Полезные мелочи
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 3 из 15 [ Сообщений: 363 ] • Оценка темы:
-
голос
+
KonFetka_29
У нас такая есть.Мне не понравилось.Или ещё не по возрасту нам.Сын разобрался,как её надо перевернуть,чтоб всё рассыпать.Не дешёвая.Брала в закупках СП ,стоит ,если не ошибаюсь около 400р |
-
голос
+
&_счастливая_& писал(а): всем советую сразу прикупить подушку для кормления! мне подарили, когда почти месяц был! счастье есть! нам ооочень нравится!!!! Вот это я бы тоже посоветовала прикупить Очень полезная штука, мы до сих пор ей пользуемся, теперь я перегородку делаю из нее, чтобы доча с дивана не укатилась во сне пока я дела на кухне делаю. А раньше когда были совсем маленькие и мучали колики доча засыпала на руках и спала по 2 часа и колики проходили, я усаживалась поудобнее, подушку под локоть, чтобы рука не уставала, телик на любимый канал и 2 часа в дежурстве |
-
голос
+
А как выглядит эта подушка?
|
-
голос
+
Подружка писал(а): А как выглядит эта подушка? а погуглить пробовали? ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
KonFetka_29 писал(а): а ктонить слышал про тарелку -непросыпайку? Чего только не придумают, но наших малышей не обмануть..была тарелка непросыпайка, стала тарелка просыпайка..только так просыпает..быстро разобрался с ней. |
-
голос
+
сидя кормит спина устает, мы как-то все лежа, так и спим и кушаем вместе.
|
-
голос
+
KonFetka_29 писал(а): а ктонить слышал про тарелку -непросыпайку? Из нее что действительно пища не просыпается, когда ее малыш переворачивает? у нас такая есть.. тоже покупала в СП.. Это наверное больше для родителей Мой ребенок в первый же день все разобрал по частям, есть из нее отказался, видимо воспринял как игрушку |
-
голос
+
Blonchik писал(а): KonFetka_29 писал(а): а ктонить слышал про тарелку -непросыпайку? Из нее что действительно пища не просыпается, когда ее малыш переворачивает? у нас такая есть.. тоже покупала в СП.. Это наверное больше для родителей Мой ребенок в первый же день все разобрал по частям, есть из нее отказался, видимо воспринял как игрушку так же и у нас! |
-
голос
+
самая самая
Blonchik Понятно, очередная "замануха" для родителей ))) |
-
голос
+
Девочки, а какой лучше матрасик в кроватку и пеленальную доску купить для малышастика?
+
Ну матрасик все кокос берут, а доска это лишнее, я на кровате всегда пеленаю, переодеваю, купите еще гимнастический мяч в спортмастере для укачивания незаменим, ну и маме заодно тренировочка
|
-
голос
+
Маманька
+
Есть коврики для пеленальных досок, они из паралоны и обшиты клеенкой.
Последний раз редактировалось Swetik 30 янв 2012, 07:53, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Swetik писал(а): Лично я пользовалась пеленальным столиком, делала там массаж ребенку и выкладывала на животик. Ну и стол конечно подойдет, просто у нас комод со столиком. Pigeon-I, если есть место в комнате, лучше купите комод со столиком. Заодно и для вещей есть место . А чтобы не накладно вышло, купите с рук, здесь на форуме я видела пару объявлений. У меня вот был с сыном, потом я его продала, а сейчас думаю с рук покупать. Потому как вещь очень удобная в первый год жизни ребеночка, но потом, к сожалению, ненужная.
Жизнь удалась!
|
-
голос
+
Маманька писал(а): купите еще гимнастический мяч в спортмастере для укачивания незаменим, ну и маме заодно тренировочка Вы имеете в виду с ребенком на руках на этом мяче скакать? блин, так ведь и шлепнуться можно, ночью, спросонья
Жизнь удалась!
|
-
голос
+
А ещё вопрос: каруселька на кроватку нужна?
+
pigeon-i писал(а): А ещё вопрос: каруселька на кроватку нужна? Обязательно! Ребенок учится смотреть за движущимися предметами...сами педиатры рекомендуют |
-
голос
+
[/quote]Вы имеете в виду с ребенком на руках на этом мяче скакать? блин, так ведь и шлепнуться можно, ночью, спросонья [/quote]
Я первого тоже на мяче укачивала, когда от груди отучила, и нормально и днем и ночью, никто не упал |
-
голос
+
Девочки подскажите пожалуйста нужная ли вещь кресло качалка для кормления???? вот подумываю купить но не уверенна что она нужна очень
|
-
голос
+
АЛИНА707 писал(а): Девочки подскажите пожалуйста нужная ли вещь кресло качалка для кормления???? вот подумываю купить но не уверенна что она нужна очень Алина, я бы на Вашем месте подождала. По ходу дела поймете, нужна она малышу или нет. |
-
голос
+
Маманька писал(а): купите еще гимнастический мяч в спортмастере для укачивания незаменим, ну и маме заодно тренировочка а что, укачивание топерь тоже "незаменимо" стало? мяч, конечно, вещь отличная, но для того, чтобы ребенка на нем катать-треннировать
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
Страница 3 из 15 [ Сообщений: 363 ] • Оценка темы:
06 янв 2025, 13:31 -6 °C
|