Страница 5 из 12 [ Сообщений: 276 ]
-
голос
+
У меня все восстановилось через 7 месяце. но месячные стали такие тяжелые. Посмотрим как будет после вторых родов
|
-
голос
+
степашка писал(а): а у меня через месяц пошли хотя кормлю грудью...а теперь опять пропали и уже 2 месяца нет их даже тест делала это вобше как понимать?? кто нибудь с таким сталкивался?? У меня после родов через 5 недель начались, потом через 3 недели ещё раз и все. Я тоже за тестами бегала. А в декабре снова были Это доче уже 10 месяцев было. Теперь сижу и жду, что же дальше Тест пока не покупала
|
-
голос
+
девы, эт у вас гормоны балуются..... они долго балуются, заразы....
хотя мне во второй раз повезло - цикл восстановился только к ребенкиному году (с первым месяца три всего счастья было) Последний раз редактировалось Meduniza 12 янв 2012, 23:16, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
У меня после первых родов М пошли через месяца 2-3, а после вторых до сих пор нет... ребенку уже 1 год
|
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
|
-
голос
+
Persefona
-
голос
+
Ogelena
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
|
-
голос
+
Persefona
-
голос
+
а я стала замечать, что есть хочу последнюю неделю,то огурцов,то сладкое тоннами ем и на те вам, утром пришли они через 1г и 2мес ребенкиных , а так хорошо без М было
Последний раз редактировалось nadichkina 07 фев 2012, 14:12, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Девочки! почитала вас и успокоилась. После второго КС уже 9 месяцев никаких М нет думаю вдруг чего со мной не так (уже собиралась к гинекологу бежать ) а оказывается все нормально и по году бывает никаких тебе траурных дней . Просто с первым ребенком у меня сразу же они регулярно стали ходить как часики день в день хотя кормились мы 1.5 года. Видимо раз на раз не приходится
-
голос
+
Лия писал(а): Девочки! почитала вас и успокоилась. После второго КС уже 9 месяцев никаких М нет думаю вдруг чего со мной не так (уже собиралась к гинекологу бежать )...... я тоже после КС... и вот уже 1г1м - тишина ))))
|
-
голос
+
После первых родов М пришли через месяц и приходили как часы, хоть и кормила грудью до 1 г 2мес., а вот после вторых до сих пор нет, уже как год будет и тоже на ГВ.
|
-
голос
+
У меня, что с первым, что со вторым ровно в пол года ребенкиных, хотя мы тоже на ГВ
Persefona Купите тест и все станет на свои места Я тоже думала, что восстанавливаются, когда уже пару месяцев прошло, после предыдущих мес., а оказалось, что уже ждем Хотя с первым год не могла забеременить из-за высокого пролактина Последний раз редактировалось Blonchik 14 фев 2012, 08:01, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Blonchik
Купила. Вроде отрицательный. Но на одном мнимая полоска, а на втором мне тоже мнимая полоска мерещится. А муж говорит, что только одна полоска там. Месячных так и не было. Живот уже не болит. Сегодня, если дочка будет в хорошем настроении , то пойду гинекологу жаловаться.
|
-
голос
+
Blonchik писал(а): Persefona У меня с первым мнимая полоска через пару дней переросла в явную А со вторым сразу на узи пошла и все сомнения пропали Я надеюсь, что во мне ничего нет. Все же предохраняемся. К гинекололгу не успела. Пойду еще тест куплю.
|
-
голос
+
Persefona
Надо хороший дорогой тест покупать, ну как дорогой за 60-80 руб. Я когда покупала дешевые , которые по 10 рублей, они всегда мне слабую вторую полоску показывали. Может у вас такой же случай?
|
-
голос
+
Мне в аптеке рекомендовали те, которые показывают "+" или "-", а не 2 полоски. Типа такие самые чувствительные, я когда делала, такой тест сразу "+" показал, при том что на других тестах еле заметная вторая полоска была.
|
-
голос
+
А у меня в 4,5 может потому что мы ночью титьку с месяца не сосем, прям с завистью смотрю на тех кто до года не вспоминал
|
-
голос
+
У меня например после 1,5 лет только началались. Хорошо передохнула
|
-
голос
+
live писал(а): У меня например после 1,5 лет только началались. Хорошо передохнула А я отдыхала 2 года 1 месяц + 9 мес. беременности.
|
-
голос
+
У меня со вторым вообще в 2.1 начались Я уже начинала думать, что они вообще никогда не начнутся Так что бывают и такие длительные периоды без М Грудь до сих пор пользуетс популярностью, в основном ночью, а днем перед засыпанием.
14 дек 2024, 04:35 -4 °C
|