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
ALFA1
Сегодня пятница! До обеда только! ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
ну не повезло вам девочки, не возьму вам справки
|
-
голос
+
ALFA1 писал(а): эх, я уж обрадовалась |
-
голос
+
NikIrina
Дочки у тебя совсем разные, обе очаровашки Аня на тебя очень похожа, да? |
-
голос
+
Блин у нас ППц полный. Сопли достали.. вообще не лечаться.. ничем
|
-
голос
+
Наташенька писал(а): как у нас кашель |
-
голос
+
А еще знаете в сиденье дома с детьми меня смущает еще один момент. Скажите, девочки, а что потом?. Это мы сейчас окрыленно летаем и занимаемся семьей и детьми.. А что будет когда дети вырастут и уедут? Что тогда? Мы им будем не нужны.. Я еще не видела ни одну счастливую домохозяйку, у которой дети в универе, муж на работе а она дома.. всех их ждет.. у нее кроме вышивания ни друзей( хотя бы коллег по работе) ничего нет... Знаю семьи где муж уходил, потому что такая сиделица дома ему становилось скучной.. о чем с ней говорить? Об обедах и ужинах? Я наслаждаюсь декретом и общением с детьми, но и работу забрасывать я не хочу.. потому что на любой работе после большого перерыва тебя никто не возьмет..
Последний раз редактировалось Наташенька 13 янв 2012, 14:28, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 830 из 1292 [ Сообщений: 32290 ] • Оценка темы:
04 фев 2025, 21:03 -10 °C
|